Египет с детьми!
Египет ВОПРОСЫпосоветуйте отель в Египте!!! Важна информация, чтобы было удобно с детьми ( 1год и 6 лет) вход в море чтоб хороший был, водные горки, еда и т.д в какой лучше полететь, а в какой лучше не соваться)))
на2ся
Сама сейчас выбираю. С местом точно определилась, однозначно Макади ,а вот с отелем никак. Хочется спокойный, зеленый,уютный. И для мелкого что бы хорошо бло. Жаба душит. Понравилось http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2094/ и http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2095/ Но наверно все таки выберу подешевле на второй линии, прям за этими отелями http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/. На новых фотках видела там поставили маленькие горки для малышей.
01.04.2015
Татьяна
В выходные вернулись из Иберотеля Оазис в Макади. Отель очень понравился! как раз спокойный, уютный, зеленый.
01.04.2015
на2ся
Татьяна,подскажите пожалуйста в какой корпус лучше селиться что бы поближе к детскому бассейну с горками. До моря не напряг идти? И как там сейчас погода, в море комфортно купаться? Как питание,ребенка есть чем накормить без специй и большого ребенка мясо интересует .Читала, что соки там из пакетов разливают,не юпи. Так ли это? Извините вопросов много, но сами понимаете муки выбора.
02.04.2015
Татьяна
Там детских бассейнов 2, в одном горка для совсем малышей, во втором есть маленькая и побольше. Рядом со 2 бассейном получается кажется 5 корпус. Но я не уверена. Попросите при заселении куда хотите поселиться, они идут навстречу. Без денег)
Погода отличная +30, море 24, купаться комфортно. До моря идти минут 5-7, дорожка через другой отель, специальная на пляж, в тени и зелени, нас совсем не напрягало.
Питание хорошее, для детей есть детский стол, там всегда картофельное пюре, макароны, каша, правда каша у них не очень. Есть еще диетические блюда вареное мясо, овощи без специи. Я думаю, найдете чем накормить. У меня дочь 1,5 года, я мясо баночное брала с собой. Соки из пакетов только в баре у бассейна и на пляже и только некоторые. ЮПИ тоже есть.
Если еще есть вопросы, пишите. Я понимаю, сама мучалась выбором отеля)
02.04.2015
Анна
Посмотрите в Хургаде сеть отелей Albatros. Так же можно рассмотреть Dana Beach Resort...там хороший комплекс доя деток. Desert Rose Resort 5*....хороший пляж-лагуна.
Настасья
Ах да и что еще понравилось, уборка проходит утром когда все на море,очень удобно,приходишь и уже прибрано! Уборщики очень вежливые,всегда делал из полотенец разные фигурки для детей) И еда вкусная)
Настасья
Мы летали в Египет в декабре,понравилось очень в отеле Coral Beach Rotana Resort в Хургаде. Был один минус (для меня) отель находится не в городе.Но меня это не напрягало потому что территория отеля большая!!! Очень понравилось что нет комнат-номеров,там бунгало! со своей террасой.Очень это понравилось! От моря не далеко вообще! Огромный пляж! Но там нет водных горок... Нас было 2 пары и одной пары двое детей,маленькой было года 2 наверное и старшей лет 7. Там есть много других развлечений,как для взрослых так и для детей! Есть детские аниматоры,детская дискотека,детская площадка. Бассеины,теннисный корт. На пляже так же есть бар,и много разных развлекух)В общем нам понравилось и еще бы туда полетели. И там даже есть свой коралловый риф, не хуже чем в открытом море,и так же можно смотреть на корралы! Да и пляж песочный)) и даже для нудистов место есть подальше от других))) Ох и накрыли воспоминания)) Хочу на море теперь)