Коста дель соль с детьми - 1 и 4 года -куда? и стоит ли?

у меня есть маленькая статья в дневнике, отзыв, как отдыхать в Испании с детками. и могу посоветьвать апарты здесь http://fiestarent.net/
09.09.2016
Были и в фуенхероле и в марбелье с маленьким ребенком!больше понравилось в марбелье-город побольше и поинтереснее,но и дороже существенно!снимали апартаменты-продуктов в магазинах достаточно!
02.06.2015
Дороже жилье или питание /развлечения? Где пляжи для детишек больше понравились?
02.06.2015
Бенальмадену не рассматриваете? Это мой любимый испанский городок. Я люблю апартаменты, потому что моих детей в кафе очень сложно накормить.
02.06.2015
Почитаю про бенальмадену:)) хочется чистого песчаного пляжа, теплого моря без холодных атлантических течений и чтобы было что посмотреть по близости- машину планируем брать, но далеко уезжать не получится- максимум 1-1,5 езды в одну сторону
02.06.2015
Бенальмадена в 10 мин от фуэнхиролы. Мы в фуэнхиролу ездили в зоопарк на электричке. Пляж крупный песок с ракушками, детям нравится)) в городе : шикарный парк с павлинами утками лебедями кроликами, канатная дорога в горы и шоу диких птиц, парк с атракционами, дельфинарий, океанариум, парк бабочек. Также безумно красивый старый город, порт с яхтами. Все это совсем рядом, если жить в центре, то до любого места (кроме парка бабочек) реально дойти пешком или на машине 5 минут.
заманчиво! Пошла читать))
02.06.2015
Могу апарт отель порекомендовать. Он правда не в центре, до парка минут 15 пешком. Но зато рядом с пляжем и супермаркетом .
02.06.2015
Буду благодарна за рекомендацию!
02.06.2015
Посмотрите отель, который я нашел при помощи приложения iPhone от Booking.com: http://www.booking.com/app_link/hotel/es/arcosur-principe.html?aid=332731&checkin=2015-10-01;checkout=2015-10-10;group_adults=2;app_hotel_id=12544;label=share_cell
Ok, спасибо посмотрю!!!
02.06.2015
Если что спрашивайте. Мы в бенальмадене весной месяц были.
02.06.2015
На побережье Коста дель Соль есть холодные течения, поэтому с водой не угадаешь. Может быть и теплой.  холодной, независимо от сезона, а от течений.
02.06.2015
Спасибо! Уже билеты до Малаги купили, собиралась бронировать, и прочитала, что бывают холодные течения(((
03.06.2015
Помогите пожалуйста как погода в Бенидорме 16 июня? Салоу-реальность или мечта