Заранее на КИПР

Постою послушаю, хочу в июне на кипр
23.12.2016
Вы уверены, что хотите в этот отель? Мы там отдыхали этим летом, отель для очень непритязательных туристов...
23.12.2016
ну как сказать..)) посоветовали...почитала отзывы) нам важна чистота и тишина, едем с ребенком 4х лет, море и пляж. ну и покушать) а как у вас отдых сложился?
23.12.2016
Нам отель совершенно не понравился, я даже не знаю, кому его можно рекомендовать. Мы тоже купились на отзывы (( лежаки занимать с ночи или часов в 7 утра, еда средняя, анимация никакая, вечером заняться абсолютно нечем. От Протораса на автобусе 15 мин, но автобус ходит нечасто. Небольшой бассейн, лежаки у бассейна занимать до 8 утра. Из плюсов: рядом небольшой порт с яхтами, можно куда-нибудь сплавать, еда неплохая, но для детей немного. Минусы: Мороженое есть, если вы на все включено едите, коктейлей нет. Воду нужно самим ходить наливать в бутылки. Холодильник за доп. плату. Фруктов очень мало. Вечером около ресторана постоянно очереди, ждут, когда их проводят за столики, при этом многие столики свободны. Да и с заселением беда, мы приехали в отель в 10 утра, нас заселили только в 14, переодеться можно только в туалете. Полотенца выдают только при заселении. Мы вынуждены були без полотенец на 1 лежаке без зонтика с сумками дожидаться заселения. В день отъезда нам также не удалось продлить номер, нам сказали, что свободных номеров нет, выселили нас в 12, а отъезд в 8 вечера. Карты отеля нет, нужно самим все искать. И да, мы долго выбирали между отелями и Кипром и Грецией, это был единственный отель, который нам подтвердили, в те отели, которые повыше уровнем, уже не было мест. Вообщем, своих денег он не стоит, мне кажется
Сейчас
23.12.2016
Куда на Кипр в ноябре? Протарас, Пернера, Паралимини - инфраструктура для ребенка 1,5 лет