про отдых в Ейске (Краснодарский край)

Добрый вечер. Возможно вы мне поможете, планируем в конце августа поехать на отдых в Ейск с детьми. Опасаюсь всяких кишечных инфекций, зная, что инфекционные отделения Краснодарского края- Чёрного моря просто переполнены. Как в Ейске с этим обстоит дело?
24.07.2017
кишечные инфекции часто встречаются в Геленджике, в Сукко. мы ездили два года назад в Дивноморск - все было ОК. у нас пока все в порядке.
25.07.2017
Спасибо )))
28.07.2017
Очень полюбила ваш городок. хочется вернуться отдохнуть)
25.04.2017
Так приятно читать теплые слова)
25.04.2017
Кстати хочу высказаться в защиту меляков или козьего пляжа. позапрошлым летом у игоря случился там дикий приступ аллергии.опухал на глазах и стал задыхаться.я рванула в аквапарк(видела там медпункт мельком) на входе ребята как увидели нас,сразу позвали медика,та в секунду примчалась,вынесла нам таблетки,воду,мазь.быстро-быстро все запихнули намазали.денег ни копейки не взяли!!! так поделилась на всякий случай.
22.03.2017
да, хорошо что все хорошо
22.03.2017
А я была в вашем городе проездом, на пару дней, в конце курортного сезона. В пустом пляже есть своя романтика)) все палатки с сувенирами закрыты, людей нет. Идешь, ногами утопая в мелких ракушках, красота. Попалось по дороге выброшенное на берег судно - мы в нем и полазили. Но вот кроме набережной и нечего посмотреть. Может я не права, но мне показалось, что Ейск большая деревня. После 9ти фонари выключаются и добирайся с фонариком. Круглосуточных магазинов тоже не нашлось. И еще очень порадовал бармен в кафе, который не знал, что кофе бывает не только растворимый. Но, повторюсь, была уже вне сезон. Возможно в сезон все совсем по-другому
16.03.2017
когда закрываются все эти палатки с сувенирами, это такооооой кайф! у нас есть отличный парк Поддубного - много аттракционов, да и просто побродить можно. есть аллея - Вороцовский проспект - это тоже излюбленное место для прогулок, которая ведет в другой маленький парк - Горького. А через дорогу - еще один - парк Никольского. А в центре - много красивых зданий, еще дореволюционных. Есть и круглосуточные магазины, правда по одному - два в разных района города. бармен наверное студент на подработке, зато теперь он в курсе новейших технологий
16.03.2017
Не попадались эти достопримечательности. Когда погасли фонари мы пошли домой)) Понравился ещё Таганрогский залив (Ейская коса вроде). К ней когда едешь, прям пейзажи постаппокалиптические, как из Сталкера Хах, что-то нерадостная картинка получилась ))) Но мне понравилось
16.03.2017
Ахаха) странно что они рано погасли. В каком районе? Военный городок, набережная и Центр освещаются до 23.00 -100%. На самом деле у города есть минусы. Например, освещенность эта. в районе частного сектора, почти везде. Но именно чтобы прогуливаться по центровым улицам-все ОК. А если сунешься вглубь-там "туши свет"
16.03.2017
В частном секторе жили. Наверно, не центр был - не помню) но набережная была облагорожена и гостиницы стояли вдоль
Да уж😐 вам "повезло" значит
16.03.2017
А почему вы пропустили пункт как до этого пляжа добраться? Ведь это отдельный квест! На городском транспорте не вариант, потому что с ним проблемы, его просто не хватает, и маршрут который ходит на пляж это отдельная история. До этой остановки надо еще добраться. На своей машине-стоянка платная и не дешевая, под открытым солнцем, машина за час превращается в духовку и просто не возможно сесть, надо проветривать мин 30. Единственный выход такси- утром такси и обратно....
16.03.2017
Во - первых, я сама все лето добиралась на автобусе с сыном до пляжа. И ничего страшного в этом не увидела. Во - вторых, есть пансионаты и гостиницы рядом с пляжем - конечно, это дороже, но как вариант. Смотря какой бюджет. Да и такси у нас в городе не дорого, особенно если заказывать в компании а не ловить частника. Мы часто пользуемся услугами такси.
16.03.2017
А что бы уехать с пляжа, надо выстоять очередь на автобус метров 100. И это уставшие и на жаре.Такси да, не дорого, но многим и это не по карману потому что в Ейск все таки едут отдыхать в режиме эконом.
16.03.2017
А чтобы уехать мы как раз и берем такси. Да, чтобы уехать на общественном транспорте с пляжа - это проблема.
Наш отдых в п.Ольгинка, мини- отель "Премьер", 2016 г. Анапа Геленджик