Посоветуйте отель на кипре

Мой зайчик, 11 лет 11 месяцев Москва

Посмотрите Maistrali в Протарасе около пляжа Фиг Три.

Рассматриваем только айа-напу

Мой зайчик, 11 лет 11 месяцев Москва

В Айя-Напе посмотрите Макронисос Вилладж. Мы прошлым летом отдыхали. Пляж очень хороший, кухня отличная. Но до центра Айя-Напы на маршрутке ехать или на такси 3 минуты, не пешком то есть.

Спасибо

Машенька, 14 лет 7 месяцев Москва

Амдо моря сколько идти? Многие пишут что далековато

Минут 10 точно идти

24.01.2019

мы были в Олимпик лагун, территория у него для Кипра, большая. пляж Ланда бич, через дорогу 3-5 минут пешком. но по цене не знаю уложитесь в 200 или нет...

еще были в Пантея ватерпарк, там тоже немаленькая территория, и есть свой большой аквапарк, первая линия, но в воду там не войдешь - камни и колючки, до нормального пляжа твозят бесплатно. это центр, но тихо. тк чуть отдалено от центральной улицы

до лунапарка пешком минут 10.

24.01.2019

Елеана хотел 4*, новый отель, были в прошлом году, все понравилось. Близко центр и хороший пляж, пеший прогулочный маршрут.

Это айа-напа?

Да.

keplus
Пуговка, 15 лет 5 месяцевЛеша, 13 лет 11 месяцев Москва

Nelia Beach - в Айя Напа. Были 2 раза. Отличный отель! Пляж прям рядом, до лунапарка дойти минут за 10, а может и меньше

Если бюджет побольше, то Атлантика, кажется, он 4*рядом. Расположение то же, пляж тот же, но на звезду больше, може внутри получше и питание

28.01.2019
Стася
Моторчик, 20 лет 1 месяцСладюся, 14 лет 3 месяца Нижний Тагил

В 2017 году были на Кипре в Пафосе, остановились в отеле принцесса Вера, питание брали завтрак-ужин, питание оч понравилось, отель тоже, но он находится у дороги, пляж там не очень, тк затягивает водорослями, рядом большой торговый цент Молл, там всегда брали по нормальной цене вино, мороженое и другое. про минусы я знала, поэтому на пляж хороший мы ездили на автобусе, остановка рядом с отелем, пока ехали в автобусе рассматривали местные пейзажи)))))

06.02.2019
Крис
tesoro mio, 17 лет Москва

Большая зеленая территория на Кипре ... не видала. Кипр сам по себе совсем не зеленый, вернее сказать береговая его часть. В горах конечно другое дело. Айа-Напа 15 минут пешком до центра и чтобы без тусовок, тоже маловероятно. И тем более нисси бич.... Как совет Makronissos beach, тут же рядом Landa beach. Мы жили в Asterias Beach Hotel. До центра или такси или на автобусе. Такси 10 евро, автобус 1,5

Rosa
Алина, 5 лет 1 месяцКарина, 5 лет 1 месяц Екатеринбург

В любом случае смотрите в Протарасе, Напа вся тусовочная... Порекомендовала бы CavoMaris или GreecenPark.

Нет. Хотим именно в напу. Отель чтобы тихий был. Гулят в город будем ходить

Darina
Ева, 16 лет Москва

Белла Напа. от центра как раз минут 15 пешком, небольшая детская площадка есть, правда отель на пригорке, с пляжа подниматься надо, нас не напрягало. Он находится на выезде из Айя-напы в сторону Протараса.

25.01.2019
ELENI HOLIDAY VILLAGE 4* Кипр с детьми