Путешествие по Баварии 1-10 февраля 2010

ЗачОтный отчет)) А в Нюрнберг вы так и не попали? Ездили ли вы в Мюнхене в Замок Нойшванштайн?
20.08.2010
Спасибки! До Нюрнберга мы не добрались ((( погода была совсем не туристик-путешественник! Хотя, есть и плюс, на этой неделе из Германии вернулась свекровь - народу везде просто толпы!!! И погода тож не супер! ;) В замок такой ездили, про это "день5", но он не в самом Мюнхене.
20.08.2010
прочитала, а как лучше туда добираться на машине или на автобусе, и сколько по времени от мюнхена до замка примерно? мы планируем на рождество туда съездить, думаю тоже прохладно будет))
20.08.2010
На поезде. Там очень развита сеть поездов, все очень удобно, продуманно и комфортно. Ехать порядка 40 мин или побольше чуток. Утром выезжаете (зимой там экскурсии до 16 часов тока) и к вечеру вернетесь. От машины мы отказались - нецелесообразно. Поезд теплый и комфортный, стоит 28 евро на всех туда-обратно, а машина получается дороже (сутки порядка 30 евро аренда + 5 евро автокресло + бензин - дорогой (больше евро за литр)) и ехать надо не по трассе, а по извилистым дорожкам через населенные пункты (дорогу видели из поезда частями), под снегом или дождем. Темнее оч. рано. Поэтому выбрали поезд, там и для колясок место есть и побегать с ребятем можно и поспать...
20.08.2010
спасибо за развернутый ответ)), мы тоже с дитем собираемся, поезд будет удобнее, а как вам гостиница в Мюнхене, стоит ее бронировать?
20.08.2010
Не за что... Гостишку выбирали на букинг.ком она получилась оптимальная по цене на эти даты. Но, если запросы высокие, то не стоит... Номер слишком маленький и кровать хоть и двухспальная, но не большая. Если сейчас будете бронировать на зиму, думаю сможете забронировать что-то получше за приемлемые деньги.
20.08.2010
да и первая фоточка классная - маленький путешественник))))))
20.08.2010
Да, это еще тот туристиш, где только не был и куда только не собирается!
20.08.2010
Замечательная поездка!!! Какие вы молодцы! я все мечтаю начать путешествовать без туроператоров) А как вы планировали маршрут и билеты по акции как выследили?)
09.04.2010
Без туроператоров самое то! )) Билеты и сейчас отслеживаем, там все время есть спецпредложения! )) Главное, чтоб деньги были )) Маршрут планировали по таким же отзывам, как и я написала! Копали в нете форумы, блоги и пр. Купили путеводитель и вперед! )) В Европу теперь тока так! )
09.04.2010
Лена, а где ты смотрела свои билеты? кинь ссылкой
тут ))
09.04.2010
Спасибо) пошла разбираться)) если что у тебя проконсультируюсь?
09.04.2010
ОКИ! До Берлина там всегда есть спецпредложения )
09.04.2010
Упс, я твой пост только прочитала. Как же здоровско вы съездили!! Молодцы, Федя класснючий и деловой такой!
15.03.2010
Офигенный отдых! Я несколько дней перечитывала пост :) и вами любовалась! И сделала вывод: хорошо там, где вы есть! ;) Спасибо за экскурсию, Лен, очень интересно и фото волшебные, передают атмосферу! image
14.02.2010
Спасибо, дорогая! Фотками я не довольна, но для воспоминаний сойдут! )))
14.02.2010
Вы герои и очень здорово отдохнули!!!!!!!!!! Молодцы!!!
13.02.2010
Спасибо, Дашутка! ) Мы старались! )
13.02.2010
Классно! Жалко, что погодка подвела иногда, дождь, ветер - бррр, вспомнила нашу прошлогоднюю поездку - были похожие деньки... А вообще хорошо, путешествия они всегда хороши :)) В музей БМВ я бы тоже сходила - спечалило :) Вы на фотографиях довльные, значит, отдых удался!
12.02.2010
=) Да, я теперь хочу в музей БМВ на экскурсию по заводу и в ЛегоЛенд!! Но, это когда Ф подрастет )) Конечно довольные, сытые и не обремененные заботыми рабочими и бытовыми ))
12.02.2010
Ленок, какое потрясающее путешествие!!! Сразу захотелось проехаться по вашим следам))
12.02.2010
Давай!! Могу обо всем подробненькло рассказать! )))
Обращусь обязательно)
Уух, как здоровооо!!!!!!!!!!!!!
12.02.2010
;)) Да, там было очень очень не плохо! )))
12.02.2010
 и мы, и мы там были)))))) посмотрела фотки, как будто еще раз съездила)) только мы в Мюнхене и Зальцбурге были, до замков не добрались. А вот Seelife не впечатлил нас, если честно. Билет туда дорогой, а вот особо посмотреть нечего..
12.02.2010
;)) Аквариум очень понравился мелкому!!! Там можно было бегать, баловаться и радоватся свободе без зимней одежды. Еще Фред ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РЫБ! Мы там отдохнули все вместе! Ребенок до краев довольный и родители в восторге! )
12.02.2010
ого! не то что МНОГО ,  а ОЧЕНЬ МНОГО....много фоток клёёёвых! image молодцы! с возвращением!!!
12.02.2010
Я старалась! ))) Спасибо! )))
12.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Германия МЮНХЕН встреча Нового 2007 года + Зальцбург як тебе не любити Франкфурте мiй..