Майские праздники на реке ДОН
РоссияРешила я навестить свою старенькую маму. Живет она в Ростовской области в г Волгодонске ни так давно. Хотела сделать ей сюрприз - вывезти на природу. Стала рыскать по сайтам. Случайно набрела на их местный сайт и остановила свой выбор на . Подкупило, что на этой базе, есть сауна, крытый бассейн + детский с морской волной, детская площадка и оздоровительный СПА-центр. Снимали самые дорогие аппартаменты- 6 тысяч в сутки, завтрак включен. все фото на сайте соответствуют действительности. Уровень услуг высокий. На завтрак шведский стол- почти все продукты, из которых готовят еду с собственной фермы владельца. Завтрак включал в себя ( чисто русскиая еда)- вареники, пельмени, омлет, блины с начинками и без, яйца вареные, бекон поджаренный, запеканка творожная, пончики с сахарной пудрой, овощное рагу и напитки. Под катом много фото
наши аппартаменты были с террасой и мангалом

Территория
Это корпус с номерами классик, люкс

сауна- финская и хамам. Мы отдыхали в финской

На Пасху до обеда решили посетить СПА салон
Дети с мамой все 3 дня ходили в соляную комнату. Я приняла СПА-капсулу, сделала пиллинг и массаж. Муж кедровую бочку+массаж. Дочка тоже сходила в кедровую бочку и сделала пиллинг. Такжн там есть процедуру Крио-капсула, Инфрокрасная сауна, всякие ванны- жемчужная, гидромассажная. Есть даже парикмахерская, маникюо-педикюр, но она работала с 3-го мая.

Потом жарили шашлычки на террасе

Вечером сыночку захотелось пойти на дискотеку- был Ди-джей, звучала живая музыка.

На следующий день ходили в крытый бассейн- это тоже включено в стоимость.

также выяснила, что данная база предлагает путевки на летний отдых. Прайс сфоткала специально. Советую поехать- мне есть с чем сравнивать- я даже не ожидала, что можно так отдыхать - недорого и качественно. В стоимость путевки входит 3-разовое питание и 3 процедуры в СПА салоне, а также пользованием всего что есть на территории. Также на базе строят тренажерный зал и детскую комнату.
прайс на путевки

Соляная комната включена в путевку - это равносильно, что Вы побываете на берегу моря))