Отдых в апреле
Турция ВОПРОСЫСобираемся с семьей(2 вз+3деток) с 15 апреля на две недели в Турцию(первый раз), подскажите хороший отель, море еще холодное конечно. Крытые бассейны и горки в помощь )
tolstaya-svinka
Море да,прохладное, мы были как-то с 29 или 30 апреля, первые пару дней холодно заходить было в море, зато потом как-то резко жара настала. Но это как повезет. Алания теплее, Там и аэропорт открыли международный, Газипаша.
04.04.2018
tolstaya-svinka
А по отелям: все пятерки, работающие круглогодично, хороши, выбирайте по бюджету. Конечно, повезет. В Москве в любом случае хуже погода
04.04.2018
belochkaN Наталья
бассейны с горками будут холодные...
Посмотрите отели в Сиде SERENIS 5* , KIRMAN HOTELS SIDEMARIN BEACH & SPA 5* ,DREAM WORLD AQUA 5* - тут в фемели пройдете от Библиоглобуса.
в Белеке в стандарт LYKIAWORLD & LINKS GOLF ANTALYA 5* , LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5*
03.04.2018
валюшка-хохотушка
Вам наверное семейный номер нужен. В Акка Антедон семейные отличные номера, правда они в отдельном корпусе.
валюшка-хохотушка
Нам нормально было, даже в дождь. Там идти то 100 метров максимум))). От бассейна крытого добегали прям в полотенце. У нас был 3 этаж и отличный вид на море. Если повыше, вообще отпад.
Если детки маленькие, я бы смотрела главное здание, не знаю насчет там фемели. Двухэтажные хорошие номера, но нам не понравился вид из номера. На вьезд.
валюшка-хохотушка
СОветую написать примерный бюджет поездки. Хороших отелей в Турции много, с теплыми открытыми басиками есть подороже отели.
валюшка-хохотушка
Посмотрите Алкоклар в кемере ( бывшая амара), там вроде басик греют даже уличный.
В те отели, что были мы , 120 маловато. Если только на 6-7 ночей, не больше.
Посмотрите: Вояж белек, Вояж Соргун Сиде, Альва донна в Белеке ( там должны пройти в стомость), Альва Донна Кемер ( немного подороже).