Самостоятельное бронирование

Ромашка, 15 лет 3 месяца Санкт-Петербург

Ань, а в какое место во Вьетнаме? Мы когда были, транфсер занял 5 часов)). Это я к тому, поедет ли такси)) И можешь отель сказать, интересно) А то с такими ценами не знаешь, куда и податься))

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

Нячанг, отель находится в 35 мин от аэропорта, думаю это точно не 5 часов big_smiles_162.gif
а вы где были? и почему вас так долго везли? big_smiles_280.gif
Ромашка, 15 лет 3 месяца Санкт-Петербург
мы в Фантьете, поэтому так долго.

ааа, жесть((
понравилось вам там?
Ромашка, 15 лет 3 месяца Санкт-Петербург
мне очень, хочу еще туда, думала, в этом году получится, но похоже нет(( наш отель стоил около 200((
Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

поехали с нами дикарями попробуем big_smiles_162.gif  щас через то очень дорого лететь
Ромашка, 15 лет 3 месяца Санкт-Петербург
мы только в конце июня будем знать, полетим мы вообще куда-нить или нет((
Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

у меня если с Вьетнамом не дай Бог обломиться, то на край к родственникам в батуми полетим. ибо у меня крышечка уже туту работать год без отпуска на нервной работе big_smiles_280.gif

про отель выше написала
Ромашка, 15 лет 3 месяца Санкт-Петербург

там ограничение скорости около 60 км/ч(( А отель какой?

Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

У меня знакомый в нячанге живет. Раньше трансфером на самуи работал) узнать у него работает ли?

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

Не плохо было бы, давайте ближе к делу я вам напомню еще, чтоб ни кто не забыл до сентября big_smiles_166.gif
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Ок. Меня он возил дешевле чем такси.

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

да, про таксистов нынешних я уже начиталась, навариваются только так super_smilies039.gif

цены это точно((

на Кипр опять не хочу, турцию и Египет не признаю вообще.

Отель The Summer Hotel

, он простенький, без территории почти, но с басиком на крыше super_smilies094.gif  и пляж рядом и центр города
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

По паспортам уточняйте у авиакомпании. У эйр астаны например это возможно.

Вы отель уже забукали, а билеты не купили...у Вас такие строгие ограничения по датам?

По трансферу, там живет куча русских. Трансфер через них будет стоить дешевле чем такси и отельный.

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

Я первый раз отель бронила, да на букинге, но я там всё изучила, если что изменения можно внести до 23 августа , это на случай если с билетами прогорим.
Буду надеяться что большинство уже поменяли или сделали паспорта и нам наши недели за 2-3 поменяют super_smilies054.gif
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Изменения или отмена бесплатная?

Вот Вам пример по билетам и датам.

Вьетнамские авиалинии кстати)

14.06-14.08 мск-бкк 19000

15.06-15.08 мск-бкк 27000

8 тыс -разница в один день.

Забудьте про отель. Ищите билеты.

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

дата изменения и отмены бесплатная.

Да уж заморочилась билетами, фигня еще в том, что деньги будут только в июне, а вы не знаете есть ли такие сайты где билеты по предоплате?

буду звонить во вьетнамские уточнять у них по брони

Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Хорошо. Значит на отель внимания не обращайте.

У энивейэнидей есть возможность брони, но не с первого заказа.

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

а там вообще без предоплаты или с предоплатой?

Без предоплаты.

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

отлично, а можете тогда помочь с бронью , буду оооочень признательна big_smiles_166.gif
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Да конечно. Проверила, если покупать билеты на 23 июня, то бронь до 21го.  Единственное , позвоните на горячую линию энивея и уточните еще раз про гарантию сохранения брони.

Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Теоретически я могу Вам дать свой логин и пароль и в моем аккаунте заброните. Но я не помню максимальный срок брони.

Kati
Роман Павлович, 15 лет 3 месяцаАнна Павловна, 12 лет 5 месяцев Москва

эх, Ань, девочки правы — сначала билеты)))) имей в виду, что твоя бронь отеля с возможностью изменений до 23 авг может стать подводным камнем. Так, например, если ты уменьшишь количество пребываемых дней, то окей, а если сдвинешь даты на до или после заранее указанных, то может возникнуть ситуация, что в какой-нибудь один день отель уже бцдет заполнен и изменить бронь тебе не смогут...

а билеты можно купить и по старому паспорту. точнее для покупки билета паспорт тебе в принципе и не нужен. он нужен для РЕГИСТРАЦИИ на рейс и выписки посадочного талона. попробуй сделать бронь билета. позвони в авиакомпанию и уточни. если АК вменяемая, то все реально. ты какой АК лететь собираешься?

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

Блин пугаешь меня(( просто муж на днях на сайте туту родителям в батуми билеты покупал и там нужно внести данные паспортов, еще есть галочка внести данные российского паспорта, но я думаю это для внутренних рейсов.

Смотри а как я по старым куплю, а потом номер же другой будет паспорта, мороки с этим не будет?

Вьетнамскими авиалиниями лететь

Kati
Роман Павлович, 15 лет 3 месяцаАнна Павловна, 12 лет 5 месяцев Москва

позвони в авиакомпанию и спроси))) тут такое дело: если ты покупаешь билет на сайте авиакомпании, то сотрудники компании тебе могут во многом помочь, что-то изменить или переписать.А если у посредника (туту, посошок, агент.ру, озон, скай-экспресс и многие другие), то тут ты как бы покупаешь билет в агентстве и тогда все изменения будут проводиться через сотрудников этого агентства, иногда это бывает очень геморройно.

так что для пущей уверенности позвони во вьетнамские авиалинии, опиши ситуацию с паспортами, скажи, где ты намерена покупать билет и тд. Иногда агенты просят паспортные данные для собственной регистрации (ты как бы договор с ними подписываешь)

Olga
Мартовский котик, 15 лет 4 месяцаСладкая ягодка, 12 лет 6 месяцев Москва
Как вы собираетесь покупать билеты по старым паспортам,а потом их менять? Сначала надо заменить паспорт,а уж потом выкупать билеты. Трансфер лучше от отеля заказать,хотя бы из аэропорта.
Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

Так вот я и уточняю как можно, вдруг по одному детскому возможно, не покупала просто ни разу big_smiles_162.gif

Значит меняем и надеемся что билеты будут, спасибо

Olga
Мартовский котик, 15 лет 4 месяцаСладкая ягодка, 12 лет 6 месяцев Москва

Сначала паспорта, потом билеты и потом отель. А еще лучше одновременно найти билеты и списаться с отелем и при положительном ответе отеля выкупить билеты. Вы немного "наоборот" всю цепочку начали..))

Никита, 15 лет 3 месяцаМакс, 9 лет 6 месяцев Москва

big_smiles_162.gif так я ж первый раз, вот хоть щас умные люди научат как правильно, отель оставлю пока там бронь бесплатная до 23 августа, а в июне как билеты купим уже буду смотреть оставить ее или нет
asya
Ваня, 21 год 7 месяцевМитя, 16 лет 2 месяцаФедя, 15 лет Москва
Вообще правильнее вначале купить билеты, порой сдвигая даты на два три дня можно ооочень прилично сэкономить. А сейчас вы загнали себя в рамки. Если есть возможность отменить бронь отеля без потерь, я бы отменила. И плясала бы потом уже от билетов

спасибо, я думаю пусть бронь пока висит, там отмена бесплатная до 23 августа
туроператор Бибилио Глобус,как,отзывы Проверенные сайты продажи авиабилетов