хотим поехать на море, Крым

Русланчик, 23 года 1 месяцКирюшка, 16 лет 4 месяца Щелково

Мы в Крыму с детми отдыхаем уже три года подряд! один раз были в Алуште там платные пляжи и нам не очень понравилось! ездели в Коктебель не понравилось вообще уехали оттуда в СУДАК! Вот там мы два года отдыхаем есть все что нужно для отдыха пляжи горы воздух чистый и аквапарк и море ну иногда грязноватое когда шторм ну и народ конечно прибывает! но место на пляже всегда есть! про частный сектор мы  приезжали мея муж оставлял на чемоданах а сам искал жилье вам надо селиться около кипарисовой аллее !  мы жили за пансионатом ВВС море 5 минут хотьбы!  Нам очень нравиться!А и еще если возьмете такси от вокзала он вам будет предлагать жилье вы не согдлашайтесь а скажите что сами найдем! так как они в доле с хозяйкой и у вас получиться дороже! Жилье искать только самим!

Если есть вопросы пишите отвечу!

26.04.2010
Марин, спасибо большое. Скажите, пожалуйста, а вы много потратили на отдых денег?  и в часном сколько за жилье платили*? как его искать?  и как туда ехать, на поезде? до какого города?
26.04.2010
Русланчик, 23 года 1 месяцКирюшка, 16 лет 4 месяца Щелково
Ну насчет денег у каждого свои потребности мы  тыс 30-40 и это при том что ребенок катался и покупали все что хочеться и ели в сталовой!  Это вместе с жильем!
Жилье помоему отдали за троих 15 тыс примерно сейчас уже не помню!  Мы приехали на вокзал в Фиодосии там взяли такси и поехали до Судака в Судаке первом делом идите к морю и от моря уже смотрите где вам ближе снять жилье! Жилье ищите у бабок! у них там спец домики ,туалет и душ на улице! с жильем разберетесь по ходу ! На поезде ехать Москва -Феодосия!
27.04.2010
Мариночка, большое спасибо! аж сил добавилось, ато меня тут облажили, сказали, что на 30-40 тыс мы вообще никуда не съездим, а мы можем только мксимум на 40-45 расчитывать, теперь наверное точно поедем по твоему совету в Судак
27.04.2010
Русланчик, 23 года 1 месяцКирюшка, 16 лет 4 месяца Щелково
Да 40-45 это нормально! Удачно съездить и хорошо отдахнуть! Потом напишите как отдахнули а я позавидуюю немного!
28.04.2010

Два года прожила в Крыму в Саках. Именно жила там, а не просто приезжала два года. Мой вам совет- съездить в Турцию, в 3 или 4, такие же деньги потратите. В крыму сейчас не очень, море загажено да и вообще как не то по комфорту будет, тем более если с детьми.

30.03.2010

спасибо за совет, но на данный момент у нас нет загранпаспартов

30.03.2010

Сейчас загран паспорта срочно делают за две недели, сама только делала. Я думаю это возможно и у вас в городе.

30.03.2010

да, наверное, но мы граждане Беларуси и живем в России временно, а ехать сейчас на Родину и делать паспорта нет времени

30.03.2010

А ну тогда да уж, не легко вам. Тогда едте в Евпаторию, там море не сразу глубоко уходит, для детей самый самолет (вы ж с детьми я так понимаю?) и море почище. Там есть село Молочное, боле менее цивилизованное. С жильем там я думаю не будет проблем, многие сдают. Село прям практически на берегу.

30.03.2010

Мы уехали из Крыма в 1996 году и потом каждый год ездили на лето (у нас там дом остался). Последний раз я там была с ребенком в 2004 году и после этого я туда совсем не хочу ехать, хотя у меня там очень много друзей. Не тот там сейчас отдых.

Аурика
A., 17 лет 10 месяцевBaby A., 10 лет Москва
Мы были в Крыму с мамой, в городе Саки в санатории им. Пирагова нам понравилось (в санатории) сам город глухомань конечно ... На море от санатория ездить надо было, но мы Туда не из-за моря ездили поэтому особо не парились ) в день отъезда ( оставалось много времени до поезда) мы поехали в евпаторий , вот это жесть там народу столько что просто ужасссс, на море даже негде ногу поставить, пляжи платные , фу люди как мухи кишат! По сравнению с Сочи и Абхазией это бееее( кухня тож не фантан. Хотя моему дяде и брату оооочень нравиться там они каждый год ездят в Крым тоже в Саки тока не в санаторий а в частный сектор и давольны. А вы не хотите в Абхазию поехать Там море в 1000 раз чище дешевле чем в Крыму проживание можно найти и кухня мммм это что-то!!!!! Почти везде живая музыка, гостеприимный народ! Можно найти проживание+питание за копейки! А воздух там какой, да и есть на что посмотреть!вобщем круче в абхазиии чем в Крыму в миллион раз
28.03.2010

я просто про Абхазию вообще ничего не знаю, а в Крым как-то много кто ездит, проще узнать все. А у тебя есть может какие контакты там , в фАбхазии, и как туда ехать? на чем? долго?

Аурика
A., 17 лет 10 месяцевBaby A., 10 лет Москва
Контакты если надо будет узнаю!!! Ехать либо на самолете до Сочи (2часа 20 минут) потом на маршурутке или машине до псоу ( граница с Абхазией) из аэропорта в адлере это минут 10 езды))) перейти граница и вуаля вы в Абхазии а там на маршрутке в любое место куда надо) можно на поезде если из Москвы то есть сухумский поезд едет день и две ночи конечная не в адлере как у остальных поездов а в сухуме и.е вы в Абхазии без пересадок. Есть поезд из Москвы в Сочи который едет сутки схема такая же что и на самолете доезжаете до Адлера потом на границу) Единственный минус по сравнению с крымомом билеты дороже в Сочи стоят. Лучше брать за ранее оссобенно на самолет можно ооочень дешево купить) я как-то летала за 500 рублей)
28.03.2010
Я посовтую наш вариант. Правда это не Крым, а чуть не доезжая. А именно Кирилловка(Мелитополь). Курортный поселок, детский курорт Украины. Влюбилась в это место в детстве. В этом году едм всей семьей. Там азовское море. Очень-очень чистое.И все очень дешево. Жилье от 125р частный сектор. Питание в среднем 200р в день. Фрукты и продукты дешевые. К русским очень хорошее отношение. Поедем тоже в слепую. Будем на месте искать хороший вариант. В целом это не проблема. Если заинтересует, посмотрите их сайт
08.06.2010

Выберите любой город в Крыму, приежаете на вокзал, там стоят люди и предлогают жилье. Если вы хотите не дорого, может вам подойдет Феодосия, Ялта дороже будет. Мы были в Алуште, там тесно, много людей, и пляжи платные.

29.03.2010
Снимем квартиру или дом (котедж) рядом с Черным морем! Западная Украина (Карпаты, Буковель, Ивано-Франковск)