Девчонки, подскажите! Летал ли кто-то с ребенком 2 года на Кубу? Как перенесли перелет? Как климат? Может что-то посоветуете. А то вот собрались лететь и хотим ребенка с собой брать, чтобы всей семьей как бы)
Мы летали на Ямайку с ребенком 1,9 года. Перелет 12 часов прошел отлично! Главное купите ренку новые игрушки и книжки, ещё мы брали планшет с мультиками новыми! Поверьте больше страху, а на самом деле будет все отлично! огромный совет, главное не показывайте и не давайте знать ребемнку что можно ходить по салону самолета, а то иначе будете ходить вместе))) Нам разрешали пронести коляку трость джетем париж мы её там разложили и ребенок там сидел и спал, до 2х лет же детям места нет, а если вам уже 2а года то у вас место уже должно быть, тогда проблем не будет со сном ! Мы вот недавно дочке и 3х лет не было летали на мальдивы 8 часов я сидела на краюшке а доча спала
Мое мнение тоже положительное. Переживать конечно в любом случае будете, но отдых и море всегда положительно влияют на организм. За перелет не волнуйтесь, лететь долго и нудно) И в данной ситуации это только плюс. Ребенок уснет спустя какое-то врем и все. С едой вам стюардессы помогут. А лучше Кубы для детей вообще нельзя придумать) Посмотрите какая красота вокруг. Это мы на острове Кайо-Ларго отдыхали прошлым летом. Разве от такого можно отказаться?
Мы на Кубе были без дочки, хотя там для детей есть все условия. Куба — любимый курорт канадцев, и они туда приезжают целыми семействами, поэтому даже пляжи оборудованы дорожками, чтобы по ним можно ыло на коляске проехать. Годом позже летали в Доминикану уже с дочкой (3 года ей было), там полный самолет детей, от грудных до подростков, перелет переносят все хорошо, дети играют друг с другом. В 1 г 9 мес летали в Тай, там тоже перелет не близкиц, 10 часов, проблем не было.
Добрый день! На чем вы остановились ?) летали или нет?
Пс: мое мнение бояться перелета и сметы пояса не стоит. Мы в марте летали в Доминикану. Ребенок вел себя там лучше , чем дома. А вот в декабре купили билеты на Кубу. Но тут уже вдвоем с мужем хотим отдохнуть, так как много чего с малышом не увидишь. Кабаре Тропикана, сафари и т д.. С детьми свой отдых, без них совсем другой. Очень много хотим посмотреть сами, машину взять в прокат.
Если варадеро например,то да. Никаких препятствий не вижу. Если желание есть смотреть страну,ну хотя бы Гавану + пляжный отдых. Тогда лучше повременить, хотя я б своих и в этом случае повезла бы)
Мы всей семьей летаем в доминикану. Первый раз летали,когда детям было 1год,2года и 7лет. Перелет,климат и вообще все дети переносЯт отлично
Дело в том, что Куба очень насыщенная страна и по этому вы прост не сможете там все посмотреть. Если конечно пляжный отдых единственная цель, то тогда вперед. Проблем не возникнет, климат очень благоприятный и не жаркий. Сервис и в обслуживание в отелях на хорошем уровне. Смело дерзайте!
На самом деле это хорошая идея. Всей семьей, да еще и в такое прекрасное место. Я к сожалению только пока могу мечтать об этом, но подруга летала и все было нормально. Правда сыну ее было уже 4 года. Но по рассказам она осталась очень довольна и все прошло без инцидентов. Да и кубинский воздух пойдет на пользу любому ребенку)
С удовольствием бы полетела! Но мы уже в который раз в Тайланд полетим.