Зоопарк Ганновера
ГерманияВернулись с детьми из очередного зоопарка.
Цена билета 25 евро взрослый, 17 евро детский с 6 до 16 лет и 13 евро с 3 лет до 5.
Не смотря на коронавирус людей было очень много, билеты нужно было покупать только онлайн, плюс бронировать разрешение на вход, без него не пустят. Приехали в 10 утра и людей уже было очень много и это в пятницу, хотя в нашей земле начались каникулы и наверное из-за этого людей было больше чем обычно..
Не буду много писать , фото расскажут лучше всяких слов. Скажу одно очень понравилась поездка на лодочке, если б так можно было весь парк объехать , было бы просто отлично...но к сожалению поездка длилась не очень долго.

Животных не очень много, но вольеры большие и с разных сторон можно к ним подойти ...
Очень понравилось шоу с морскими котиками.
На территории много кафе, но работали они с ограничениями , ассортимент урезали.
Мы перекусили в одном из кафе, нам дали столик на втором этаже, перед входом надо было заполнить формуляр с именами, ☎ и адресом посетителей, продезинфицировать руки и пока не сели за столик ходить в маске.
Кетчуп и майонез вот в таких ведёрках.

Два спрайта, лимонный Becks картошка фри, нагетсы, и запечённый картофель обошлись в 22 евро.
На прогулку по зоопарку ушло около 4х часов.
В принципе нам понравилось, но если сравнивать с другими зоопарками из 5ти баллов где-то на тройку с плюсом.
Спасибо что заглянули.