Европа на выходные. Куда?

Можно Будапешт - Вена
25.03.2015
Берлин!
14.09.2014
Добрый день. Я считаю, что куда вам ехать,определить акция на авиаперелет. Куда будет более выгодное предложение, туда и полетите.. Мы с мужем всегда отслеживаем акции различных авиаперевозчиков и смотрим даты и цены. И это является определяющим.. Так мы за 6000руб на 2х летали в Берлин в 2010году, в Бедапешт 150евро на двоих недавно билеты продавались.. В Таллиинн на 24декабря в прошлом году летали по 6000руб за билет на каждого в оба конца.. Все зависит от цены. А когда большинство столиц посетите, потом уже будете выбирать методом исключения: где  я не был:)
14.09.2014
Да, согласна, акции вещь хорошая, но нам в данном случе не подходит, т.к. нам нужно определить сначала с датами, потом договориться с родителями заранее чтобы взяли ребенка, и только потом искать билеты... Сама в Барселону летала за  7 тысяч в 2011 году Люфтганзой, но к сожалению в этом году таких цен у них уже не вижу.
15.09.2014
можно же не в столицу ехать, в той же Австрии интересно посетить Зальцбург, Грац, Инсбрук, Линц, Клагенфурт...  за 4-5 дней вполне реально полноценно посмотреть 2 города точно, перемещаться на поезде или машинев Италии есть еще Флоренция, Болонья..в Испании МадридБрюссель!!!Швейцария уже писали...Лиссабон!
14.09.2014
Спасибо! По Австрии — хороший вариант. В Мадриде говорят смотреть особо нечего, кроме собора, во Флоренции были.
15.09.2014
v Shveizariu poedte,tam vse goroda krasivie,Zurih klassnii,Luzern toje,Jeneva krasiva,voobshe mne eta strana bolshe vsego v Evrope nravitsya.
13.09.2014
О! отличная идея! Спасибо!
Я тоже за Будапешт
13.09.2014
Вена + Будапешт. Между ними скоростной поезд -3 часа пути.
13.09.2014
Мне скорее хочется не по столицам пройтись, а наоборот, по каким-нибудь не заезженным местам. В Вене мы были. В Будапеште не были, но мне кажется 4-5 дней там делать нечего.
14.09.2014
М в Будапеште на четвертый день уже не знали, чем заняться. А в Вене трех дней было мало. Мужу очень Лиссабон понравился.
14.09.2014
Мюнхен. Какой же он уютный...
13.09.2014
Пока города Германии лидируют в моем списке :) Спасибо!
14.09.2014
Мне очень Дрезден нравится, советую посетить
13.09.2014
А мне Дрезден совсем не понравился. Даже Мейсен, малюсенький городок, показался намного красивее
Мюнхен или Берлин)
13.09.2014
Вот на счет Берлина крайне сомневаюсь. Мы там были. Он ведь заново был выстроен после войны и смотреть там практически нечего сейчас. Разве что в зоопарк сходить. Но спасибо :)
13.09.2014
Если посмотреть и спокойно время провести, то Мюнхен подходит больше, конечно. Из него удобно доехать до замка Нойшванштайн.
Кто покупал картины в Европе? Зимний Таллин