Куда лучше поехать в Алушту или Геленджик?

Я собираюсь под Геленджик, в Дивноморское, в июне. В прошлом году также отдыхали. Ничем не болели, людей было немного. Море в Геленджике не понравилось абсолютно после открытого моря в Дивноморском.
15.01.2016
Вы были в частном секторе?
16.01.2016
Нет, мы ездили в гостевой дом "Мечта". Нам все очень понравилось, хотя мы очень избалованы дорогим заграничным отдыхом. Жили в разных номерах для сравнения. Ребенок весь год просит еще туда поехать. Уже ищу перелет. Отзыв никак не напишу, некогда.
16.01.2016
Обязательно посмотрю спасибо. А бронь на сайте?
16.01.2016
Нет, туда надо звонить. Оставляете свой номер электронки, присылают реквизиты, куда надо бросить денежку из расчета, примерно, за 1 день проживания. Дней через 5 отель отписывается о получении. У н есть своя парковка. Если соберетесь, то я выбираю красный корпус (он чуть дешевле). Мы в нем уже жили.
16.01.2016
Все посмотрела, впечатление хорошее, только не поняла входит ли питание в стоимость, и вкусно ли кормят? И еще, очень там вечером шумно?
16.01.2016
Без питания. У них свое кафе в красном корпусе. Еды много, много мясных блюд, всегда каши, омлеты, запеканки. Супы. Всегда свежая выпечка. В 5 минутах ходьбы находится кафе Курортное, самое попклярная едальня поселка. Там бешеная проходимость, и всегда все свежее. Цены на еду небольшие, если не объедаться. Вечером до 21-30 вечерняя детская дискотека в гостевом доме, а затем тишина.
Ой спасибо вам огромное.
16.01.2016
Пожалуйста) Может, накидаю небольшой отзыв, так как сама в прошлом году металась.
16.01.2016
Здравствуйте. Вы были в июне? Подскажите, пожалуйста, тепло ли там в июне, и комфортная ли вода для купания? спасибо.
11.02.2016
Добрый вечер! Были в июне 2015 с 5 июня. Возможно, нам повезло, но погода была отличная. Дождик был два раза за 2 недели по полчаса. Погода максимум + 28. Первые три дня море было + 18, но мои мужчины умудрились даже в нее окунуться. Затем погодка разошлась и в + 23 примерно (в море) было очень комфортно.
11.02.2016
спасибо. Надеюсь и нам повезет, мы везучие обычно. Отпуск в начале июня.
Уверена)
11.02.2016
Дв! Правильно говорят, что в Геленджике сплошная кишечка, я там никогда не купаюсь и детей не купаю, хотя свекр там живет! Лучше поменьше города выбирайте, более дикие пляжи! Крым мне очень нравится, но летом там не была, думаю с таким наплывом людей и там кишечки не избежать(
02.01.2016
С новым годом! Спасибо, буду искать.
09.01.2016
Спасибо! И вас с праздниками!) Удачи)
09.01.2016
Мы в Геленджике всегда в конце мая отдыхаем. Купаемся в санатории в бассейне. Говорят, сами жители в Геленджике на городском пляже не купаются, очень грязно. В Алуште были в 2009, очень понравилось. Уже выбрали, где остановиться? Я подумываю о Голден (Золотой колосс)
27.12.2015
Спасибо большое обязательно посмотрю.
27.12.2015
Конечно Алушта. Геленджик это бухта. Там оочень грязное море. Да и природа ЮБК несравнимо лучше чем Краснодарский край. Мы в Геленджик ездили просто погулять, так как отдыхали рядом в Кабардинке. Я была просто в шоке от моря.
Спасибо.
27.12.2015
Как вам в Кабардинке,как море?Мы собираемся туда в июле,вот отзывы ищу
12.05.2016
Море на твердую четверку, учитывая что пляж огромный и людей достаточно много. На фото море днем. Вечером, конечно, становится совершенно прозрачным. Из российских курортов могу сравнить с Евпаторией и Лермонтово. В Кабардинке было чище.
12.05.2016
понятно,спасибо большое.