Dessole le Hammamet Resort Тунис

Софийка, 18 лет 2 месяцаАнюта, 13 лет 6 месяцевФёдор, 10 лет 1 месяц Владимир
Замечательный отель, отдыхали там в июне 2013 года с 5 месячным ребенком, впечатления только положительные!!!!!! Желание вернуться в него огромное, смотрели на октябрь путевки 2014 года, но видимо отель уже не работает(((
20.09.2014
как не работает, вы что, все работает )

23.09.2014
Софийка, 18 лет 2 месяцаАнюта, 13 лет 6 месяцевФёдор, 10 лет 1 месяц Владимир
Смотрела через сайт пегас, в поиске тура — не выдается этот отель. Раньше отель работал только с этим туроператором). Юля, как считаете, там в октябре не холодно будет, в первых числах?
23.09.2014

а вы посмотрите погоду в Тунисе, я не была в октябре.

У меня только знакомые приехали, все работает, круто отдохнули с детьми были.

24.09.2014
МамаСына
Сыночек, 16 лет 8 месяцев Москва
Как в июне погода и море не холодное ли?
15.02.2015
Софийка, 18 лет 2 месяцаАнюта, 13 лет 6 месяцевФёдор, 10 лет 1 месяц Владимир
Привет, сезон начинается с 15 июня, дальше теплеет на глазах. Купались каждый день по 2 раза, пару вечеров одевали тонкие кофты, а так в этом году снова планируем туда, вот только цены заоблачные -это факт!!!! Ещё мы непривередливые в плане номеров, там мы только спим и моемся, сразу отмечу, отель старый, мебель тоже, но это создаёт в отеле определённый колорит. Удачного выбора!
16.02.2015
МамаСына
Сыночек, 16 лет 8 месяцев Москва
Да отель дело десятое,выберем ,мне бы понять что с погодой в июне....обычно беру отпуск не летом и езжу в Азию,но в этом году так сложилось,что пару недель отпуска будет в июне,в Азии не сезон,..... А Тунис достаточно бюджетен на фоне роста цен в другие направления..... Но у нас получается примерно 6-22 июня...вот и думаю-есть ли смысл ехать...теплое ли море будет....
16.02.2015
Софийка, 18 лет 2 месяцаАнюта, 13 лет 6 месяцевФёдор, 10 лет 1 месяц Владимир

до 15 числа море прохладное было, год на год не приходится!!!!!  Мы из воды не вылезали вообще, море с пологим заходом, всегда прогревалось!35457da4beb3c4d7cddad6495b3c01dc.jpg

17.02.2015
galina
angelina, 14 лет 1 месяц Франкфурт-на-Майне
klassno,pozitivnii otziv. otel vzyala na zametku,nadeus ugovorit nashego papu tuda na sleduushii god.
16.08.2014

спасибо! однозначно не пожалеете, вам понравится. Жаль видео не грузится, хотела детские диско тоже загрузить сюда.
16.08.2014
Максим, 14 лет 9 месяцевДенис, 12 лет 8 месяцев Москва

Юлия, а не знаете, как там в начале октября? Тоже хотим всей семьёй в Тунис, но вот не знаю достоверно про погоду.... Спасибо!

19.08.2014
Хаммамет. Медина. Бюджетный отдых в Тунисе