Проверенные сайты продажи авиабилетов

Veter
Гаргантюа, 16 лет 10 месяцевПантагрюэль, 40 лет 4 месяцаКанарейка Кеша, 13 лет 6 месяцев Санкт-Петербург

www.aviasales.ru

Есть приложение для планшетов

12.05.2015
Спасибо. Там я уже смотрела,меня интересуют ссылки на сайты,которые даются с aviasales.ru . где можно купить авиабилеты. Можно им доверять?
Veter

Да. Я всегда покупаю через aviasales

Анастасия
Ольга, 15 лет 11 месяцевМилана, 11 лет 7 месяцев Рыбинск

Скайсканер, Виза Конкорд.
Veter

Простите, беру свои слова обратно. На aviasales есть ссылка на компанию Clickavia, это мошенники. Вчера сама на них нарвалась. Я в шоке, через другие компании всегда было всё в порядке.

Clickavia выставляют регулярные рейсы по хорошей цене, списывают деньги а потом присылают тебе писульку, что ты купил чартер и предлагают тебе лететь другими авиакомпаниями, другими датами, с пересадками и т.д.

Спасибо что предупредили!

Не за что)

Деньги правда, сегодня вернули после скандала, но нервы истрепали.

Я, кстати, сегодня купила билеты непосредственно на сайте Аэрофлота, там даже дешевле получилось. Думаю, надёжнее покупать напрямую у авиаперевозчиков.

13.05.2015

Да,надежнее правда  лучше покупать напрямую у авиакомпании,но у них часто цены бывают выше чем на momondo или aviasales. Когда куплю расскажу,где купила.

13.05.2015

Всем привет. Я тоже когда то впервые решила купить авиабилет онлайн. Руки аж тряслись когда бронировала. Но мне повезло и я нарвалась на добросовестный сайт. Теперь постоянно там заказываю. Кому интересно http://www.aviasales.ru/?marker=267520
Это самые дешёвые билеты, и к тому же можно скачать приложение на телефон, что очень удобно. Кто что пишет про AVIASALES не слушайте. Ещё заказывала на OZON, но там дороже. Тут даже отель сразу предлагают забронировать. Короче рекомендую

19.01.2020
07.02.2020

Я, кстати тоже боялась билеты, на разных сайтах. Мне так хотелось полететь в Баку знакомые говорили как так красиво, как будто побывал в Лос-Анджелесе. Я их спрашивала где они заказывали билет, сказали вот на этом сайте https://www.aviabileta.com/routes/mow/sip.html. Мне всегда было страшно заказывать по интернету, но меня в этом переубедили. По цены выходило мне все по карману, не так долго, даже выбрала место. Сайт оказался понятным и удобным в использовании. Теперь я только на этом сайте заказываю авиабилеты билеты.

07.02.2020
Виталий
Москва

Предлагаю собственные 40 тыс миль Аэрофлота недорого.

Можно частями от 20 тыс. на билет

Сборы ваши.

Пишите в личку. Или vevdokimov@yandex.ru

Предложение будет выгодно для покупки билета прямым рейсом Аэрофлота (туда-обратно) в:

-Астану

-Баку

-Ереван

-Ташкент

-Самарканд

-Бишкек

-Алма-Ату

-Тбилиси

(и другому ближнему зарубежью)

Билет на эти направления обойдется Вам в 11 тыс руб + маленькие сборы (смотрите сами на сайте аэрофлота)

Для других направлений брать билеты за мили не выгодно

Критиканов и желающих купить за три копейки просьба проходить мимо не задерживаясь)

26.03.2017
Девочки, на Новый года впервые летали с мужем самостоятельно в Питер. Впервые самостоятельно покупала билеты!!! Это было ле-ген-подождите-подождите---дарно!!!! По-моему, здесь же, на форуме, мне и посоветовали https://www.kupibilet.ru/ , туда и обратилась. Сайт и дурочке, такой, как я, понятный. Маршрут составили быстро, варианты предложили вполне доступные. Короче, выбрали дату и рейс. Но надо же теперь все это оформить и оплатить?! Боже, девоньки, той девушке, что мне по телефону объясняла все тонкости оформления плкупки этих билетов, надо памятник ставить!!! Они, наверное, там все на успокоительных, потому, как так стойко вытерпеть меня, дуру, не так-то просто. К тому же я езе и неправильно фамилию указала. Правда быстро опомнилась и быстро все разрешили)) Короче, купила, слетала)) Купибилет, наверное, выдохнул, когда мой рейс взлетел)) В общем, спасибо купибилету за работу и терпение))
13.02.2016
Катя
Игорь, 10 лет 11 месяцев Казань

Мы брали неоднократно на https://tickets.ru - у них часто цены бывают ниже, чем на других аналогичных сайтах.

Ещё как-то пользовались услугами https://biletix.ru , тоже всё прошло хорошо.

Ну и ещё один неплохой сервис по продаже билетов , который могу смело рекомендовать это сайт - https://www.kupibilet.ru

20.09.2018
11.06.2020

Сейчас уже практические конец эпидемии коронавируса. Многим людям уже не терпится поехать за рубеж в страны с теплым климатом. Мы с семьей также желаем отдохнуть за границей. Сравнивали цены на различных сайтах и наконец-то нашли подходящий на Aviabileta.com. Билет Москва - Афины могу сказать, что цена довольно дешевая и низкая. Если вы ищете авиабилеты Москва - Афины, тогда - это то, что вам нужно. Подробнее, здесь: https://www.aviabileta.com/routes/mow/ath.html.

Всем советую, не пожалеете !!!

11.06.2020

Рекомендую посмотреть сайт; Мой Рейс для покупки и оформления билетов. На сайте после указанных вами фильтров и поиска будет представлена информация о рейсах, ценах на каждый рейс, а также информация о багаже, ручной клади, обмену и возвратов билета, все на мой взгляд доступно и понятно, можно на свое усмотрение выбирать билет. Я перелопатил многие сайты в поиске дешевых билетов как хваленные так и не очень и на большинстве сайтов информация скрыта о багаже, ручной клади, обмену и возврату билетов, когда находишь сайт с дешевым билетом то оказывается что на сайте указана только стоимость билета, а многие сборы за багаж и прочее скрыты и когда начинаешь просчитывать то оказывается что билет не такой уж дешевый, поэтому я рекомендую посмотреть желающим сайт; Мой рейс, я в прошлом году покупал на этом сайте билет до Москвы и обратно, сейчас хочу снова покупать у них билет в Москву. Не знаю как у них обстоят дела когда возникают проблемы потому что с таким явлением мне не приходилось сталкиваться но по поводу выбора и покупки билета проблем не было. Я не агитирую, а просто рекомендую посмотреть, а дальше каждый сам для себя решит как ему поступить. Удачи всем, своевременного взлета и мягкой удачной посадки на взлетных полосах мира.

17.11.2016

Ищите на поисковиках вроде проверенных: aviasales.ru https://skyscanner.ru/ uniticket.ru https://momondo.ru/ biletyplus.ru там находите где дешевле, и идете покупать у кого дешевле. Все перечисленные надежные, на всех сайтах искала проблем не было.

19.05.2020
19.05.2020

Ну вообще я очень часто летаю и мне очень хорошо помогает сайт AviaSales

на мой взгляд это лучший способ найти дешевые авиабилеты бесплатно

ссылка на него: https://vk.cc/8pQjt7 на сайте можно сравнивать предложения всех авиакомпаний и выбрать подходящее для себя, очень удобный сайт, я рекомендую.

26.08.2018
Как правило, проблемы возникают в случае отказа или изменения дат полета. Я на озоне много раз покупала (с ними, кстати, и с возвратом и переносом проблем  нет).
Недавно на Trip.ru купила — про него отзывы плохие, говорят, что больше денег с карты снимает, чем указано было. Но у меня такой проблемы не было — главное, снять галочки с того, что не нужно. Страховку, например, в конце предложили, я отметила, что не нужна. Так что и этот сайт протестировала.
На OneTwoTrip ни разу не покупала — каждый раз, как перейду на этот сайт, нажму купить, цена оказывается выше (появляются доп.взносы, которые обязательны).
Анна
Москва

Поддерживаю Анну по поиску авиабилетов на сайте AviaSales. На нем можно найти билеты с сайтов Тикетс, Билетикс, Купибилет и другие. Бывает попадаются чартерные рейсы, билеты которых не продают в авиакомпаниях. Мы так брали в Болгарию. Особенно актуально если вы из больших городов, где есть несколько вариантов перелета. Удачи в поиске)😎

05.11.2018

Только тут я покупаю https://www.tui.ru И билеты без проблемок можно купить, также туры разные, особенно хвалю горящие, уж сколько раз так летали. Отдых супер-бюджетно и классно.

27.06.2018

Ну вообще я очень часто летаю и мне очень хорошо помогает сайт AviaSales

на мой взгляд это лучший способ найти дешевые авиабилеты бесплатно

ссылка на него https://vk.cc/8pQjt7 на сайте можно сравнивать предложения всех авиакомпаний и выбрать подходящее для себя, очень удобный сайт, я рекомендую.

Советую сайт авиабилетов aviaskan.ru

И обратите внимание на календарь низких цен, из крупных городов всегда есть выгодные спецпредложения на билеты.

10.06.2017

Добрый день.

Я пользовался сайтом www.мойрейс.рф.

У меня все прошло хорошо. Сайт удобный.

28.12.2018
eduard mamontov
Планирую Самарга

Самые дешевые авиабилеты https://billeti.ru

18.04.2024

Я покупаю в КупиБилет Цены немного ниже, чем у других агрегаторов, плюс мне нравится что можно построить сложный маршрут. Ни разу не было проблем после покупки билетов, хотя летаю часто и по работе по России и на отдых за границу.

22.06.2021
Карина
Артем, 18 лет 11 месяцевНикита, 11 лет 5 месяцевАнгелина, 10 лет 4 месяцаКирилл, 8 лет 3 месяца Симферополь

Часто летаю по работе, пользуюсь https://aviabileta.com находит дешевые авиабилеты на прямые рейсы и рейсы с пересадкой, сравнивает цены авиакомпаний и выдает лучший вариант перелета за несколько минут.

17.04.2019
Елена
Москва

Мы с моей супругой практически каждый год летаем на отдых в Египет. Билеты по приемлемой стоимости на самолет покупаем на avticket.ru Здесь сотрудники всегда посоветуют нужный и более приемлемый вариант. Так что скажу, сервис очень удобный и просто замечательный. Огромнейшее всем спасибо. Рекомендую!!!

17.08.2017
Иванна
Москва

Не буду утверждать, что очень часто покупаю авиабилеты через интернет, но пару раз покупала через сервис Aviasales и в принципе ценой осталась довольна, учесть, что ты не стоишь в очередях, а просто сидя дома покупаешь и потом распечатываешь готовый билет.

17.03.2017
*** Натали***
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Проблема при покупке билетов через агрегаторы как правило не в том как к мошенникам не попасть, а в возврате билетов. Поэтому , выбрав продавца, почитайте отзывы именно о возврате билетов ему. В том же яндексе их полно.

Я пользовалась озоном. Они превосходно повели себя когда у меня возникла проблема.

У энивейэнидей тоже проблем с возвратом не было.

Михаил Сянин
Симферополь

Покупал на сайте http://avia-skaner.ru/ очень понравился функция календарь низких цен на авиабилеты

28.11.2018
MiaJulia
А., 17 лет Москва

Мы покупали на www.charterbilet.ru и на www.chartex.ru на втором даже была ситуация, когда сдавали билеты-деньги вернули.   Озон кст -это тоже просто база, как авиасейлс и энивейэнидей например :)

12.05.2015

Хороший сайт- поисковик aviacheap.pro Он сразу нвйдет самый дешевый билет и направит на официальный сайт продавца , очень удобно .

27.11.2019
Купила все-таки после долгих поисков авиабилеты в Грецию на сайте авиакомпании Aegean. Надежно и все без проблем.
24.05.2015
Спасибо всем кто мне ответил! Скажите а с сайтов nabortu.ru, biletix.ru, svyaznoy travel надежно покупать авиабилеты?
19.05.2015

Мне тоже нравится сайт авиа-поезд.рф можно найти билеты со скидками.

Инна
Meus, 14 лет 4 месяца Москва

Всегда покупаем на сайте авиакомпаний. Надёжно)

Светочка
Илайда, 11 лет 1 месяцДениз, 8 лет 5 месяцев Стамбул