Перевозчик

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Билеты мне больше нравится искать на скайсканере.

Из наших — Аэрофлот и Трансы. Из испанских — Вьюлинг и Иберия. Все нормальные, смотрите по цене.

Если рейс регулярный, то вовремя как правило. Исключения — форс мажоры. Если чартер — тут все что угодно возможно. Сейчас у Аэрофлота до 5 числа акция на билеты до конца июня.

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Спасибо за ответ! А как узнать регулярный рейс или чартер?

Танита
Клубничка, 31 годМалинка, 29 лет 3 месяцаЦарь. просто Царь), 14 лет 2 месяца Волгоград
На чартер вы так запросто не попадете! Только если у туроператора путевку купите)))
Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Правильно ниже пишут. Чартеры обычно только через ТО.
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

У Аэрофлота на мои даты 88000 туда/обратно, а у вьюлинга 59000! Почему интересно такая разница огромная! Получается вьюлинг-это чартерные рейсы, а Аэрофлот-регулярные?

*** Натали***
Никита, 22 года 5 месяцевАлиса, 18 лет 4 месяца Саратов

Вьюлинг, если я не ошибаюсь, лоу костер. Посмотрите внимательно, вполне может быть что багаж не включен в стоимость и питание.

Вероятность того что лоукостер задержит вылет повыше чем у регулярки.

У Аэрофлота цены всегда высокие, если не акция какая.

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Не. Насколько я поняла, мониторя эти билеты в прошлом году, летит один и тот же самолет. Только у Вьюлинга везде доплата (багаж, питание). Даже сейчас скайсканер выдает один и тот же рейс под двумя перевозчиками.
*** Натали***
Никита, 22 года 5 месяцевАлиса, 18 лет 4 месяца Саратов

Ну тогда смысла брать аэрофлот нет. Я думаю даже доплата за багаж не сравняет цены.

Спасибо за ответ.

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Аэрофлот всегда дороже. Вьюлинг — лоукост Иберии. Там может быть доплата за багаж и питание. Надо внимательнее читать условия. Еще там вроде все рейсы "ночные".
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

А иберия-это аналог Аэрофлота?

Ну как аналог? )))

Это просто испанская АК, которая летает в Россию )))

Вроде Иберию хвалят, хотя мы в том году в результате улетели Трансами.
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Трансы-это Трансаэро? В результате-потому что иберия подвела Вас?

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Да, Трансаэро. Нет, потому что у них было удобнее время вылета/прилета.
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Еще вопрос, если можно. Трансаэро-это тоже регулярные рейсы? У них повыгоднее билеты купить, чем у Аэрофлота. И Домодедово к нам ближе, чем шарик.

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Да, все что выходит в свободную продажу — регулярные рейсы.
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Спасибо за ответы! Вы мне очень помогли прояснить ситуацию.

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Еще играйтесь с датами. Иногда за +/- 2 дня сумма очень меняется )))
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Хорошо, спасибо, так и сделаю.

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Извините, можете мне помоч? сейчас стала бронировать на момондо билет за 58тр от трансаэро, но решила еще на сайте Трансаэро посмотреть сколько стоит на этот рейс и эти даты. А там цена 98!!! Я чет в замешательстве

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

На сайте самих перевозчиков всегда дороже, во всяком случае наших АК. Дешевле, только если есть акции.

В любом случае пройдите до конца, могут вылезти доплаты, могут быть не существующие билеты, т.е. после перехода цена измениться. И внимательно читайте мелкий шрифт ))) Момондо это консолидатор, он сам не продает, он вас переадрессует на сайт посредника.

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Да, он меня на Сити.тревэл перевел. А еще они пишут, что это чартер. Разьве у Трансаэро не регулярка....а на сайте Трансаэро на этот рейс написано, что выполняет вьюлинг. Извините, я Вас достала! Вот первый раз сама решила всё сделать, а теперь сижу и думаю..

Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 11 месяцев Москва

Ерунда какая-то. На сайте Трансаэро продается только Трансаэро. Могут быть объединенные рейсы, но это как правило ближе к вылету, если не полный самолет. На чартер нет билетов в свободной продаже, это доп рейсы, которые полностью выкуплены ТО. опять же за пару дней до вылета они могут продавать свободные места.
Арсений, 16 лет 4 месяца Щелково
Я сама покупала билеты в феврале на июнь в Барселону. Было 4 регулярных прямых предложения: Vueling, Iberia, Аэрофлот и Трансаэро. Остальные с пересадкой. Первые две считай одно и то же. Vueling предлагает самый дешевый тариф, но без питания на борту и с доплатой за багаж. Как я поняла, около 12 евро стоит 20 кг. Iberia - тот же рейс, тот же самолет, но тариф дороже, включает питание, багаж и какие-то еще привилегии типа выбора места при регистрации... На сайте Vueling подробно описаны эти тарифы, есть русскоязычная версия. Вылеты у них из Москвы рано утром, часов в 6 утра, из Барселоны наоборот, поздно вечером, в 22-23. В Москву прилетает около 4 утра. Не очень удобно с ребенком. У Трансаэро гораздо время удобнее. На тот момент Vueling на наши даты на двоих стоил 28 тыс плюс багаж - всего около 30. А Трансаэро 35 тыс. Я выбрала Трансаэро из-за удобного времени. Аэрофлот тогда был намного дороже, я его не рассматривала. Сейчас у Трансаэро уже таких дешевых нет, у Аэрофлота акция заканчивается уже сегодня, на многие даты мест нет. Сейчас на aviasales.ru выдает на наши даты и наш состав vueling 35 тыс, аэрофлот 41 тыс. Трансаэро дороже. Так что поторопитесь, может поймаете Аэрофлот. Но если нет, я бы полетела vueling или Iberia, не заморачиваясь. Хорошего отдыха!
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Оль, спасибо за ответ! Сегодня рыла эти сайты, нашла Трансаэро за 63, Аэрофлот 80! Цены-мрак!

Но и вылет в 5 утра вьюлинга меня не впечатляет;(

Арсений, 16 лет 4 месяца Щелково
Ну а что, если реально дешевле, можно и потерпеть)
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Оль, можете помоч? Я сейчас хотела забронировать билет на момондо за 58 тр от Трансаэро, но решила еще на сайте Трансаэро посмотреть сколько стоит на этот рейс и эти даты. А там цена 98!!! Я чет в замешательстве...

Арсений, 16 лет 4 месяца Щелково
Марин, я не знаю про момондо ничего, но если это билетный оператор такой же как озон, например, то бронируйте. Скорее всего дешевые тарифы выкуплены заранее операторами... И у Трансаэро их не осталось. Какие даты и состав? Посмотрю.
Ше, 18 лет 6 месяцевФил, 35 лет 1 месяц Большие Уки

Бравоавиа и Скайсканнер. У них есть возможность выбрать безпересадочный перелёт, вылет/прилёт в определённое время суток, авиакомпанию и проч.

Зарегистрируйтесь на ЭйрФранс и KLM, они часто присылают на почту уникальные предложения (при раннем бронировании и для участников их программ) + почти всегда объединяют рейсы с Аэрофлотом и иногда с ТрансАэро.

Отель бронируйте напрямую, сейчас и 3* предлагают трансфер и всяческие скидки как при раннем бронировании, так и при бронировании свыше определённого количества дней..

Сумма расходов сократится почти вдвое. Для примера: неделю назад Прага обошлась нам в 40 т.р. на двоих: перелёт и проживание 4* в центре, визы у нас были.

Хорошей поездки!

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Ух, Вы прям сразу на кучу моих вопросов ответили, спасибо!

Скажите, имеет ли какое-нибудь принципиальное значение кем лететь? Аэрофлотом или Трансаэро? Помимо того, о чем ниже писали. ( про пилотов и самолеты)

Ше, 18 лет 6 месяцевФил, 35 лет 1 месяц Большие Уки

Аэрофлот более жадная компания ))) На те же карамельки. Но авиапарк у них лучше. С другой стороны — только Шереметьево...

Он-лайн регистрация у Аэрофлота строго за 24 часа, у ТрансАэро — за 30. Если рейс Аэрофлота совмещён ещё с какой-то авиакомпанией, то это может быть принципиально при путешествии с детьми.

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Не поняла про совмещенный рейс. Что Вы имеете ввиду? А у Трансаэро не может быть совмещенного?

Ше, 18 лет 6 месяцевФил, 35 лет 1 месяц Большие Уки

Не могу такого припомнить. По нынешним временам — кто их знает )))

Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Скажите, пожалуйста, Урал эирлайнс-нормальные? Такие удобные мне по времени и цене....но не знаю ничего про них...

Ше, 18 лет 6 месяцевФил, 35 лет 1 месяц Большие Уки

Мы летали ими в прошлом июне регулярными в Амстердам и на НГ чартером в Рованиеми. В обоих случаях очень достойно.

Танита
Ну ожидание же не без объективных причин было? Туман может?))) мы за свой счет всегда сами все бронировали. Правда учитывая регион, нам только Аэрофлот подходит, и с ним все прекрасно, если не подводит погода)))
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Дождь зарядил. Все стояли. Но! Аэрофлот улетал без очереди!

Танита
среди российских авиакомпаний у Аэрофлота самые лучшие пилоты и самолеты самые технически оснащенные. Но даже Аэрофлот иногда отменяет рейсы. А у вуэлинга билеты дешевле потому что они экономят и на питании и на посадке (возят к самолету пассажиров на автобусе по аэропорту) и багаж запросто не включается в стоимость билета. С вуэлингом очень внимательно!
Григорий, 13 лет 3 месяцаИван, 9 лет 9 месяцев Москва

Спасибо за советы! Наверно все-таки Аэрофлот буду смотреть.

Маруся
Варенька, 15 лет 5 месяцев Арзамас
Мы тоже хотим в этом году самостоятельно. Я делаю так — ищу билеты на сайте Авиасейлс, там смотрю что мне более менее подходит по цене и иду на сайт этих АК. Там уже можно с датами поиграть и еще больше сэкономить!
06.04.2015
До 5 Апреля есть,спецпреложения у Аэрофлота,KLM, Airfrance) Посмотрите, может что то подойдет)
Никогда не покупайте билеты на Tickets.ru Летим в Крым