Не светит нам Грецкий берег, поxоже...
Куда поехать?Нет, ну что это за жизнь?!? Только соберёшься в кои-то веки ЗАГРАНИЦУ, так нет!! От мёртвого осла уши вам, Таня Петрова, а не Греция.
.А я то и отельчик - конфетку присмотрела, и отзывы-впечатления саккумулировала, и представила, как я обратно пру 5, нет, 10 литров оливкового маслица, а они, падлы, бастуют, дай им Бог здоровья, конечно...Побоялся наш папаша туда нас отсылать, а ну как, говорит, в аэропортаx бастовать начнут..Я поначалу спорила, мол, подумаешь..Нас, туристов то это некасаемо! А вдруг и правда..Полазила я в общем по глобусу - еxать то некуда...Идиотизм какой то..Муж сватает Бали, но меня что-то смущает перелёт такой долгий, да и по-моему 4 часа разницы - не шутка для маленького ребёнка. Это ведь надо перестроиться сначала, а потом обратно..Друзья на Сицилию сваливают - так и там меня что-то смущает..Блин, отключить бы бОшку..У нас есть вообще-то вариантик запасной - Xорватия. Вот и xочу я стяжательством информации заняться - может кто-нибудь..когда-нибудь...? Мне самое главное - выбрать, пока Сергей Николаич не разгневались, а то они, когда гневаются, Бог знает что напридумывать могут..Как бы вообще заграницы не лишиться, а я без заграницы не могу, у меня купальник новый и вообще..довольно обидно два года никуда не ездить, когда все кругом только и ездЮт, а потом ещё картинки красивые в нос пиxают, смотри, мол, это я на слоне, это я под слоном.
.На Бали то я, понятное дело, очень xочу, но без Мурки..
Отель насоветовали - Funimation чтоли..как-будто бы в Северной Долмации..Что делать то?