Куда лучше поехать в Алушту или Геленджик?
Куда поехать?Всем добрый день! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!! Желаю всем отличного отдыха в будущем году!!!!
Уже сейчас должна выбрать куда поеду в августе с дочками маленькой 2,8 старшей 14 лет.
Что скажите?
Людок
Я собираюсь под Геленджик, в Дивноморское, в июне. В прошлом году также отдыхали.
Ничем не болели, людей было немного.
Море в Геленджике не понравилось абсолютно после открытого моря в Дивноморском.
15.01.2016
Людок
Нет, мы ездили в гостевой дом "Мечта". Нам все очень понравилось, хотя мы очень избалованы дорогим заграничным отдыхом. Жили в разных номерах для сравнения. Ребенок весь год просит еще туда поехать. Уже ищу перелет. Отзыв никак не напишу, некогда.
Нет, туда надо звонить.
Оставляете свой номер электронки, присылают реквизиты, куда надо бросить денежку из расчета, примерно, за 1 день проживания.
Дней через 5 отель отписывается о получении.
У н есть своя парковка.
Если соберетесь, то я выбираю красный корпус (он чуть дешевле). Мы в нем уже жили.
julia
Все посмотрела, впечатление хорошее, только не поняла входит ли питание в стоимость, и вкусно ли кормят? И еще, очень там вечером шумно?
Людок
Без питания. У них свое кафе в красном корпусе. Еды много, много мясных блюд, всегда каши, омлеты, запеканки. Супы. Всегда свежая выпечка. В 5 минутах ходьбы находится кафе Курортное, самое попклярная едальня поселка. Там бешеная проходимость, и всегда все свежее. Цены на еду небольшие, если не объедаться. Вечером до 21-30 вечерняя детская дискотека в гостевом доме, а затем тишина.
Юлия Бус.
Здравствуйте.
Вы были в июне? Подскажите, пожалуйста, тепло ли там в июне, и комфортная ли вода для купания? спасибо.
11.02.2016
Добрый вечер!
Были в июне 2015 с 5 июня. Возможно, нам повезло, но погода была отличная. Дождик был два раза за 2 недели по полчаса.
Погода максимум + 28.
Первые три дня море было + 18, но мои мужчины умудрились даже в нее окунуться.
Затем погодка разошлась и в + 23 примерно (в море) было очень комфортно.
11.02.2016
Анютик
Дв! Правильно говорят, что в Геленджике сплошная кишечка, я там никогда не купаюсь и детей не купаю, хотя свекр там живет! Лучше поменьше города выбирайте, более дикие пляжи! Крым мне очень нравится, но летом там не была, думаю с таким наплывом людей и там кишечки не избежать(
02.01.2016
Умка
Мы в Геленджике всегда в конце мая отдыхаем. Купаемся в санатории в бассейне. Говорят, сами жители в Геленджике на городском пляже не купаются, очень грязно. В Алуште были в 2009, очень понравилось. Уже выбрали, где остановиться? Я подумываю о Голден (Золотой колосс)
27.12.2015
Мария
Конечно Алушта. Геленджик это бухта. Там оочень грязное море. Да и природа ЮБК несравнимо лучше чем Краснодарский край. Мы в Геленджик ездили просто погулять, так как отдыхали рядом в Кабардинке. Я была просто в шоке от моря.
27.12.2015
Мария
Море на твердую четверку, учитывая что пляж огромный и людей достаточно много. На фото море днем. Вечером, конечно, становится совершенно прозрачным. Из российских курортов могу сравнить с Евпаторией и Лермонтово. В Кабардинке было чище.
12.05.2016