Тут такое дело, идея возникла))) Хочется нам куда то вырваться, серость быта просто заела))) Есть желание посетить Москву, и хотя она от нас всего в 170км. и мы могли бы утром поехать там погулять и домой вернутся. Но дорого нас выматывает по полной, т.к.наши дети не хотят сидеть в креслах и вообще им скучно, хотя разных игр и всяких прибамбасов до фига)))) Старшая вообще ноет всю дорогу: Ну когда приедем?!. К концу пути нас трясет))) И тут мне идея пришла, что было бы здорово остаться переночевать где нибудь, так и полегче, и побольше, и подольше можно погулять. ВОПРОС: а где можно остановится то???? Ну так чтобы не страшно и проверено. И самое главное НЕ Дорого. Согласна много хочу, ну а вдруг))) Искала по биглионам, групонам и так далее, там если гостиницы даже по скидки на нашу семью это 4000р. Я не смогу такую сумму оддать за ночь
. Есть варианты снять квартиру на сутки, там конечно дешевле, Но я трус... а вдруг обман. Нужно проверенное. Выручайте советами))))
Где остановиться в Москве на сутки?
С ребенком? Да нам с мужем это тоже не по чем. Дети тяжело дорогу переносят.
Я про Сочи. Мы тоже ездием на юг на машине но с ночевкой в отели.
А почему Измайлово не посмотрите, цена как раз в районе 3 тысяч за сутки за номер, до метро 2 минуты, все вокруг есть, условия хорошие, номера чистые. Сама в Веге останавливалась 2 недели назад, все отлично.
Я вчера смотрела там, но ничего не нашла, может вы меня тыкните)))) Гостиница так и называется Цырицыно?
https://www.booking.com/hotel/ru/tsaritsino.ru.html?aid=304142;sid=3ef9890a3d1b4c494812afdd4127545a;dcid=4 вот, пожалуйста. Но я посмотрела, там что-то цены сейчас дороже (а, может, я по акции какой-то тогда платила, не помню уже, где-то чуть меньше 3000 руб. за 2 чел + младший бесплатно). Сейчас они пишут, что 2 ребенка до 7 лет бесплатно на имеющихся кроватях, но цена за двушку, которую я снимала 3700-4500 на ноябрь-декабрь (зависит от дня недели, насколько поняла).
Если только варианты с общим туалетом искать, наверное, но с детьми я бы так не хотела бы.
Буду благодарна, но что то я так понимаю из всего экономно по любому не получится, минимум 3т.р.
я бы на вашем месте не заморачивалась, а ехала спать домой, в Москве вообще стремно и дорого ночевать или найдите себе родственников и друзей...а так не вариант!!!