Хорватия
ХорватияБуду писать про осенне-свадебную Хорватия. Южная далмация, г. дубровник, Цавтат...

В дубровнике у нас была свадебная церемония, был конец октября. В море купались 2-3 человека, только в солнечную погоду, правда, когда крапал дождик-гулять было можно хоть целый день под ним, чем все и занимались.
Беременым-точно туда:))) будете пьянеть от воздуха, отоспитесь, елси в конце октября в Италии уже было +13 и дождь с ветрмо, то там еще плюс 20 и солнышко. Быстро бракосочетание с Венеции "сняли" и перенесли в Дубровник-не пожалели!:)

Воздух чистый, когда проезжает машина-это срачу чувствовалось, за 10 дней отвыкли от выхлопных газов. Цавтат-очень душевный, как фанатка набережных и всяких магазинчиков на ней со злачными местами осталась без последних, были вкусные рыбные рестораны, но никаких дискотек и в помине, плюс был уже для русских не сезон. Сплошные китайцы, так как проводилсь "нокиа конференции", отель у нас был CROATIA, большущий, на берегу, но берег странноватый:

не представляю, как там купаются летом, но море чистое, бирюзовое, прозрачное...ммммм, но СКАЛЫ, волны эти, башкой удариться-это если повезет, а так переломаться, наверное, можно в камнях этих, там же под водой что творится, навреное?:))
В отели отдыхали в бассейне с водой Адриатического моря, спа, массажи, у меня был 4-й месяц беременности, поэтому за дней я находила по полуострову (Цавтат) столько полезных километров, надышалась кислородом...

На катере ездили в Дубровник, ознакомиться с местом прогулки после цермонии, познакомиться с фотографом, очень спокойный городок.

Советовать этот отель точно не могу для детей, для мня отпуск там непонятен летом, кроме песочка 100 метром около старого города Дубровник ничего не видела, в других частях Далмации, возможно, успешно с этим, точнее с галькой там, наверное все, ну, хоть не скалы:)