Поиск

Помогите советом! Отдых в апартаментах плюсы и минусы...

продукты с соей
Турция начало мая
Турция в мае(Кемер)
Ольга
Видела много апартаментов на букинге. Но мы поедем в отель! Есть большие плюсы за которые мы готовы заплатить : реальный отдых, а не готовка с уборкой, хождение за продуктами и другие бытовые прелести, хороший пляж под боком, развлечения для ребенка и взрослых!  
7 лет
Nathalie
Я тоже хочу отдых, а не готовить и убирать, поэтому вот и в раздумьях с этим курсом. Либо время сокращать, либо вообще не ехать.
7 лет
Ольга
Мы именно так и сделали... В прошлом году летали на 21 день, а в этом на 2 недели! Вышла одинаковая цена ! Кошмар, в голове не укладывается что так все подорожало(
7 лет
евгения
Страховку берите обязательно! Обслуживание по страховке там отличное- выезжает врач с переводчиком,  если нужна консультация ухзкого специалиста- трансфер в клинику, лекарства самые основные- бесплатно, если попросить, то и капли в нос выпишут.
7 лет
Nathalie
Спасибо! Со страховкой, я уже поняла, лучше брать...
7 лет
Svetka-konfetka
Для меня в отелях один, но большой плюс — наличие детской анимации. Так как в отпуске, особенно длительном, устаю сама развлекать ребенка. Но в этом году, решили рассматривать апартаменты, так как экономия на лицо, а с нынешним курсом, это важно.
7 лет
Елена
Тоже в поиске квартир, тут девочка на сайте сдает апартаменты, цена на 2 нед была 500 евро
7 лет
Nathalie
Да, мне на месяц предлагали за 1000 евро, в закрытом комплексе с бассейном.
7 лет
Марина-Минта Апарт Кемер
В этом году, в связи с кризисом многие отели, в том числе и апарты скинули цены. Если есть возможность, то лучше бронировать самостоятельно, через букинг, так выходит дешевле, потому что туроператоры много накручивают.
7 лет
Alaska
не знаю на сколько выгодно. Опыт был по аренде, вроде, хороший, но периодически кажется, что проще в 3-4 звезды купить тур. Но почему-то рука не поднимается на 3-4 звезды)Билеты брала на чартер билет. Арендовали квартиру 110 метров в районе Алании за 35 евро/сутки (в комплексе 2 огромных бассейна, с детскими и с горками, есть даже хаммам и бар). На месте знакомые меняли место на меньше по площади (метров 35-40), но ближе к морю за 25 евро. Каждую пятницу ходили на рынок (приезжий), а так — если что-то нужно без проблем покупали в магазинчиках. Но опять же готовка/уборка.... Можно ходить в кафе, но гораздо накладнее (особенно по нынешнему обсеценившемуся рублю)Страховку брала, для меня это даже не обсуждается. Не воспользовались и слава Богу.
7 лет
Nathalie
Спасибо! Да, я тоже все посчитала, выходит, что 4 звезды можно за те же деньги взять. Но, что-то как-то .... Надо видимо посто точно знать отель, что бы взвесить все за и против.
7 лет
Alaska
у нас, к примеру, пляж был рядом с пляжем 5зв отеля в Алании (там случайно своего знакомого встретила), так вот я бы в такую пятерку и даром не поехала.Ну и опять же, в квартире сам себе принадлежишь. В отеле, как правило, привязан к обедам-ужинам (а в недорогих отелях как-то они, если честно, не привлекают.. видела чем их кормят ( в обед гамбургеры, картошка фри) — поят (юпи и пиво).... просто ужс... Некоторые даже также ходили фрукты покупать, потому что в отеле только арбузами кормили...В комплексе у нас огромные бассейны были, в одном горки водные.. народу минимум. В отельном бассейне — все лежат друг у друга на головах.Так что по деньгам, скорее, выгоды нет (если сравнивать с недорогими отелями), а по комфорту точно есть, по крайней мере в Турции. Плюс, мы еще менялись... летели на месяц бабушка+дедушка (на 2 недели) +я+сын, потом дедушка улетел, прилетел муж (на 2 недели) — с учетом этого выгода, конечно есть.
7 лет
Nathalie
Да, иная пятерка на пятерку не тянет. Гамбургеры и картошка фри это стандартный набо на обед. Вообще-то меню конечно разнообразное в пятерке, но все блюда в основном острые, детям не дашь. Если диетический стол, то наоборот все вареное и безвкусное они не едят. Один отель нам понравился и по питанию и по расположению, но на месяц нам не меньше 700 тыс выйдет.
7 лет
Alaska
Ну мы с ребенком с 11 месяцев ездим, в Турции были в отелях 3 раза (в 11 мес — понятное дело, брала питание в основном на детском столе), а в 2 года и в 4 года давали с общего стола. Всегда еды было выше крыши нормальной, не перченой и очень вкусной, но это в хороших пятерках и по нынешним ценам охотно верю, что могли Вам 700 тыс на месяц насчитать.Сама сейчас сижу считаю поездки на март.... нахожусь в шоке((
7 лет
Елена
Наталья, здравствуйте. вы где такие цены смотрите? ))Вылет из Москвы 27.07 ночью, прилетаете утром в АнталиюВылет из Анталии 26.08 вечером, прилетает в Москву 27.08 днемЦена за 2-их взр. + 2 ребенка туда и обратно 753,67 долл.Вот например 3 отеля в Алании, все включено:Gorgulu Kleopatra Beach 4* на самом берегу моря  3316 долл.Sifalar Apart  4*   3010,8 долл. 1 линияили MC Arancia Resort  5*   4529,20 тоже на самом берегу Итого 753,67+3316=4069,67 долл. Умножаем на 68 руб. (курс доллара с запасом) = 276737,56 руб.Мой скайп volodko.elena
7 лет
Наталия Муратова
а где вы такие дешёвые билеты нашли? мы уже неделю меньше 60000 не можем найти на троих, а спрашивающих совета четверо
3 года
Sveta
Посмотрите у меня в дневнике есть отзыв.1. Продукты в крупном супермаркете Кипа, есть сеть Мигрос — поменьше и подороже. На рынок, к сожалению, попали только под конец отпуска, рынок был 2 раза в неделю, фрукты там лучше и дешевле.2. Страховку однозначно брать. Мы ни разу страховкой не пользовались ттт, но без страховки я не поеду тем более с детьми. Где там искать поликлинику и как общаться с врачами?  Все это конечно решаемо, но не думаю, что там дешевая медицина.3. Билеты покупала через скайсканер. Там можно поиграть с датами и выбрать подешевле. Сама недавно видела дешевые билеты до Стамбула у Трансаэро. Даже подумала, не махнуть ли в Турцию — до Стамбула, а там на арендованной машине.
7 лет
Nathalie
Спасибо! Да, Мигрос знаю, ходили. Наш рамстор. На рынке тоже были. Со страховкой вроде разобралась. Билеты тоже нашла на этом сейте. Теперь подыскиваю варианты квартир. Есть ли у Вас варианты?
7 лет
Sveta
У нас таймшер, мы через свой клуб ездили.
7 лет
Nathalie
Нет, уж спасибо. В таймер не играю!
7 лет
oksana
Нашли варианты кв-ры, ? если да поделитесь
7 лет
Nathalie
Вариантов было достаточно, только мы решили все-таки в отель.
7 лет
ifka
за 700 ка в месяц имхо проще в ЮВА. пхукет к примеру. 24000 билеты эрофлотом. 1000 баксов вилла
7 лет
Sveta
700 тыс. конечно дорого. Пока самый дорогой отпуск на нашу семью обошелся в 260 тыс., хотелось бы следующим летом уложиться в эту сумму, ну хотя бы до 300. А где вы видели билеты по 24000? Я меньше, чем по 30 тыс. с носа Тай не видела.
7 лет
ifka
аэрофлот. прямые. Вы на холилей пират или awd форуме посмотрите... мы тут филипины за 16000 взяли)))
7 лет
Sveta
Спасибо, посмотрю
7 лет
galina
na holidaypirates viliti tolko s Anglii. eto Angliiskii sait i iz drugih stran viletov net.
7 лет
ifka
а еще есть холидей пиратс немецкие и русские.. и еще другие. гугл вам в помощьhttp://www.piratesru.com/
7 лет