Отдых в Греции с ребенком

Егор Константинович, 15 лет 7 месяцев Звенигород

ДД! Подскажите, на Закинтосе тоже с ребенком были?

Виктория, 12 лет 1 месяц Москва

Добрый день! Да, были в прошлом году с ребенком в конце августа

Егор Константинович, 15 лет 7 месяцев Звенигород

Подскажите, в каком отеле? Как вам, понравилось?

Сорри, что не по теме влезла)

Виктория, 12 лет 1 месяц Москва

Наталья, были в Arazzo apartments. Нужны были именно апартаменты с кухней, чтобы готовить дочке. Все очень чисто, убиралась сама хозяйка каждый день! Очень-очень приятная женщина, всегда помогала, если что-то нужно было. Пляжи отличные, мягкий песочек. Все очень понравилось

Спасибо!

Комментарий удален
19.03.2016
Виктория, 12 лет 1 месяц Москва

Джульетта, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты размещения на конец августа (ориентировочно с 20 августа) на 14 дней. Обязательно нужна детская кроватка (манеж) с бортиками, желательно не рядом с дорогой (дочка отвратительно спит, от звука мопедов постоянно просыпается). Также хотелось бы 2 комнаты (желательно). Джульетта, посоветуйте пожалуйста еще по датам поездки. Совсем жару не хочется, но и прохладных вечеров тоже. Когда лучше ехать? Поехать в конце августа (где-то с 20 числа) или смотреть уже начало сентября? Хотелось бы, в первую очередь комфортную температуру для ребенка и теплую воду ( сама в прохладной не смогу купаться, на Корфу в начале июня я не смогла купаться, для меня было очень холодно).

Комментарий удален
Виктория, 12 лет 1 месяц Москва

Подскажите пожалуйста стоимость на 14 дней с 20 августа. Будет двое взрослых и ребенок 2 года. И что входит в эту стоимость? Один этаж в доме с двумя комнатами или целый дом? Если целый дом, то это будет размещение с другой семьей? Кухня одна при этом на 2 семьи? И уточните пожалуйста удаленность от моря. Спасибо!

marina.slov
Москва
Советую остров Эвия, он второй по величине после Крита, но не такой туристический и забитый. Мы там жили на курорте Греголимано от сети Club med. Для семейного детского отдыха там шикарно, потому что дети до 6 прживают бесплатно, есть детские клубы специальные. где очень классная программа в зависимости от возраста - игры, творческие занятия и уроки, спорт, рукоделие, постановки разные. И всё включено. У нас тоже ребенок требовательный к питанию, но там такой выбор большой, что нашлось всем по вкусу и все довольные наедались как следует)) а мне не пришлось готовить) так что как мама советую
13.05.2016
Вероника
Хмельницкий

Отдых в Греции может быть недорогим. Можно подобрать тур по хорошей цене здесь - туры в Грецию , мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.

13.05.2016
Неблагополучный район в Афинах??? Dessole Lippia Golf Resort 4 звезды???