Где остановиться в Москве на сутки?

У меня есть знакомая, которая сдает квартиру в Москве, но она сдает больше чем на сутки. если интересно, скину Вам номер,
11.01.2015
170 км — это ерунда) у меня столько же до дачи, я иногда еду туда летом, чтобы что-то отдать, и тут же обратно, итого больше трехсот за раз) зачем тратиться на отель, лучше потратить эти деньги на развлечения в Москве)))мы вон 1700 без остановки проехали этой осенью из Сочи)))) только заправлялись и в туалет ходили)
03.12.2014
С ребенком? Да нам с мужем это тоже не по чем. Дети тяжело дорогу переносят.
03.12.2014
конечно, с ребенком) куда ж без него))) он у нас штурман — держит в руках планшет и командует, куда поворачивать)
03.12.2014
Я про Сочи. Мы тоже ездием на юг на машине но с ночевкой в отели.
03.12.2014
А почему Измайлово не посмотрите, цена как раз в районе 3 тысяч за сутки за номер, до метро 2 минуты, все вокруг есть, условия хорошие, номера чистые. Сама в Веге останавливалась 2 недели назад, все отлично.
20.11.2014
Там мест на эти даты нет.
20.11.2014
Серьезно, во всех трех корпусах? Ну и дела....
20.11.2014
Неделю назад друзья с ребенком останавливались в мини отеле рядом с м. Пушкинская. Если  нужно, узнаю у них название
19.11.2014
Буду благодарна, но что то я так понимаю из всего экономно по любому не получится, минимум 3т.р.
20.11.2014
попробуйте санаторий светлана в черте москвы
19.11.2014
я бы на вашем месте не заморачивалась, а ехала спать домой, в Москве вообще стремно и дорого ночевать или найдите себе родственников и друзей...а так не вариант!!!
19.11.2014
я в "Царицыно" останавливалась в качестве бюджетного варианта  - по букингу найдите. Это  обычная панельная многоэтажка, переделанная под гостиницу (номер = квартира в стиле 90-х, но все необходимое есть и чисто, хоть и бедно).
19.11.2014
Я вчера смотрела там, но ничего не нашла, может вы меня тыкните)))) Гостиница так и называется Цырицыно?
19.11.2014
https://www.booking.com/hotel/ru/tsaritsino.ru.html?aid=304142;sid=3ef9890a3d1b4c494812afdd4127545a;dcid=4 вот, пожалуйста. Но я посмотрела, там что-то цены сейчас дороже (а, может, я по акции какой-то тогда платила, не помню уже, где-то чуть меньше 3000 руб. за 2 чел + младший бесплатно). Сейчас они пишут, что 2 ребенка до 7 лет бесплатно на имеющихся кроватях, но цена за двушку, которую я снимала 3700-4500 на ноябрь-декабрь (зависит от дня недели, насколько поняла). Если только варианты с общим туалетом искать, наверное, но с детьми я бы так не хотела бы.
19.11.2014
Из Иркутска в Хакасию!!!! Парк-отель "Солнечный")