Есть что-то лучше Диснейленда?
Куда поехать?Вот куда лучше лететь с детьми за развлекухами детскими. Мы были прошлой весной во Французском Диснейленде, все понравилось, но вот очереди.... Мы и половины не успели аттракционов обойти. Есть какая-то альтернатива поинтереснее?
Оксана
Ocean Park в Гонконге.
Парк Юниверсал в Сингапуре.
В Диснейленде в Гонконге действительно нет больших очередей, но он очень маленький и рассчитан , на мой взгляд, на детей лет до 8 (были в 13 году, сейчас конечно все могло поменяться)
10.02.2018
Елена
Могу тур посоветовать от ITM по трем самым крутым паркам Малайзии. Намноооого круче, чем Европа. А Диснейленд, кстати, в Гонконге говорят без очередей.
Елена
Вот тут у них на сайте можете все почитать по ссылке. Мои были особенно в восторге от Леголенда.
Olya
И нас эти очереди в Диснейледе подкосили прямо. Пришлось бегать и занимать на несколько сразу.
Мария Мокрицкая
Да, и мы бегали... Детям в принципе было весело, но мы были буквально все в мыле...
Утка Чакер
Порт Авентура в Испании, от Коста-Дорадо ближе, мы ездили из Коста-Браво. Аттракционов там больше, чем в Диснейленде, но "красоты" меньше))
Татьяна
От 2х лет примерно. Мы были в сентябре моей дочке 3.5 - не вылазила из зоны улицы сезам. А наши друзья в этом же возрасте и на некоторых взрослых прокатилась вместе с родителями. Там на всех аттракционах ограничение по росту, посмотрите на сайте у них есть таблица на какой аттракцион с какого роста.
Мне очень нравится в порт авентуре, но в сезон в выходные и там тоже очереди.
10.02.2018
Марина
Очереди везде ..на многих атракционах приходится по 2 часа стоять..есть вип билеты, но и с ними бывает стоишь правда максимум 20 минут....чем лучше парк тем больше очереди..ехать лучше в понедельник и не во время каникул..тогда точно не будет очередей а если выходные то 100 процентов.
16.02.2018