Девчонки, нужна ваша помощь!!!
Крым ВОПРОСЫСитуация такая: дочь едет в Севастополь с поисковым отрядом. Как оставаться на связи? Может тарифы какие выгодные знаете? Или лучше там симкарту покупать? Боюсь, не будет возможности. В общем буду благодарна за любую информацию
Sveta
У меня и детей сим-карты МТС. В прошлом году старший в походе был в Крыму, а средний в лагере. Подключала им роуминг на сайте МТС - все входящие бесплатно. А себе на телефон оплачивала 500 руб. Если платишь больше 300 или 400 руб. сразу, то подключается услуга звонки на все номера МТС бесплатно, в т.ч. в роуминге. Звонила им сама.
Солнышко
сын уехал в анапу со своим телефоном у нас мгтс сим карта ..Для того что бы звонить оттуда предложили за 100 р в месяц подключить опцию как дома ..Позволяет общатся за минимальную сумму как в МСК .
Я с сыном по другому пошла он мне звонит когда в районе телефона я скидываю и набираю сама входящии бесплатно))
У многих операторов есть такая услуга
Елена
Так с анапой и у нас проблем бы не было. Она у меня лягушка-путешественница. Но вот крым он же как бы наш, но не всегда))) и не полностью, тарифных опций обычно это не касается
Солнышко
НЕ знаю.Может это Москва дает такие возможности что при поезде можно подключить данный пакет))