Отель Мадара 4*. Золотые Пески. Болгария.
БолгарияОтпуск 2012 удался! У меня за два года накопилась такая усталость, что я была бы рада любому отпуску, лишь бы рядом море и подальше от моего родного города)))
В этом году мы с Карамелей опять отдыхали без папы. У него как всегда, то денег на всех не хватит, то в отпуск не отпускают, то на рыбалку хочется... Ну да ладно.
Отдыхали мы в Золотых песках целых 15 дней. Для себя сделала вывод, что 15 дней, это как раз ТА самая золотая середина, когда отдохнули уже достаточно и пора бы двигаться к дому:)))
Отпуск получился "овощным"!!! Ну, помните, как в Красотке: валяться и ничего не делать как овощи на грядке))) Именно то, что мне было нужно!!!
Накупались и в море, и в бассейне, загорели вдоволь, отдохнули от любимого города! На работу не звонила, даже смски подругам не писала и в интернет практически не выходила. Голова отдыхала!!!
Домой возвращалась с радостью, успела даже по мужу соскучиться:))) Нервная система восстановилась, я полна сил и желания работать! Готова к новым подвигам, в общем)))

Ну а теперь расскажу всё подробненько...
Отзывы об отели можно найти в интернете, информации много и в основном, правда))) Своё мнение я сейчас изложу.
Начну с того, что вылетали мы из Шереметьева, как вы понимаете, не очень удобное место. Повезло, что до Москвы нас везли родственники на машине. Вечером 6 сентября сели в машину, в три часа ночи были в аэропорту. Вылет в 6 утра был. Тяжеловатая ночка для ребенка, да и для взрослого тоже. Прилетели мы в Варну, нас встретили и отвезли в отель.
Первоначально сам отель произвел на меня слабенькое впечатление (я сравниваю с "АкваЛоо" в Сочи), сразу же по приезду начались неудобства. Час расселения в отеле в 14.00 (ну, как и во многих отелях и в других странах). Уставшие и голодные мы полдня сидели в холе. И каждый час нам говорили, что делают всё возможное. Не одели даже браслетиков, чтоб мы покушали. Честно говоря, не верю, что свободных номеров не было вообще, приехали то мы практически к концу сезона. Поселили бы хотя бы временно, чтоб мы хоть душ приняли. Но нет... В номер мы с Женькой вошли 14.05.
Первый день, конечно, продрыхли, еле к ужину проснулись.
Номера стандартные, ничего особенного, правда, душ в первый день не работал, пришлось вызывать сантехника.
Кормили в отеле сносно. Выбор на шведском столе, конечно на уровень слабее, чем в Сочи, но жить можно.
Правда мой ребенок все 15 дней питался исключительно картофелем Фри))) Вся остальная еда Женьке не понравилась.
Ладно, хоть это ела)))
В отеле 3 бассейна: крытый, и два на улице (для взрослых и детей). Бассейны маленькие и мелкие. Особо в них не поплаваешь, так только окунуться в жару и вылезли обратно на лежак.
Самый афигенный минус был в том, что до моря минут 40 по нормальной дороге. Мы с Женькой, когда в первый день пошли искать море, я вообще в шоке была. Нет, ну я, конечно, читала на сайте, что 300-400 м до моря... Но... там далеко не 300 и не 400! Правда и с этой неприятностью мы справились:))) Мы, как нормальные русские люди, нашли короткий путь к морю, через соседний отель))) Путь срезали в половину!
Сама Женька от всего отдыха была в восторге. Ее мало волновало отсутствие нормальной и привычной еды, и что до моря далековато, и что по телику только 2 русских канала (Первый и Планета РТР), и все напитки разбавлены водой ))))
Очень Карамельке понравилась анимация (детская и взрослая), да и сами аниматоры очень приятные ребята!!!
В целом, отдыхом я довольна!!! За такую цену я туда и ещё бы разок съездила)))
В этом году хотелось спокойно-лежачего отдыха без приключений. Я это и получила на 10 по всей 10 бальной шкале!!! Кроме того, мы познакомились с очень приятными ребятами из соседних с нашим городов, так что скучно нам там не было!!!
Отдыхать везде хорошо!!!
РS: главное, что мой мозг остался доволен:)))