Ольгинка

Мы были в августе 2014. Останавливались в гостевом домике Иордан. Не советую: кухня отвратительная. Детям нормально не поесть. Кухня чтоб готовить самим кошмарная - на балконе второго этажа. Там постоянно курят. Грязные и плита и тумбочки . Вонь((( номера большие но полы плитка - ковров нет. Босиком не побегаете. Дворик так себе. Птички и прудик с рыбками.... понравился гостевой домик напротив - там свой бассейн еще плюсом и как то более опрятный что ли. Называется Адмирал. Телефон сохраняла 89890801000 - но не могу сказать остался или нет. В крайнем случае по названию найдете. Он в глубине от площадок аттракционов а у нас до 12 музыка орала. А эдесь хоть на другой стороне . Море чистое - нет морского сора. Берег галька - все приезжают в прозрачных тапочках типа мыльниц. Либо там купите. Совет- запаситесь энтеросгелем, энтерофуцилом, смектой. Там цены бешенные и не всегда есть. Но в прошлом году (простите) дристали и блевали практически все дети . В море инфекция была о которой молчали. У нас заболел старший 10 лет на 11 день. Младшего пронесло - не болел.
09.06.2015
Были в Ольгинке в 2011 г. Море чистое (дно и пляж галечные), но народу тьма. 930b8d44fe32f3238af0e28b7fe76897.jpg Сейчас ездим на азовское в Кучугуры
07.03.2015
сейчас В Кучугурах тоже жесть...пляжи забиты...мы там первый раз были 7 лет назад, вот класс то был...народу очень мало было...В том году толпы народу! Да ещё и берег подмывает...он с каждым годом все меньше и меньше((( А так мы тоже только в Кучики! очень там нравится!
17.03.2015
Отдыхала в Ольгинке последний раз лет 7 назад, место очень хорошее, но людей много. Знаю телефон замечательной женщины, которая занимается размещением отдыхающих, она и свои квартиры сдает, и с любым другим жильем помочь может. Если нужно напишу.
25.02.2015
Спасибо большое,если не трудно,скиньте телефон в кличку!
25.02.2015
Добрый вечер!можно мне тоже контакты?)
Да, конечно.)
Спасибо!
25.02.2015
Дд, Евгения! Можно и нам контакты)
05.04.2015
И мне напишите,если сохранился номер ) спасибо!
16.06.2016
Отправила.
17.06.2016
Лето 2015, куда поехать в России Лес Арт или как мы отлично провели февральские праздники