С ребенком в машине

Я часто аудиосказки включаю, когда куда то едем и ребенок так увлекается, что для него поездка проходит незаметно. Вот например аудиосказку про Бабу-Ягу https://web-skazki.ru/book/baba-yaga скачала и включаю. А еще можно онлайн прослушивать если скачивать лень. Пользуйтесь.
12.08.2019
Мы тоже браслет одеваем всегда при трясках) неплохо справляются. еще заказала столик с али. крепится на детское кресло и можно на него игрушки высыпать и даже рисовать в пробках. очень удобно)))) а так хороший список)))))))
15.06.2017
Спасибо! А вот столиком я тоже загорелась)) правда, не знаю, будет ли удобно водителю, тк у нас необычные сиденья типа спорт.
19.06.2017
да он не большой кстати))) поместится) в общем мы теперь без стола и браслетов вообще не ездим далеко))
20.06.2017
благо, ребенка не укачивает. А вот мне браслет точно надо
20.06.2017
благо и моего ребенка не укачивает, а меня жуть как.. ((( что там за столик такой?)) кидайте фото))
11.07.2017
Вроде все как и мы делаем, но когда собираемся что то да забудем, сохранила вашу статью. Спасибо за нее и за полный такой отчет)
13.06.2017
cпасибо, очень приятно!
14.06.2017
Очень полезная статья, все подробно расписали. Нас укачивает в дороге - мы всегда еще берем браслеты Тревел дрим от укачивания. Горшок мы раньше надувной в дорогу брали, сейчас уже постарше стали тоже сиденье купили на унитаз. Вообще мы очень любим путешествовать.
12.06.2017
А что за браслеты то такие? не слышала раньше даже. И как они действуют?
13.06.2017
Это акупунктурые браслеты) мне кажется они сейчас очень популярны) ну без вредные же и нет ограничений) Его одеваешь правильно и не укачивает http://t-dream.ru/
17.06.2017
ого)) не знала даже о таких) не пойму только как действуют такие браслеты?
11.07.2017
ну это акупунктура же)) на определенную точку воздействует и создает нервный импульс, который поступает в головной мозг и блокирует чувство тошноты. Поэтому и надо правильно их одеть. У меня с помощью муж с помощью акупункутры вообще курить бросил, стаж 28 лет курения был!
15.07.2017
чаще всего 1-2 часа,но бывало и бывает долго,8+. от машины очень много зависит.хоть обложись журналами и игрушками,но если тесно,то путешествия не будет.устанут все. у моей машины в подголовниках экранчики-смотри все,что хочется,играй.за 7 лет пользовались раза 3.а вот пикниковым набором-тарелки,бокалы,приборы...уж много-много раз. самое главное в путешествии с детьми-возможность останавливаться,не торопиться.пообедать в кафе,побродить по лесу,помочить ножки в речке и тд. и запасная одежда в машине должна быть для всех.
17.04.2017
всегда в дальние дороги покупала ребенку только то, чем она будет заниматься сама, никогда не ездила рядом и не развлекала - мама в поездке тоже отдыхать должна. К каждой поездке игрушки не покупали - дочь выбирала из своих что берет, покупаю только разукрашки и подобные расходные материалы. Еще очень удобен в поездках столик, который крепится на сидение спереди, и есть удобно и рисовать и играть
17.04.2017
Да, я тоже рядом никогда не сижу. А столик для всех автокресел подходит? Нам бы тоже пригодился)
17.04.2017
он не для автокресла, он вешается на переднее сидение сзади
17.04.2017
А, понятно. Погуглю, спасибо за совет!
17.04.2017
мой липучка не может сам играть в игрушки, наверное сама приучила к этом.. вечно липнет ко мне) приходиться развлекать) хотя очень люблю поспать в поездах, там так сладко спиться))
11.07.2017
я никогда не сидела рядом в машине и не развлекала, в самолете обычно тоже она сама - я читаю, у меня тоже отдых
12.07.2017
Что можно брать в самолет База отдыха "Меркурий" Новороссийск Ехать или нет?