Наше путешествие в Таиланд. Остров Ко Чанг. 4-18 октября 2014.

Алекса, 15 лет 7 месяцевКирилл, 6 лет 1 месяц Москва

Прочитала Ваш отчет и так сразу захотелось заново побыть на КО Чанге)) Мы там были в январе этого года)) А через 2 недели улетаем на Хуа Хин, будем изведывать новые места в Тайланде)))

Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Таиланд это как наркотик))) я на хуа хине не была еще, интересно! А как туда добираться?

Алекса, 15 лет 7 месяцевКирилл, 6 лет 1 месяц Москва

До Хуа хина тоже на машине 3 часа, практически как до причала , только в другую сторону)))

натали
настенька, 15 лет 5 месяцев Белгород

ксения простите не подскажите погода в тае в январе какая ?

14.09.2015

Декабрь-конец

натали
настенька, 15 лет 5 месяцев Белгород

?

+30-35 где то

Светлана
Данюшка, 16 лет 8 месяцевМаратка, 15 лет 3 месяца Москва

Спасибо)))) За отчет, за фото))) такие ностальгические воспоминания!

Ко Чанг моя любовь....за то что тихий, дикий и простой) Хотя сейчас он уже по сравнению с тем моим Чангом далеко не тихий)

Мне вайт сад бич не понравился...мы были в конце октября, тоже были медузы. Поэтому переехали на кай бей. До сих пор мечтаю туда с детьми...именно в эти теплые лагуны)))) И хотя мы вроде как попривыкли к самуи...все равно тянет на Чанг....уж очень много на Самуи народу)))) и туристов) Хотя из плюсов хорошая инфраструктура)))) Но море...море снится именно с Чанга)

Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Место райское конечно!!!!! А мы теперь мечтаем опять на самуи вернуться))))

Светлана
Данюшка, 16 лет 8 месяцевМаратка, 15 лет 3 месяца Москва

У нас Самуи забронирован на весну...а вот Чанг....без мужа туда стремненько одной с детьми)))) Из за дорог)))) Уж очень крутые) А на одном месте скучно))) Поэтому ждем пока подрастем) и мама наконец то сдаст на права)
Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Да, дороги там жутковатые, особенно в дождь))

30.10.2014
Юлия &
Атаманша-Кируся, 17 лет 1 месяц Москва
Добрый вечер! Какой красочный рассказ!!! мы собираемся туда же в феврале, даже отель забронировали как у вас и тип номера))) Подскажите пожалуйста , за сколько дней до поездки с вас отель снял деньги? Я их просила снять сразу все сумму (из-за курса доллара), но они мне сказали типа "фиг вам", за 2 недели до приезда снимем... И еще вопрос: стоит оставлять забронированный нами домик на сад или поменять на номер в новом корпусе? Что посоветуете?
26.10.2014
Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

С нас сняли сразу, еще в июне...может потому что без отмены бронирования...а у вас с отменой? Нам наш домик очень понравился. Он как бы в центре сада и пляж сразу начинается, море прям видно из окон. Друзья брали такой же, так им достался со старым ремонтом еще и в самом углу сада, там типа помойки, не воняет, просто садовник скидывает всякие отходы, в общем не эстетично просто, так они поменяли на номер в корпусе там и ремонт, и ванная (для них было принципиально), а в бунгало только душ.

Юлия &
Атаманша-Кируся, 17 лет 1 месяц Москва
у  нас с бесплатной отменой до 14 дней до заезда. наверно за 14 дней и снимут... Спасибо, за комменты, оставим свой домик, а если что на месте определимся и поменяем.
27.10.2014
класс, вот почтии весь тай объехали, а на чанге не были ....как там с фруктами и ресторанами?так же как везеде?а то говорят. как-то более там по -деревенски)
26.10.2014
Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Да как-то не очень))) фрукты в основном только вечером на одном- двух лотках. С ресторанами напряг, на мой вкус очень скудный выбор по сравнению с самуи и пхукетом. В общем, только для любителей природы на мой взгляд местечко))

ЕНА
Планирую Челябинск

Ну и Мариша))) Конечно, устала она! Но, молодец, что всё выдержала!!! Надюша, рада за вас очень!!! Давайте, отдыхайте от ОТДЫХА )))

Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Вообще устала. Меня около дома уже угораздило пошутить что мы сейчас дальше поедем, она как расплакалась. Я прощения у нее попросила. Хотя она и говорит что хочет еще, но не сейчас))) домашняя она девочка

ЕвгениЯ@evgamos
Полина, 12 лет 1 месяцНаташа, 12 лет 1 месяц Хабаровск

Как все красиво! Фото и отчет просто супер информативно!)))

02.11.2014

)) хочу еще!

02.11.2014
Мила
Ксюша, 12 лет 7 месяцевСенечка, 11 лет 5 месяцевВанюша, 11 лет 5 месяцев Сочи

Здорово написано !Красоотаааааа!!!!

Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Спасибо)))) приехали, у нас листья все опали уже, серо так))) хоть и нашу осень люблю я, просто контраст

-Piratka-
Пиратик, 17 лет 9 месяцевПиратик, 13 лет 4 месяцаПиратик, 9 лет 4 месяца Подольск

Рай

Маришечка, 14 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

Я именно так это место и называю))

25.10.2014

красота! спасибо за фотки!

Да не за что)))

Наталия
Москва

Красотаааа Надька!!!

Ага! Настоящий рай

25.10.2014
Наша новая жизнь в Тае-провинция КРАБИ! 2я неделя на Самуи )