Aldemar Paradise Royal Mare 5* Греция, о. Родос

Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Ох, какая красотища!!!!!! Мне кажется я тоже полюблю Грецию)

Насть, ты такая красотка!!!!

16.11.2009

Мне кажется эту страну невозможно не полюбить))) Греки необыкновенный народ - все у них так умиротворенно))) Правда был у нас один случай смешной: прокололи колесо на дороге, ну муж не долго дмая достал из багажника запаску и поменял колесо, они были в таком шоке когда мы приехали, и все переспрашивали "вы сами поменяли, вам точно никто не помог"? image Прямо геройский для них поступок оказался)))) оказывается мы должны были страховую с автопогрузчиком вызвать, кот. бы отвез машину в ремонт, а нас в отель - так сложно копец)))))

Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Ха-ха, они забыли что вы русские))) Что нам стоит колесо поменять))

16.11.2009

Ты не представляешь какими они глазами смотрели шок и восхищение, видимо для них менять колесо это очень сложно))))

:))

А какое в Греции национальное блюдо?

16.11.2009

Ты знаешь очень много рыбных блюд, например как то тушат рыбу с овощами в соку - ммммм, потом суп рыбный, уха по нашему (точные названия не знаю). Ну и салат греческий, здесь его везде готовят тоже))))И само собой их известный коньяк метакса)))

Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Сколько же мест на земном шаре, которые очень хочется посетить)

16.11.2009

Ой не говори, я так же далеко как вы хочу слетать, но боюсь самолетов, хотя во Владивосток летаю ведь, а на отдых что поближе ищу)))

Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Чуть поближе это Мальдивы, 8 часов лёту) Насть, там тааааааааааааакой океан, он мне снится) Просто не описать словами ощущения.

16.11.2009

кстати, мы когда на Родос покупали тур выбирали между Мальдивами и Грецией - по цене одинаково было - в итоге сами девушки из агенства нас отговорили с ребенком на Мальдивы...

Ну мы слетаем обязательно, но хочу вдвоем почему то, прямо вот мечта вдвоем туда!!!

Никита, 22 года 3 месяцаАлиса, 18 лет 2 месяца Саратов

Да, вдвоём самое то) Романтика....

Яночка, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

Как здорово вы съездили!))) ТАк тоже хочется уже куда-нить отдыхать рвануть! Такой малюсенький Альбертик)))) А ты такая стройная и красивая!)))) Ааах!))) Вообще что-то в твоем облике есть греческое, оказывается, неспроста!)))

16.11.2009

ага бабушка моя была очарована греческой красотой)))

Стройная я там не то слово - 45 кг, это вам не шутки))))

Да, греки - красавчики!))))image

45 кг!!! Это для меня такой вес, как бы сказать... за чертой реальности приминительно к себе... Мой минимум 55 кг, но это уже такой жуткий бухенвальдimage

А тебе очень хорошо в этом весе,  такая точёная, класс!)))image

17.11.2009

ээээ с твоим ростом 55 - ниииии нааааадооооо..... да и мне 45 - лицо такое костлявое сразу мне кажется...

Яночка, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

Не-не не буду 55... Самой не нра совсем!))) Вот 58 - самое то! Да и на лицо очень сильно худоба передается, выглядит истощенным, а не худым, зато все остальное тело такое тоненькое, красивое вообщем)))

17.11.2009

Ага вот и я о том, тело классное, а лицо как будто полгода мучали )))) вот как сделать так чтобы лицо не худело, а только тело....

Яночка, 17 лет 1 месяц Санкт-Петербург

Дааа, видать никак)))) нужно выбирать, либо тело, либо лицо!))) Жалко, что нельзя все и сразу...

Дарья, 19 лет 11 месяцев Костанай

Настя!!! Я только сегодня звонила в турагенство рассказывала девочке которая нам туры подбирает про наш отдых в египте. И сразу сказала ей что в следущий раз я хочу в Грецию, на Родос! И тут твой отзыв! Еще больше хочу теперь!!!

Ты видела кино "джинсы-талисман"? Именно после этого фильма я захотела в Грецию!

16.11.2009

Юля - езжайте, не пожалеете ни секунды, это восторг!!!!!!! Можно даже не брать такой дорогой отель, там главное машину на прокат и кататься, остров захватывает и пляжи шикарные, а люди просто супер там!!!

А фильм не видела, обязательно посмотрю...

В фильме Мама Миа, тоже очень красивые виды греческого острова, кажется там Корфу

Дарья, 19 лет 11 месяцев Костанай

Мы на мальдивах познакомились с молодой парой и они очень советовали отель на Родосе - LINDOS PRINCESS 4+ *. Говорили что с ребенком - самое то! Они там были и всё-всё понравилось. Я в тезтуре смотрела его - тоже очень нравится)

16.11.2009

Да мы вот второй раз поедем, я что ниб. подешевле возьму, там все равно в отеле не сидишь, все время на выезда

Дарья, 19 лет 11 месяцев Костанай

Насть, а машину брали напрокат... Водительские права обычного образца должна быть? или какие-то международные? И дорого это удовольствие? Я имею ввиду прокат машины?

16.11.2009

Водительские права должны быть международные, либо нужно перед выездом получить разрешение в ГАИ - бумажку такую дают типа временных прав...

А прокат машины зависит от того какую машину берешь, но в среднем около 100 евро в сутки, мы брали разные, так как, как раз планировали мне машину менять и тут случай подвернулся опробовать варианты

16.11.2009

Ой, как xорошо, что я вас нашла! Я xочу спросить, вот вы жили в Маре, да? А в Вилладж заxодили? Он действительно построен каскадом и с колясочными детьми неудобно туда?

22.04.2010

Там одна территория Маре и Вилладж - сдвоенный отель, Вилладж и правда каскадом построен, но вот на счет колясок не помню к сожалению - мы ж уже не колясочные были (сына имею в виду), припоминаю, что там где то спуски лестницами были, а где то просто подьем в горку по дорожке, Если хотите в Вилладж - то берите номер, внизу возле моря, там точно никаких лестниц и к ресторанам везде дорожки)))

сам отель чудесный - если планируете основное время в отеле проводить, то он для этого отлично подходит...

22.04.2010

А меня что-то прям насторожили отзывы про сплошные лестницы и про то, что меню абсолютно к детям не адаптировано..ну, нет овощей, супов, всё зажаренное..Сын то у вас поболе, уже всё ел, наверное...А в вилладже в моря только с понтона заxод?

22.04.2010

Там один пляж на два отеля - не с понтона, крупная галька, пляж небольшой, поэтому к обеду забит - оч. много народа... На счет еды - у нас то уже 3-х летка был на тот момент, я и не обратила внимания что там для совсем малышей, помню что было оч. много с маленькими, даже с 1 месячными близнецами была пара))) Супов было очень много и овощей и фруктов, вообще выбор еды был большой и все оч. вкусное - был отдельный стол для детей, но насколько помню там не особо диет продукты были, картошка пюре, фри, какие то котлетки и т.д.

Но если планируете на Родос - то это лучший отель, мы потом проехали там везде по отелям - Альдемар самый достойный... Но мы в след. раз туда поедем, однозначно будем искать подешевле вариант, так как в отеле сидеть не будем, там основной кайф по острову ездить, там шикарные пляжи, кот. вне отеля и остров оч. красивый - нет смысла при отеле находиться...

22.04.2010

Спасибо большое за ответы, муж ещё предлагает Родос Роял..выбираем, короче!!

23.04.2010

НАСТЯ!!! Всю душу растравила своим рассказом и этой красотой на фотках.image

16.11.2009

Тоже смотрю и хочу туда летом, но мы летом в Китай планируем)))

16.11.2009

Да?????? А когда именно? Надолго?

16.11.2009

Мы в мае-июне к родителям полетим, а оттуда хотим в Пекин и на о. Санья, но это пока планы, а как там получится кто его знает!

mamamalisha
Кирилл, 15 летМихаил, 12 лет 5 месяцевДаниил, 10 лет 5 месяцев Москва
Добрый вечер!подскажите, а летели самостоятельно или покупали тур?
16.04.2013

Здравствуйте, тогда тур покупали.

mamamalisha
Кирилл, 15 летМихаил, 12 лет 5 месяцевДаниил, 10 лет 5 месяцев Москва
А в какой фирме? Не могу выбрать, тез тур на 11 нрчей предлагает нам за 103тыс, но летят туда авиалинии таймыр (читала про задержки по 9 часов), обратно таймыр. или греческие. Корал предлагает трансаэро, но за 130 тыс. Жду ответа от нева тур. Библио глобус в этом году не полписали контракт с альдемаром. Натали турс предлагают трансаэро за 130 тыс но очень поздним рейсом, теряем целый день. Может еще знаете, что можно посмотреть? На букинге самой бронировать 111тыс, очень дорого.
16.04.2013

Это ж было давно)) Брали вроде как в VKO клуб. Потом в Грецию несколько раз через Коралл летали, у них дороже, но для меня очень важно какая авиакомпания, хотя один раз нам греческие заменили на какую то жуткую авиа компанию. Посмотрите VKO клуб, но у них тоже не дешево будет

В ж и к

супер! какое там море? теплое, чистое, тихое?

27.04.2010
Именно такое как вы перечислили))) рай для деток...но это со стороны средиземноморья, а на Эгейском волны, но там и отелей практически нет, только серферы)))
В ж и к

это на фото Эгейское? тогда тоже хочу!!!!

27.04.2010
На фото есть и средиземное и эгейское тоже))
fialka
Москва

Настя, привет, хочу спросить про Родос. Я выбрала иксию отель miram**are wonder**land. Не подскажешь иксия оч ветренная, если ребенку год?  И сам остров понравился, красивая природа? Просто некоторые тут пишут смотреть нечего, не понравился...

Еще вот думаю про Корфу..

29.04.2011

К сожалению про этот отель ничего не скажу - не знаю.... если со стороны Эгейскго моря то там ветренно и волны. если средиземное то тепло, спокойно

На Корфу мы тоже были в сентябре, Корфу поинтереснее, так как более населенный плюс этот остров несколько раз захватывали и итальянцы и другие народности, поэтому чувствуется разная культура в архитектуре, есть совсем старенькие деревушки и замки средневековые.... На Родосе конечно тоже много всего интересного. в конце концов этот остров под охраной Юнеско, а это о многом говорит))) там и средневековые крепости и типичные греческие городки и лазурное море.... вообщем выбирайте, на мой взгляд островная греция в принципе не скучная, но каждому свое)))

fialka
Москва
Мне тоже по фото на гугл планета земля Корфу показался интересней - прежде всего линией побережья, как-то более красивые бухты, более зеленые - Палеокастрица, Сидари. Хотя у вас фото оч интересные .. и у ребенка, уверена, бабочки оставят незабываемое впечатление.
Анна
Анастасия, 17 лет 9 месяцевМакар, 8 лет 8 месяцев Подольск
а у ва прямой рейс был? Москва-Родос?
да конечно прямой, там лететь меньше 3 часов....и летом туда много чартеров
Анна
Анастасия, 17 лет 9 месяцевМакар, 8 лет 8 месяцев Подольск
а не помните,случайно, авиакомпанию?

трансаэро

но самые лучшие греческие авиалинии...мы недавно с ними летали - супер

МАРИЯ
ДИМОН, 17 лет 5 месяцев Москва

а куда еще в грецию с детьми летали и без-где понравилось?

05.01.2013
Lada Vitaminka
Кира, 20 лет 6 месяцевМарго, 17 лет 6 месяцевСерафим, 10 летОливия, 6 лет 7 месяцев Москва

ох, ну про ослов ты насмешила! Вы на сколько едете? Как дела там у Ди? у Альбертика? Я так боюсь теперь вообще этого гриппа. Просто мороз по коже... Альберт в сад уже ходит или еще дома?

17.11.2009

Почему про ослов насмешила?

Мы в Египет - на неделю))) Альберт дома, надо получить справку, а я в поликлинику боюсь идти...

Lada Vitaminka

МЫ ходили, все там в масках, от охраны до детишек. Врачи тем более. Народу не много. Так что и стоять не придется. Карантин же со 2 ноября объявлен был. То есть они работают, но не принимают здоровых детей, не делают прививки, не проводят диспансеризацию. Только за справками, да на проверки приводят детей. (А к больным дятям только на дом!!!)
А про ослов я представила, как там все на них ездят, стало так забавно, наверное, со скоростью 1 км в час, вперевалочку, да еще и ушами осел шевелит, и издает ИААААА!!! Смех!
Настя, если не секрет, сколько за троих отдали (можешь в личку). Родители у нас в чехию тур купили на 2 недели, так что-то дороговато мне кажется....

18.11.2009
~Яна~
Велиса, 18 лет 4 месяцаИгнат, 13 лет 11 месяцевЯся, 9 лет 8 месяцев Москва

Настя, классный рассказ !!! Альбер ещё такой маленький =))) Почитала в инете в мае там и правда прохладно, а мы купаться хотим. Но после твоего рассказа, я поняла что хочу в Грецию, но вдвоём. Так много мест куда хочется вдвоём поехать, мы мечтали поехать на Кубу или на Мальдивы и так надеялись, что во время отпуска смогут мои родители приехать чтобы с Велисой посидеть, но не получается у них. Мы даже думали поехать во Владивосток, оставить Велису у родителей, а сами куда-нибудь. Но как сама понимаешь, времени у нас получается в обрез и цена увеличивается в 3или в 4 раза, не бюджет =((

А у нас в этом году юбилей и мы очень хотим куда-нибудь поехать.

29.01.2010
Алёна
Серафима, 17 лет 8 месяцевДанияр, 8 лет 3 месяца Красноярск

Ох, какая же красотища!!!

Альберт такой еще маленький )))

16.11.2009

Ему тут три годика, прикольный, так изменился за два года

Алёна
Серафима, 17 лет 8 месяцевДанияр, 8 лет 3 месяца Красноярск

Ага, очень!!!

Татьяна
Ульяна, 18 лет 1 месяцМаксим, 15 лет 4 месяцаЛилия, 7 лет 9 месяцев Нижний Новгород

а не подскажете отели 3, 4, 5 звезд там сильно по качеству отличаются? Нам вот не надо шикарного обслуживания и всего в номере, лишь бы чисто было и кормили нормально...

04.12.2009

5 ки конечно сильно отличаются  все таки чтобы в Европе пятерку получил отель - надо сильно постараться! Но, можно спокойно ехать и в четверку, мы бродили по побережью и заходили в четверки, у каждой свои ньюансы, где то пляж хромает,где то расположение не очень или територия оч. маленькая, но в целом все отели очень неплохие - это если придираться, то минусы найти можно...но если не сидеть в отеле а брать машину это все настолько второстепенно, вы же практически в отеле и не будете))  Мы хотим в след. раз уже снять виллу - это и дешевле и удобнее для нас будет))

На счет троек сказать ничего не могу - я не была в них, даже предположений никаких!

Если говорить об Альдемаре - это отель для  притязательных гостей, мы по правде сказать таковыми не являемся... поэтому остались довольны более чем - вообщем цена оправдала ожидания)))

04.12.2009

Вот это местааа! Красотааа!  Никогда не видела такой красоты..  .Молодец Насть, так здорово все написала! И фотки супер!.

16.11.2009

Спасибо Катюш, я хотела чуть чуть написать, но прямо не могла остановится очень хотелось про все рассказать!!!

Ира, 14 лет 5 месяцев Королев

А... Греция -  мечта моя.. После романов Фаулза просто брежу ей

16.11.2009

Не читала, сколько ж я не видела и не читала - надо восполнять срочно))))

Татьяна
Катенька, 18 лет 6 месяцевМаксим, 13 лет 4 месяца Нижний Новгород

Слюни текуууут! Ну зачем же так жестоко, посреди зимы такая красота! Тоже хочу! Молодцы, отличная семейка!

Комментарий удален
20.01.2010

я тебе можно сказать на мозоль своим постом - тебе ведь сейчас очень отдых нужен..... Что там с подмосковьем? Решилась?

Комментарий удален
09.01.2010