я в шоке! Была в Сигалле 2 раза, селили первый раз в новый корпус, второй раз в старый, но мне там как то не очень и переехали без проблем в новый. как же так? Премиум ведь самый свежий из них, когда они его успели так изнахратить?)))
отсутствие уборки думаю до этого довело и обновлений мабели в т.ч. матрасов. Сейчас отдыхаю в сети альбатрос. Тихий номер как и просили с замечательми матрасами и подушками. Все проблемы решают быстро и с улыбкой.Отдых в сигале оставил неизгладимое впечатление
а скажите, пожалуйста, где больше понравилось: в джунглей или в Алф лейла?
С детьми в джунглях.аква парк все же. и автобус к морю чаще ходит,а тнчнее постоянно.
спасибо!
а детская анимация где лучше? у нас четырёхлетка, огромные горки не так интересны, но возможность оставить в дет.клубе на часик, например, будут ли ребенком там заниматься?
Ни где). клубы ужасные.с игрушками и играми беда. отдыхали 25 дней. за неделю до отъезда приехала хорошая девачка аниматор. она детьми занималась. в дане хороший клуб с хорошей анимацией.
Это ужасно. Я бы там ни минуты не осталась. Требуйте вернуть деньги.
А вы, когда тур покупали, фото отеля смотрели? Отзывы читали?
нам повезло отдали 40 т.р за 5 ночей, те кто брал заранее отдали от 80т.р.
Ужас,сочувствую вам( хоть не траванулись то хорошо.
вот поэтому Египет не хочу и бесплатно даже)) выбирайте другие страны для отпуска и /или хотя бы просматривайте отзывы холлидейчек ,посмотрела вашего отеля нет там даже в базе отзывов.
И правильно. Я бы вообще к этой сети близко не подошла бы.