Крым!!! Планета лета!!!

Ваня, 15 летМаша, 12 лет 10 месяцев Москва

привет, а где там можно купить круги, песочные игрушки итд?) Дают полотенце на пляж?)

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Приветик, игрухи и т.д. можно купить на местном рынке. Но выбор там маленький, одна, две палатки торгуют! Полотенца дают) Когда планируете ехать?
11 июля) на 2 недели , взяли самый большой номер
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Если у нас все получится, то мы с 12 июля)))
Пишите))
ок)))

02.07.2015
Москва

Я так понимаю в 2015 году много кто ездил, все ли на Ваш взгляд осталось как было?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый вечер, на мой взгляд все осталось без изменений!!! В этом году отдохнули тоже отлично!!! Только немного повысились цены, ну этого и следовало ожидать!!! Если будет возможность, в следующем году поехать, обязательно поедем туда!!!

Москва

Почему спрашиваю , сами ездили в 2012 - очень понравилось а вот в 2015 были.....это уже не то что было раньше ..эх такая команда у них три года назад была креативная ,в итоге съехали через 4 дня в соседний отель белый хутор, из за плохого питания..в планете , да и аниматоры конечно тоже уже не те ((( , хотя может кому как?? И даже не пожалели что так вышло, открыли новое место в Каменке.

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

В этом году аниматор Елена к сожалению не смогла провести сезон в Планете((( Лена конечно талант, с ней никто никогда не скучал. Аниматоры в этом годы были послабее конечно, но Настя спасала всю ситуацию, она тоже большая умничка!!! По поводу кухни скажу, что со всеми с кем общалась там, и тут есть такие девочки, кухня всем очень нравилась, а вот белый хутор удивил своим обслуживанием полупьяным персоналом и размороженной пиццей, из которой повыковыривали помидору. Ужасное впечатление осталось от такого посещения, один раз были, больше не хочется( А чем питание вам не понравилось, если не секрет?

Москва

Завтраки конечно не плохие , просто продукты показались несовсем свежими вот этим и не понравилось, в хуторе питались все это время- никаких проблем по еде не было , пиццу брали с собой в коробке и она не из разморозки была..точно ,сами видели когда ждали. Может Вы там на кого не того попали? или это было до нас (мы были с 27 июля по 10 авг. в Каменке.)..

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Уж по поводу вкуса питания могла бы вас понять(ведь вкус у всех разный), но вот по поводу свежести?!!! Очень странно!!! Мы были с 12 июля по 3 августа. А по поводу Хутора ничего добавить не могу, может и обслуживал кто то не тот, но видимо и готовил тоже кто то не тот или вовсе не готовил, а просто разогревал(

mariya
Надюшка, 19 лет 4 месяцаОлюшка, 16 лет 9 месяцев Москва

А "Белый хутор" Вам как?
Москва

Анимации там конечно нет,правда есть бассейн. Но все остальное ,номера, мебель,еда на уровне современного мини отеля Сочи. P.S фото не мои (с форума Крым твой)но соответствуют действительности.

mariya
Надюшка, 19 лет 4 месяцаОлюшка, 16 лет 9 месяцев Москва

Да, очень даже, а местность как, сильно гористая в плане ходьбы?
Москва

Там степь ..равнина. единственные горы это спуск к морю.

Москва
Юля, добрый вечер. Благодаря вашей страничке, узнали о пансионате Планета лета, и  даже уже забронировали номер на 2 недели. Хотела спросить у вас номера телефонов таксистов, чтобы договориться о трансфере из Симферополя. Спасибо заранее.
06.06.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Юлия, доброе утро!!! Очень рада, что помогла с выбором))) но вот к сожалению номерок таксистов так и не нашла, берите трансфер с пансионата или с аэропорта! Пишите потом отзыв об отдыхе, очень интересно как отдохнете) Надеюсь все будет хорошо! В этом мы тоже туда собираемся!!!
08.06.2015
Москва

Мы тогда возьмем трансфер из пансионата, у них хорошие машины. А насчет пансионата, очень понравился ваш отзыв, фото. Но были сомнения из-за того, что все пишут, будто Азовское море грязное. Но поскольку мы никогда не бывали на Азовском море, решили попробовать.....уж очень этот пансионат понравился. Мы едем с 21 июля по 4 августа. А вы когда? Я и по другим отзывам поняла, что многие туда возвращаются повторно.

08.06.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Берите из пансионата, у них и водители хорошие и машины!!! Конечно Азовское , не прозрачное как черное,но очень теплое. Кстати черное там не далеко, можно доехать с таксистами(обязательно торгуйтесь). Мы пока планируем с 13 июля на 3 недели, но у мужа пока отпуск под вопросом.
09.06.2015
Людочек
Мое солнышко, 14 лет 1 месяцМое солнышко, 14 лет 1 месяц Ивантеевка

Да,  море не очень прозрачное, как черное((( ,
Скажите , а пансионат далеко от моря?

19.06.2015

прям на берегу моря!!!!

19.06.2015
Ladybug
Зайчик, 15 лет 1 месяцКотик , 10 лет 9 месяцев Москва

Добрый день! Подскажите как купить путевку в москве?

24.06.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Доброе утро! Зайдите к ним на сайт и забронируйте номер. Или можете им позвонить. У них нет посредников в Москве, поэтому цены намного дешевле чем везде!!! Они работают напрямую с клиентами

25.06.2015
Москва
Всем привет! Отдохнули отлично. Пансионат оправдал все наши ожидания. Действительно идеален для отдыха с детьми. Всё рядом, а это так удобно!!! Очень теплое море, дети купались подолгу и не мерзли. Рекомендую всем для отдыха с детьми!
11.08.2015
Спасибо, Юля, за отзыв)
12.08.2015
Москва

Здравствуйте! Планировали с ребенком поехать отдыхать в Приморский. Но почитав Ваш отзыв, призадумались.... Впечатлили Ваши фотографии и комментарии. Поскольку едем с ребенком, то отдых ориентирован в первую очередь на него. А судя по Вашим фотографиям детям там раздолье. Но есть несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, заход в море хороший везде? Песочек на сколько я понимаю? нет ли отливов? Есть ли рядом цивилизация: магазины, кафешки, рыночки? Где можно купить фруктов ребенку? Чем вечером можно заняться?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, Елена!!! Отдых в пансионате ориентирован на деток! И меню, и питание, и аниматоры, и мультики в кинотеатре, и игровая, и батут, и даже море именно для деток!!! Заход в море везде хороший, мелкая ракушка и песок. Были два года подряд, отливов не было. С цивилизацией по хуже дело обстоит. Магазины есть, рынок с тремя продавцами))), фрукты можно покупать там, а можно и прям в пансионате. Приезжает два раза в неделю машина с фруктами и ягодами. Вечером можно сходить в кино или на вечернюю программу с аниматорами, после которой дискотека. Можно посидеть в ресторане. Но все на территории пансионата, за территорией сходить почти не куда.

Главное там мало народа, нет инфекций и прекрасное теплое море. Для деток самое то)
Москва

Спасибо за такой исчерпывающий ответ!)) Еще один вопрос)) Мы собираемся туда с 20 августа на две недели.... Как там с погодой в это время? Не холодное ли море?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

мы были только в начале августа, про погоду не скажу, но думаю, что в любом случае азовское море будет теплее, черного. Даже в пасмурную погоду оно хорошо прогревается, оно очень мелкое. Мы купались и в дождь, и пасмурную погоду, и даже ночью (особенно красиво посмотреть как море фосфориться ночью)

Москва

Еще раз спасибо за ответ))

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Это отзыв 2015 тык посмотрите)

Москва

Юлечка, спасибо Вам большое!)) Благодаря Вам мы все таки сделали выбор в пользу Планета Лета))) уже купили билеты и забронировали номер))) теперь ждем не дождемся своей поездки))

23.01.2016
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Не за что))) Рада помочь!!! Если, что пишите)))

В 2015 году, когда приехали в пансионат, меня многие знали заочно))))

По этому отзыву)

23.01.2016
Данюшка, 25 лет 3 месяцаВарюшка, 14 лет 2 месяца Каменск-Уральский
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, а лифт там есть? А то если с малышом высоко заселят, не набегаешься... И ещё вопрос — обед и ужин только в пансионате? Есть возможность, например, ходить обедать в поселок?
20.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый вечер, лифта нет, при бронировании просите этаж по ниже!!! Возможность есть кушать не в пансионате, рядом еще один пансионат, можно питаться там, и в поселке тоже можно. Только кафе там нет.

Данюшка, 25 лет 3 месяцаВарюшка, 14 лет 2 месяца Каменск-Уральский
спасибо за ответ! Подскажите, а куда можно съездить с ребенком в близлежайшие районы (Феодосия, Керчь???) — чтобы погулять, может аквапарк где есть? Как долго по времени  добираться до этих мест?Как персонал относится к тому, если кушать не в их ресторане? На территории есть качели? или только лабиринт и батут?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, Ирина! Ближайший город территориально Феодосия, на машине минут 15-20. Там красивая набережная, дельфинарий, детских развлечений много. Где-то не далеко, примерно час езды, есть сафари-парк Тайган со львами, тиграми и другими животными. Про аквапарк к сожалению не скажу. В принципи, всю информацию по экскурсиям, что-где лучше посетить, куда сьездить, можно получить у администратора пансионата. Они всегда готовы помочь и подскажут стоит ли ехать с детками на разные экскурсии. По поводу еды в пансионате — ешьте где хотите, персонал адекватно к этому относится, не достает вас вопросами будите ли вы обедать! Пришли на обед-хорошо! Вообще очень удивлена была персоналом, всегда все доброжелательные, с улыбками!!! Ездили много раз в другие места, с персоналом везде были проблемы, но тут совсем по другому!!! На территории есть обычная качель, катались на ней часто!!!

Данюшка, 25 лет 3 месяцаВарюшка, 14 лет 2 месяца Каменск-Уральский
спасибо большое за ответы! И хочется и колется, как говорится...нам до этого пансионата ехать около 3,5 тыс.км. До этого все время ездили на Азовское море (3,2 тыс км) на машине. Тут ещё проблема с переправой...В том году помню пробка на 3 суток была... Вот мужа и не могу уговорить... а так охото съездить, Крым посмотреть(((
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Уговаривайте, Крым очень красивый!!! Тем более, если поедите на своей машине!!! Обязательно езжайте в Новый свет, там пейзажи сводят с ума))) Почитайте про Крым, посмотрите фото, заманивайте мужа всеми способами)))
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Мы с дочей ходили пешком по лесенкам без проблем на третий этаж))) на втором останавливались попить водички из куллира))))
22.03.2015

Здравствуйте.Нашел в сети ссылку про Планету лета, август 2015 года. Кто-нибудь может прокомментировать?
11.12.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, могу вполне прокомментировать!!!

Во-первых, очень странно почему автор все фото Планеты лета фотографировал ночью. Один только забор сфотографирован днем и вид с балкона.
Во-вторых по тексту, по поводу запаха в номерах - не согласна, его нет. Отдыхали и на третьем и на втором этаже. Паутины в номере не было. Даже если и была у автора отзыва, почему убирали сами не понятно. Каждый день номер прекрасно убирался обслуживающим персоналом. По поводу балкона и крыши, хочу сказать следующие. Мы и в том и в этом году были 24 дня, за это время крышу при нас мыли, насекомые размазанные по стенам зависят от самих жильцов, а не от персонала. Сомневаюсь, что перед каждыми новыми жильцами в каком то пансионате белят заново стены. Про плесень на первом этаже не правда, наши знакомые шесть лет подряд отдыхают в планете, именно на первом этаже, так как у них трое деток. Ни разу не жаловались на такое дело!!! Персонал действительно молодой и каждый год разный, так как молодежи хочется развития и они уезжают в большие города, сидеть в деревнях не очень перспективно. Это касается только официантов и барменов. Охрана, аниматоры, администратор, повара и коллектив кухни неизменный. Зарплату платят всем исправно и не гроши. Про штрафы и тотальный контроль ничего сказать не могу, но чтобы обслуживание в пансионате было на уровне персонал надо держать в строгости, я так считаю. Обслуживание ресторана при нашем ежедневном посещении всегда было на пятерку. Мы заранее заказывали, что будем кушать на ужин и на сколько времени нам накрыть столик. Если заранее не заказывали, ждали не более 15 минут!!! Еда всегда была на высоте, салат с плесенью????????? Я в шоке, хочется спросить где ужинал автор???? Шашлык действительно со специями, но это не значит, что мясо не свежее!!! Одно из самых главных достоинств пансионата - это кухня!!! Честно говоря, сколько людей столько и мнений, но очень уж сомнительный этот отзыв. Тут много девочек, которые участвовали в обсуждении отдыхали в планете в этом году. Поспрашивайте их мнения!!!
12.12.2015

Спасибо за ответ. Я ищу вариант именно на Азовском море, т.к. для детей это раздолье. Смотрел Крым и Краснодарский край. В Планете лета все устроило, и отдаленность , и мелкое море, и цены и так далее. Фото тоже впечатляют. Смотрел отзывы на букинге, но честно говоря через левые аккаунты действительно можно много чего понаписать. А вот ваши отзывы и всю переписку прочел очень внимательно. Вроде бы все устроило и вдруг этот постинг по ссылке. ПЛ все-таки очень удален, очень не хочется на краю цивилизации остаться с плохой кухней, пауками и плесенью. Еще раз спасибо за ответ. Будем думать. Если возникнут вопросы, можно я еще вопросы задам?

12.12.2015

А, увидел! Здесь только мамы общаются, папам нельзя. Сорри, не заметил сразу ))

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, и папам тоже можно тут общаться!!! Задавайте конечно вопросы, всегда готова вам помочь))) Сама искала пансионат именно для отдыха с детьми. И на чужие отзывы действительно тяжело опираться, кому-то хорошо, а кому-то не очень)))

03.01.2016
Подскажи во сколько вам обошлось и какой номер вы заказывали?
27.05.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Привет, мы были июль-август, 24 дня, без дороги примерно 70 тыс.

28.05.2015
Анатолий, 15 лет 5 месяцевАлексей, 10 лет 4 месяца Москва
эта сумма на троих? и сколько обошелся самолет?
11.06.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Доброе утро, сумма на троих, самолет на тот момент брали добролет, поэтому обошелся не дорого

16.06.2015
Алексей
Долгопрудный

Добрый день! мы с семьей забронировали номер в этом пансионате с 04.07.16 по 14.07.16г,благодаря Вашим отзывам.Есть только вопрос по поводу банкоматов или туда надо ехать только с наличными? С уважением,Алексей.

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, в позапрошлом и том году с банкоматами были проблемы. Мы брали все наличкой. Рада, что помогла вам определиться)

Алексей
Долгопрудный

спасибо!

Степан, 21 год 3 месяцаДария, 16 лет 8 месяцевТуся, 11 лет 9 месяцев Салехард
дд. скажите а комары там есть?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
ДД! Комаров не припомню)))
Степан, 21 год 3 месяцаДария, 16 лет 8 месяцевТуся, 11 лет 9 месяцев Салехард
Можно еще вопросы? Вот питание там как для мужчины-достаточное? И будет чем 9-мес. накормить? или может есть функция приготовления на заказ?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Вопросы можно конечно!) Для мужчины достаточные порции, завтраки всегда из двух блюд состояли (например яичница и запеканка или горячие бутерброды и омлет), а обед и ужин — шведский стол (в стоимость номера не входит, оплачивается отдельно каждый раз). Для деток отдельное меню, есть и супчики, и кашки! Смотря, как питается ваша детка?! Чем кормите? На заказ скорее всего только из меню. Но, если что то прям очень надо, думаю пойдут вам на встречу. Нам один раз в одиннадцатом часу (хотя кухня работает до 22 часов) готовили гречку))) Уж очень детка кушать захотела)))
02.02.2015
Степан, 21 год 3 месяцаДария, 16 лет 8 месяцевТуся, 11 лет 9 месяцев Салехард
Спасибо за ответ. А фрукты там где можно купить? И есть ли чайники в номерах? И я правильно поняла до 22 можно покушать в любое время?
03.02.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Фрукты можно купить на рынке, но он очень маленький))) Чайников в номерах нет, на каждом этаже стоит кулер, с холодной и горячей водой, мы чай заваривали из него!!! Очень удобно.
Про еду правильно поняли))), покушать можно в любое время из меню ресторана. Шедский стол, обед и ужин, только в определенные часы!!!
03.02.2015
спасибо, мы забронировали июль
04.02.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Не за что, рада что помогла))) Очень надеюсь, что вам там понравится!!! Отдохнете, пишите свои впечатления!))) Очень Интересно!!!
04.02.2015
Ваня, 15 летМаша, 12 лет 10 месяцев Москва

привет, мы по вашему отзыву решили там отдохнуть, сегодня забронили на июль у наих номер эксклюзив! Не вкурсе так ли он хорошь?) и сколько трансфер вам обошёлся до аэропорта?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Привет, Лена!!! В этом номере не жили (жили а люксе), но хочу сказать, что номер именно такой как на фото и как его описывают на сайте!!! Думаю не пожалеете!!! До аэропорта в том году брали 3 тыс, надо торговаться, сбрасывают цену до 2000!!! Борются за клиента!!! Тоже очень хотим в этом году туда!!!)

Ваня, 15 летМаша, 12 лет 10 месяцев Москва
Т.е не заказывать трансфер, а брать такси ?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Если у них будете брать трансфер, то без торга! Они называют цену, вы либо соглашаетесь, либо нет! Если будете брать такси от Аэропорта, то можно торговаться. Проблема только в том, что не каждый таксист в Симферополе знает где находится пансионат в Каменском! Как вариант можно от аэропорта доехать на автобусе до Феодосии, а от Феодосии уже взять такси!

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Если хотите могу поискать визитки таксистов из Каменского, они куда хотите за вами приедут)))

Давай)
09.01.2015
Ксения, 14 лет 1 месяц Москва
17.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Доброе утро, Елена! До Симферополя примерно около трех часов, смотря на какой машине ехать)))) Мы ехали на иномарке и с кондиционером, до ехали не заметно))) Каждый вечер аниматоры для деток делают тематические программы с музыкой, танцами, аквагримом и конкурсами. После детской программы Диско для взрослых))) С другой стороны корпуса стоянка для автомобилей и деревушка с полями) Вся территория перед корпусом.

Ксения, 14 лет 1 месяц Москва
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Очень заманчиво))) Сами опять хотим в этом году ехать!!!

анжела
вероничка, 17 лет 10 месяцеварсений, 14 лет 1 месяц Москва

ДД! А В какое время вы были, что то прям быстро на пароме получилось)?
17.01.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, мы были в начале июля. В очереди на паром не стояли т.к. ехали на такси. Автобусы по единому билету, такси и машины с детьми до года пропускали без очереди!!!

анжела
вероничка, 17 лет 10 месяцеварсений, 14 лет 1 месяц Москва

Спасибо, я не совсем поняла((( кто на такси без очериди?) Просто смотрю у Вас малыш после года)))
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Мы ехали на такси, нам попался таксист-молодец)))) ребенку было на тот момент три года, окна у машины тонированные, мы обманули дорожный патруль и поехали дальше)))))

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
либо как вариант можно было остановиться в конце очереди, пересесть на автобус, который едет по единому билету, и так же без очереди попасть на паром)))
SilVA
Андрюшик, 15 лет 4 месяцаБусинка, 6 лет 6 месяцев Москва

Как поздно увидела!!!!!

А мы решили этим летом с ребенком в Гаспру(ялта) были там в январе. Решили летом еще попробовать.

У меня вопрос цены. В каком месяце были и сколько вам это стоило?

22.02.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Мы были июль-август, 24 дня, без дороги примерно 70 тыс.

22.02.2015
SilVA
Андрюшик, 15 лет 4 месяцаБусинка, 6 лет 6 месяцев Москва

Сайта не виду, киньте в личку пожалуйста

23.02.2015
23.02.2015
Полина, 15 лет 7 месяцевГригорий, 9 лет 2 месяца Москва

подскажите пожалуйста, как вокруг с зеленью? понравился ваш отзыв. почитала про этот пансионат. море рядом.

изначально я планирую Алушту. там зелено, красиво. а как с этим в части Крыма, где вы были?

26.11.2014
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
С зеленью не очень, в основном поля с подсолнухами)))) Пальм и гор нет))) Если доехать до Феодосии, то там можно красивую и зеленую природу посмотреть, тут только море и горизонт)))
Полина, 15 лет 7 месяцевГригорий, 9 лет 2 месяца Москва

жаль ...оч.понравился ваш отзыв. и цены приемлемые. смотрю на Алушту теперь. природу хочу.
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Да в Алуште природа красивая, но пляжи галечные, море волнистое!

27.11.2014

Пожалуйста извините, но можно ли услышать еще отзывы или комментарии?
13.12.2015
Москва

Само место Арабатский залив -очень красивое. В планете лета нормально было в 2013 .. сейчас уже не оправданно дорого аж 4370 за самый бюджетный номер в сутки на Азове, Вы думаете это выглядит как фото и описание на сайте. *-НЕТ,да и еда вызывает подозрения. вот нашла обсуждение https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3058965#comments -но и это даже в прошлом а так это просто культурные особенности доставшиеся от украины .. если и так едут, зачем делать что то вообще, зато для обоснование поднятия цены аргументов полно... Да и публика которая нахваливает место тоже есть.

посмотрите рядом в каменке есть еще отельчики. например белый хутор и рядом с ним неплохие варианты жилья. Или вот отельчик на Азове здесь

03.01.2016

Спасибо.

05.01.2016
Анна, 12 лет 2 месяца Екатеринбург
Добрый день . Можно пару вопросов :))) есть ли рядом парки где можно погулять с коляской ? Хотим поехать в июле , ребенку будет год , как считаете стоит с таким маленьким ехать туда ? Заранее спасибо
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, к сожалению парков рядом нет! Есть поля с подсолнухами;))) В год конечно малыш маловат, но если очень хочется на море, то именно туда бы и посоветовала бы! Тут еще вопрос возникает с дорогой. Как хотите добираться?

Анна, 12 лет 2 месяца Екатеринбург
Самолетом до Симферополя а там уже такси . А почему советуете именно туда ?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Потому что море чистое, мелкое, хорошо прогретое. Народа не много, как в курортных городах! Сервис в пансионате прекрасный, персонал отзывчивый, еда свежая, вкусная, в любое время! Мне кажется — это все что надо для отдыха с детьми!!! Отдыхать и не о чем другом не думать!!!
Яна
Аня, 27 лет 1 месяцЖеня, 23 года 5 месяцевАртём, 17 лет 5 месяцевМиша, 14 лет 6 месяцев Ижевск
Подскажите про море,понравилось это место,но муж утверждает ,что море азовское грязное,теперь сомневаюсь и мы хотим в середине июня ,думаете можно уже будет купаться?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, мы ездили в июле-августе, море было разное!!! На фото видно! Были и водоросли, и волны, и штиль, и прозрачность. Многие утверждаю, что Азовское море самое красивое и чистое именно в июне. По поводу температуры не подскажу, но так как азовское море очень мелкое и пологое, думаю оно прогревается намного лучше черного моря. Кстати черное море с песчаными пляжами там совсем не далеко!))) У Азовского моря есть еще небольшой плюс, оно в ночи фосфорится!!! Это очень красиво!!!

Яна

Спасибо за ответ,будем думать,только бы пока мы думаем,номера не закончились))

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Сами хотим туда в августе)))

марина
Катёнок, 17 лет 10 месяцев Москва

добрый вечер!

нам понравилось и уже думаем насчет следующего года.

подскажите пожалуйста цены, а то на сайте отсутствуют.

03.11.2014
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
ДВ, мы брали люкс, 2900 в сутки за номер с завтраком (остальные приемы пищи за отдельную плату), в номере три спальных места. Может покажется дорого, но сервис у них прекрасный и персонал, и еда, и море!!!
Будут вопросы спрашивайте.
03.11.2014
Сыночек, 15 летДоча, 10 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

Еще вопрос-есть ли большие номера.если поедут 3  мамочки,то хотелось бы номер с 3 большими кроватями.либо хотя бы чтоб две кровати были односппльными.

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

ДН, у них есть двухэтажные номера, в которых есть и большая кровать, и две односпальных и кресло-кровать, посмотрите на сайте. Можно еще дополнительное место взять.

Йошкар-Ола
Юля, добрый день!
Очень понравился Ваш отзыв, большое спасибо, Вы прямо помогли мне с выбором big_smiles_162.gif
Подскажите, пжл, при бронировании лучше на Ваш взгляд какой номер заказать?
Я имею в виду расположение и этаж (чтоб не шумно, в смысле не над бассейном и не слышно анимации, если такое вообще возможно). Надо настаивать чтоб с видом на море? Если не на море, то какой вид из окна?
Какие вообще нюансы есть?
Заранее спасибо,
Ваша тёзка Юля
11.01.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый вечер, Юлия рада, что помогла с выбором!!! По поводу этажа, считаю все зависит от детишек. Если детишки маленькие, чтобы не ходить с ними постоянно по лесенкам на второй и третий этажи со всеми игрухами и т.д., лучше брать первый. У номеров на первом этаже выход сразу во двор пансионата, т.е. у каждого номера свой! Но тут есть один минус — забор мешает наслаждаться горизонтом моря. Вид будет на цветники роз. Еще этажность будет зависеть от того, какой номер вы будите заказывать. Люксы — 1, 2,3 этаж, остальные выше. И вход в них не со стороны моря, а со стороны двора. Анимацию слышно в номерах не сильно, обычно вечерняя программа с 20 до 21, поэтому не напрягает. Но если хочется все-таки тишины, то лучше номер брать в правой части пансионата (если смотреть на пансионат лицом). Все номера с видом на море.

11.01.2015
Оксана
Старшенький, 16 лет 5 месяцевМладшенькая, 14 лет 5 месяцевМалышастик, 7 лет 2 месяца Москва
Добрый день. Можно вопросами вас помучить?=))) Как осуществлялась предоплата? Вам высылали какой-нибудь договор? И подскажите пожалуйста, я так понимаю вы туда поездом +переправа добирались а обратно самолетом — что по деньгам вышло в тои и другом случае?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, мучайте на здоровье!) По поводу предоплаты ничего вам не скажу, т.к. в том году предоплаты не было. По деньгам получилось примерно одинаково, т.к. поезд брали дорогое купе, а авиа летели добролетом))) от поезда далековато до переправы, мы брали такси! Час езды примерно. Это из Анапы, от Краснодара еще дальше.

Оксана
Спасибо. Будем думать. Очень понравился вариант, но хочу попробовать найти с возможностью самим готовить)

Полина, 18 лет 5 месяцевНикита, 15 лет 4 месяца Москва

Здравствуйте! Скажите, реально ли ездить из этого пансионата в Ялту( Ласточкино гнездо), в Феодосию, и другие экскурсии по желанию и как? Есть ли транспорт, кот непосредственно возит туда? Пансионат очень понравился, судя по отзывам , для отдыха с детьми самое то!!! Но, мы хотим еще и посмотреть другие красоты)))) особенно Ласточкино гнездо! Планируем в августе ехать, первый раз в те края)

14.06.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Доброе утро, реально ездить в Феодосию, Ялта и Ласточкино гнездо далековато, если ехать то на весь день туда. Экскурсий много,если финансы не ограничивают, то конечно поездите!!! Крым очень красив!!! И пансионат хорошо!!!)

16.06.2015
Алеся
Даниил, 16 лет 6 месяцев Москва
Подскажите, а название пансионата и что по ценам за номер?
14.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Пансионат называется Планета лета. Почитайте комментарии ниже, там все есть)
14.03.2015
Алеся
Даниил, 16 лет 6 месяцев Москва
Спасибо!
15.03.2015
Спасибо! Не нашла, как называется пансионат?

Планета Лета))))

26.02.2015
Все, нашла уже, спасибо)))
26.02.2015

Не увидела как называется пансионат и как вы бронировали? Напрямую в пансионате?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Планета лета — это название пансионата!!!

Вот их сайт

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Бронировали напрямую по электронной почте

11.12.2015
Йошкар-Ола
Девочки! Всем доброго дня!
Мы с сынулей (6 лет) собираемся в этот отель на весь июнь (уже забронировали).
Может кто-то захочет составить компанию? Деткам веселее и в дороге не скучно (если вместе ехать).
Пишите в личку, буду рада познакомиться.
19.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Удачной поездки, ждем отзыва!!!
19.03.2015

Юля, добрый вечер.

А вот этот лабиринт для детей, он платный?

И еще- там указана примерная стоимость на человека за обед и ужин 550руб., вы укладывались в эту сумму, или выходило дороже?

Медпункта у них нет, если я не проглядела... спасиб заранее за ответ

17.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Доброе утро, Ольга! Все, что на территории пансионата входит в стоимость номера, я имею ввиду развлечения! И лабиринт и батут и кинотеатр бесплатные! В день у нас примерно выходило 1000-1200 рублей на все питание, на троих. При этом ни в чем себе не отказывали(обед, ужин). В этом году думаю будет немного по дороже, сами понимаете, цены выросли за год. Медпункт у них есть, но не было медсестры в том году. Препараты первой необходимости были, один день плохо себя чувствовала доча, администратор очень помогла, и принесла лекарства, и предложила вызвать врача, и даже свозить в город сдать анализы. Поэтому думаю по поводу этого переживать не стоит.

Татьяна
Троицк

Вечер добрый.А скажите пожалуйста в город выбраться без машины реально?Есть что посмотреть?И как с питанием сколько у вас примерно выходило покушать в день?И были ли рядом другие кафе или столовые.Спасибо.

11.11.2014
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Добрый вечер, в город только на такси, от пансионата до Феодосии берут 800, можно хорошо сторговаться за 400))) Посмотреть есть что, сам город красивый, много музеев, большая набережная. Картинная галерея Айвазовского очень понравилась. Музей Грина.
Мы ездили втроем, я, муж и дочка, в питании не ограничивали себя, примерный счет за день 1000 на троих. В пансионате очень хорошие завтраки, наши соседи даже часть завтрака оставляли на ужин))). Рядом есть еще пансионат, можно было питаться там, но насколько там дешевле и качественней не знаю. Есть недалеко маленький рынок и магазины, цены очень радовали, и фрукты, и выпечка, и овощи.
11.11.2014
Катюня
Семен, 15 лет 1 месяцЕва, 10 лет 1 месяц Москва
Юлёна скажите а как с местностью ,живописная? Горы зелень? Погулять есть где? чтоб пешком?
25.03.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Добрый день, про местность уже писала ранее в комментариях! Горы и зелень — за этим ехать в Феодосию! Тут пляж, чистое море и горизонт, а еще большие поля с подсолнухами)))
25.03.2015
катя
егор, 22 года 10 месяцевмиша, 13 лет 8 месяцев Дмитров
Привет!ЮЛь , а что там есть в пешей доступности?
28.02.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Привет, что конкретно интересует в пешей доступности?
катя
егор, 22 года 10 месяцевмиша, 13 лет 8 месяцев Дмитров
Магазины, батуты, кафе неохота сидеть на территории как в турции.
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

В пешей доступности этого нет, только на транспорте. Для деток там идеальное море, чистый песок и воздух, и все условия для отдыха. Я думаю, что это все не совсем совместимо с магазинами и другой цивилизацией города!

Kristina
Вероника, 13 лет 7 месяцев Москва

Здравствуйте, подскажите а за территорией отеля есть где погулять? Совершить променад))

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Добрый день, за территорией пансионата деревушка, поля с подсолнухами и просторы))) За культурными развлечениями ездили в Феодосию (за 24 дня — 2 раза)))) А вообще, вечерних развлечений на территории пансионата очень даже хватает (вечерняя программа, дискотека, кинотеатр). Не очень далеко от пансионата соленое озеро с лечебной грязью. А еще там экологический чистый район, там нет производства!!!

Сыночек, 15 летДоча, 10 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

Здравствуйте.скажите сколько в день проживание+питание?есть ли там не жареная еда?и какой выбор экскурсий?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

Стоимость зависит от номера,(в этом году брали номер люкс на троих, стоил 2900) в стоимость номера входит только завтрак, остальное покупаете отдельно. Еда есть разная, для деток отдельное меню. Экскурсии нужно обговаривать с администратором, в любую сторону Крыма организуют)))

Анна, 12 лет 2 месяца Екатеринбург
А что было с погодой в дни когда вы отдыхали , не слишком жарко ?
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Погода была разной, была и жара (в жару были на пляже в тени зонтиков, на открытых верандах, жары до изнеможения не ощущалось, как то легко переносилась), и дожди, и даже грозы(ночами это просто не передаваемые ощущения, грозы на горизонте моря — это что-то, а ты наблюдаешь за этим в шезлонге на балконе, в теплом одеяле и с горячем чаем) Простите, увлеклась воспоминаниями))) Были и сильные ветра, высокие волны и штиль, без единого колыхания воды. Нам я считаю с погодой очень повезло!!!!
12.03.2015
big_smiles_150.gifКрым --- это круто! coffeedrinker.gif
Тусена
Павел, 31 годВарвара, 15 лет 9 месяцев Тюмень

ДД! А пляж - галечный или ракушка?

15.08.2015
Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи

ДД, мелкая ракушка и песок!

17.08.2015
Тусена
Павел, 31 годВарвара, 15 лет 9 месяцев Тюмень

Спасибо!

17.08.2015
юля
Данил, 16 лет 8 месяцев Москва

а как пансионат называется?

Ярославочка, 15 лет 9 месяцевВладиславочка, 9 лет 9 месяцев Мытищи
Добрый день, название пансионата есть в названии поста)))) ПЛАНЕТА ЛЕТА!!!!)))
Почитайте еще комментарии, там много чего полезного!!! Если, возникнут вопросы, спрашивайте!!!
юля
Данил, 16 лет 8 месяцев Москва
о комментарии появились. вот ББ чудит. Я смотрю пост давнишний и ни одного комментария Думаю странно, вот и спросила.
Анна, 12 лет 2 месяца Екатеринбург
Еще вопросик . Была ли там жара в период вашего отдыха ?
11.03.2015

По стоимости сориентируйте пжл.

Посоветуйте отдых в Крыму Золотой Колос или Демерджи