про отдых в Ейске (Краснодарский край)
РоссияДевочки, мне в личные сообщения часто приходят вопросы про отдых в нашем городе. ПОэтому решила написать этот пост. Ничего рекламировать не собираюсь, жилье не сдаю.
В наш город никого приезжать не призываю! Пишу исключительно в ознакомительных целях. ИТак, если кому - то интересно, начнем.
Экскурсия для мамы с малышом по курортному городу - Ейску.
Часть 1.
Моя семья живет в маленьком курортном городке в Краснодарском крае - Ейске. Мы с сыном с нетерпением ждем лета, чтобы выйти из душной квартиры и, по возможности, все время, исключая сон, проводить на свежем воздухе. Возможно, наши советы окажутся полезными для тех, кто собирается по настоящему отдохнуть в нашем городе и зарядиться позитивом на весь год!
Начинаем тестировать развлекательные маршруты, которые предлагает наш курортный горд.
Первое место, куда мы с вами отправимся, конечно, же - городской пляж (детский). Кстати, мамам на заметку! Это второе место во всем Ейске, где официально разрешено купаться с маленькими детьми. Здесь оборудованы места для купания - дно исследуется на наличие посторонних предметов. Стоят вышки, на которых дежурят спасатели. Кроме того, здесь есть медицинский пункт. Вас порадует также наличие кабинок для переодевания и туалетов. Кроме того, здесь есть навесы, но занять место «не под солнцем», а под навесом, можно, только если прийти рано утром. Для всех остальных как вариант - захватить с собой пляжный зонт. Или же посещать море в утренние и вечерние часы, когда солнечная активность не так высока и вероятность получить тепловой или солнечный удар минимальна.
Итак, мы на пляже. О чем надо подумать, прежде чем весело бежать в воду? О безопасности. Для этого моему сыну я приобрела круг и нарукавники. Важно - они должны подходить ему по размеру и вызывать приятные эмоции малыша. Согласитесь, Вы же не хотите запихивать плачущего малыша в круг? Поэтому, купите понравившейся ему вариант! Запаситесь ведерком и лопаткой - они помогут вам провести время на берегу спокойно, не бегая по пляжу за малышом. И не забудьте о солнцезащитном креме!
Продолжение следует…
у нас есть отличный парк Поддубного - много аттракционов, да и просто побродить можно. есть аллея - Вороцовский проспект - это тоже излюбленное место для прогулок, которая ведет в другой маленький парк - Горького. А через дорогу - еще один - парк Никольского. А в центре - много красивых зданий, еще дореволюционных. Есть и круглосуточные магазины, правда по одному - два в разных района города.
бармен наверное студент на подработке, зато теперь он в курсе новейших технологий