Панический страх самолетов

Максим, 13 лет 10 месяцевКристина, 12 лет 1 месяц Новосибирск

Добрый вечер! А что какие крушения последние были такие масштабные? Есть таблетки Драмина, они не только от укачивания, но ещё и успокаивающее, даже черезчур расслабляющие..попробуйте отзывы о них почитать.

Ну как же не глобальные,250 человек в египте погибло плюс дубай крушение

Максим, 13 лет 10 месяцевКристина, 12 лет 1 месяц Новосибирск

Мне кажется каждый год происходят катастрофы....не думаю что за последний было больше... Я в этом плане скептик

08.05.2016

В том году таких трауров глобальных не было по россии

Максим, 13 лет 10 месяцевКристина, 12 лет 1 месяц Новосибирск

Да, понятно что египетский самолёт это по-моему самая крупная авиакатастрофа в России, по количеству жертв, но представьте сколько человек погибает каждый день в автокатастрофах, вы же продолжаете пользоваться авто. Пусть вам никакие страхи не помешают отдохнуть, насладится путешествием!

08.05.2016

Спасиьо про авто да вы правы,но просто на земле помереть не так страшно как на такой высоте

Миросик❤️, 9 лет Москва

Ох,такая же фигня,боюсь теперь вообще,после этих авиакатастроф,уже нельзя сказать,что это самый безопасный вид транспорта))А все говорят,что на земле машины каждый день разбиваются,ну уж на земле хоть какой-то шанс есть,да и как-то на земле не так страшно,как там((((

08.05.2016

Вот про что и говорю что на земле есть шанс выжить а там уже все

Миросик❤️, 9 лет Москва

А вы на отдых?-или это необходимость?

08.05.2016

Ага на отдых пока родители дают возможность посидеть с детьми-упускать шансик не хотим,оба устали колоссально от этого быта)

Миросик❤️, 9 лет Москва

Ну да,тогда,конечно,можно таблетки какие-нибудь прикупить,я всегда хотела вообще снотворное,но главное чтобы муж вытащил если что))))))А то так и буду там летать)))Мы вот тоже то летим,то не летим,то летим...))))Вообщем посмотрим ближе к июню,а вы куда планируете?

Иванилья
Илья, 15 лет 10 месяцевИван, 15 лет 10 месяцев Спирово

Возьмите лист бумаги и разделите чертой на две части: авто и авиа. Из инета выпишите приблизительное кол-во авиарейсов по стране в год и кол-во жертв крушений. На другой стороне - за то же время, кол-во жертв автокатастроф. Модетю цифры, написанные собственной рукой помогут оценить реальную действительность. Вы же не боитесь везти себя и детей за рубеж, не смотря на то, что постоянно где-то и кто-то гибнет? Потому, что понимаете , может и около дома кирпич на голову упасть.... Я несколько утрированно написала, но проговаривая самой себе некоторые факты, можно побороть страхи

08.05.2016

Да я понимаю,просто на земле есть шанс выжить а там уже все

Helena
Агния, 15 лет 6 месяцев Одинцово

Не накручивайте , не думайте о плохом , не обращайте внимание ни на что. Драмина реально притупляет. Я раньше аж орала на взлёте , а на посадке сидела зеленого цвета . Но со временем прошло , сейчас вообще пофиг. И вспоминаю себя в те времена , что очень много думала об этом , и как снежный ком страх накапливался . Ещё хорошо невыспаться перед полётом))

12.05.2016

Спасибо большое)вроде отошла а потом зашла на страничку громовых и прям сразу мысли что нас с мужем также могут поминать..ужас блин,лезут в голову кошмары(

12.05.2016

У меня такое было. При чем я боюсь летать на наших местных линиях, самолеты старые престарые. Родители все обижались, но мы с дочей полетели. Ужас такой, завелся с 3 раза, дверь еле захлопнули, грохот такой весь полет и холодно аж пар изо рта. Полетели, потом также обратно))))самолет самый безопасный транспорт, так что не переживайте, почитайте статистику.

08.05.2016

Да я знаю муж все время говорит что самый безопасный но за то лучше на земле по мне помереть чем с такой высоты

Елена
Феденька, 7 лет 1 месяц Москва

Раньше тоже боялась летать пила Драмину , сейчас славу богу все норм , стараюсь как то себя отвлекать книга или гаджет , один раз у меня за неделю до вылета прям такая паника была хотели даже тур вернусь .

08.05.2016

Еще бы.вот боюсь как бы и меня не накрыло так

Галина23
Диана, 29 лет 5 месяцевВлад, 26 лет 4 месяца Москва

Не боюсь. Надо, значит надо. А после многочисленных аварий на дорогах наземного транспорта не боитесь?)

08.05.2016

Неа на земле не так страшно помереть

Sveta
Максим, 26 лет 8 месяцевИгорь, 23 года 4 месяцаДенис, 15 лет 1 месяц Жуковский

Молюсь. Раньше успокоительное пила, сейчас без него справляюсь. Утешаю себя тем, что если предназначено погибнуть от самолета, то все равно погибнешь.

08.05.2016

Вот наверно да видимо это единственное утешенип

Анна
Валерия, 12 лет 4 месяцаТимофей, 10 лет Санкт-Петербург

Я всегда боялась. Взлет и посадка для меня просто пытка. Вцепляюсь в руку мужа, и сижу с закрытыми глазами. А что делать?! Лететь то надо как то

Это да

Лана