Стамбул с 2хлеткой
ТурцияПосоветуйте плиз! У меня есть выбор оставить малышку и взять с собой. От неё никогда я не устаю. Меня интересует тот факт, что на сколько моей девочке будет удобно там? Холод, постоянная хотьба слишком много впечатлений. В каком районе Стамбула брать отель и что вообще взять с собой кроме термоса и коляски?
валюшка-хохотушка
Я бы тоже не брала. Там много где брусчатка и трястись в коляске не очень приятно. Потом город очень холмистый. Много где ступеньки и все такое. Мы жили в районе султанахмет. Отель Бест таун. Остановка Сиркеджи или гюльхан. До достопримов 5-10 минут ходьбы. Рядом чудесный парк Гюльхан. Были в феврале в конце погода была до +15гр. Мы вдвоем были и много ходили. Рады были что деток не взяли.
09.11.2014
my_couture
И у меня отель в том районе. А до шоппинг центра Форум и Джевахир удобно добираться? Метро нет рядом, это не мешало?
11.11.2014
валюшка-хохотушка
До Форума добирались с 1 пересадкой. Нам понравился ТЦ, там на цокольном этаже отличный аквариум есть. И шопинг был отличный, мы как раз на скидки попали. Мы дошли до метро пешком минут 5-7 от нас, потом с пересадкой доехали. Там от метро прямо видно ТЦ, рядом совсем.
11.11.2014
валюшка-хохотушка
Кажется Форум. Но не помню уже точно. Посмотрите на сайте аквариума, там есть схема пооезда.
20.11.2014
Юлия
Привет! Мы недавно из Стамбула. Малышку с собой лучше не брать т.к выдержать многочасовые экскурсии ей будет сложно. Отель брать в районе Султанахмет — основные достопримечательности там рядом и как правило с террасы отеля они видны — вид шикарный! Сейчас там будет прохладно. Если с ребенком- аптечку брать обязательно, горшок (или / и памперсы).
31.10.2014