Турция, Аланья, отель Kosdere Garden 3 plus
Турция

есдили с 17 по 29 августа. отель отличный.в номере кровати, шкаф, телевизор, тумбочки. холодильника нет.есть балкончик. кормили хорошо, на пляже лепешки пекли, можно было перекусить гамбургерами, пиццей, чай, кофе, выпечка. анимация хорошая и взрослая и детская.море так себе-мы ходили на соседний пляж отеля Лонисера Ворд, там белый песочек и очень пологий вход, нужно долго идти чтоб глубоко стало. на территории отеля бегает много животных-кролики 3шт, черепахи 3 шт, павлины 2шт, есть страусиная ферма.можно погулять по виноградникам, банановой плантации, покушать инжир прям с дерева. много детишек. если что еще интересут спрашивайте.
вот тут еще одзыв хороший.могу подписаться под каждым словом http://www.tury.ru/otzyv/id/107321
елена
Татьяна, Вы написали,что ходили на пляж соседнего отеля. А Вас туда пропускали свободно? Хочу выбрадь kosdere garden для отдыха в этом году, вроде все нравится, только пляж не очень. Ответьте пожалуйста. Спасибо
03.06.2010
Татьяна (Сакура)
мы ходили не через сам отель а по берегу.то есть из кешдере надо выйти на дорогу и пойти налево, потом свернуть направо к страусиной ферме и там прям на берегу маленькая лесенка вниз на соседний пляж в лонисера ворд.если будуте спрашивать вам возможно не разрешат.нас видели и ничего не говорили.мы часто туда ходили в кол=-ве 6 человек взрослых.если будут еще вопросы спрашивай
03.06.2010