Хотим поехать с моей кнопой в Абхазию, кто был раскажите?

Ездили два раза в сентябре в прошлом и позапрошлом году в Гагры. Очень понравилось - всё ещё очень жарко как я люблю, море оочень тёплое, но гораздо меньше народу. Кафешки - ресторанчики все недорогие, на всякие развлечения типа гидроцикла цены ниже, чем в июне-августе. В этом году родители едут в начале июня, приедут - расскажут как.
25.05.2010
Спасибо большое. А ездили в частный сектор или в гостиницу? Если в гостиницу то в какую?
25.05.2010
В частный сектор, к так сказать знакомымы знакомымы - там очень многие сдают.
26.05.2010
Наташи, здравствуйте!)) расскажите если сможете, как съездили? очень хочется в конце мая-июне поехать надолго, на месяц например
28.02.2011
Мы ездили в Гагры, в сентябре оба раза. Но когда я ездила, то ещё не было малыша. Хотели поехать и в этом году, но врядли удасться - когда приехали туда, то первое время у всех была акклиматизация..или может вода у них такая - темп-ра, рвота, понос  и т.д....Боюсь, что и малыша это ждёт - не хочется его риску подвергать) А так - мне очень понравилось. Природа там необыкновенная - Крым отдыхает) море чистое, очень жарко даже в конце сентября было. Люди приятные. Всё относительно недорого..опять же - дешевле, чем в Крыму) Мы были в конце сезоны - цены на всякие развлечения типа гидроцикла и парашюта вобще были смешные - можно было ещё и поторговаться.. Вобщем советую - вот только как с малышом и не знаю даже. Самой очень хочется отдохнуть, но ему всего годик летом будет - боюсь куда-либо с ним ехать)
08.03.2011
спасибо большое за ответ!может вы просто отравились чем-то
08.03.2011
5 взрослых людей? Врядли..там так у всех "вновь прибывших"..Просто у всех разные симптомы)
Анапа Отдых в Подмосковье