Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Блин! Ещё один отрицательный отзыв.
А в чем именно Г..., что не понравилось конкретно?
Почему же на сайте отзывов о отдыхе, те что только-только приехали оттуда, пишут, что там супер? Может что то изменилось?
18.06.2010
ЛЕ......ля ))))
отвратная еда, много русских которые по вечерам напивались и орали, малюсенькие номера и не очень чистые. Вообще в этом отели полно русско говорящих - для меня это уже много ))) Нет, плюсы конечно были, но для меня важно все в целом
18.06.2010
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Ольга, а отзыв будете писать (может с фото)??? Ооооочень интересно! Если да, то ссылочку киньте, пожалуйста.
17.06.2010
ЛЕ......ля ))))
напишу конечно. Часть фото, не отеля, но нас в отеле, есть у меня в дневнике )))
17.06.2010
Наталья СК
отдыхала в Кемер, Queen's Park Resort Goynuk (ex Justiniano Wish Grand Kemer) 5* - это был худший отдых в моей жизни!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Блин! Уже второй отрицательный отзыв... хммммммм... Призадумалась!
А в какой период Вы там отдыхали?
Наталья СК
в конце 2005 года, там есть вещи, которые никакой реконструкцией не поправить: очень маленький пляж (народ ходил занимать лежаки в 6-7 утра), бунгало расположены через мост, и в принципе инфраструктура никакая, а если не было реконструкции, то там вообще делать нечего!
Татьяна (Сакура)
отель Иберостар Беллис в Белеке вот отзыв http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=102759&t=102759#reply_102759
Женя
Отдыхала в Фазелис Роуз примерно 3 года назад. Не советую Мне совершенно не понравилось. Питание-просто отвратительное (хотя я совершенно не привередлива к еде),порой приходили на обед и просто не знали-а что вообще взять поесть:(( Номера маленькие. Все старое. Отель давно не ремонтировался. С пляжа в 19 часов начинали прямым текстом гнать-это вообще бред,я обожаю вечером и ночью купаться.Отельный гид оказался просто хам. Короче, отдых в этом отеле был самый плохой за все время
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Может это просто трехгодичной давности .... ? Читаю всежие отзывы, все зер гуд!Да и последний ремонт там делали в 2008 году, вроде ещё свео должно быть!И практически все пишут (ну через одного, это точно), что питание - это одно из ДОСТОИНСТВ!На гидов я уже давно не обращаю внимание и даже к ним не обращаюсь, т.к. практически везде, они тупо продают экскурсии и ВСЁ, помогать никому и ничем не помогают, для них это в напряг!А Вы в какое время там были?
Женя
сейчас точно скажу...была в конце августа 2007.слушай,может и правда ремонт сделали,тогда это хорошо!!!но номера малюсенькие.может и с питанием исправились!когда мы были-отель был полный,народу тьма-может из-за этого и питание хромало. но больше всего меня напрягало именно не номера и питание (это все фигня!),а то,что прогоняли с пляжа в 7 вечера.жутко злило!и ночью пляж был закрыт на замок
30.05.2010
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Номера маленькие - всеравно, я еду на море, отдыхать, тусить... а не в номерах сидеть. Номер нужно, только чисто вещи расположить и переночевать, ну помыться конечно ещё.
С питанием вроде все ОК (судя по новым отзывам)!Планируем на конец сентября, поэтому надеюсь, что народу будет меньше чем в самый пик сезона.А то что с пляжа в 7 часов... так я и сама ДО семи ухожу, не выдерживаю столько времени тупо лежать (плаваю ООООООЧЕНЬ мало).
30.05.2010
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Можно на "ТЫ"?_____________________________Нееееееееееееее... Жень, я даже и не подумала так, что ты отговариваешь!Спасибо, за мнение!!!

Женя
"вам"-я имела в виду,что ты же не одна поедешь:))))наверное:)))удачного отдыха!П.С.самое главное - настроение,так что,думаю,что все будет ОК!!!
Женя
оЙ,еще забыла сказать-от аэропорта очень долго ехать, мы почти 2 часа ехали.пока завезли всех по отелям-я думала,что с ума сойдем. у нас был ночной перелет.а по поводу гида...мы поехали туда с подружкой-так он нам прохода там не давал,премерзкий тип
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
От настроения конечно зависит многое! Смотря с каим настроением ехать на отдых... от этого и сразу вырисовываются плюсы и минусы отеля!

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Спасибо, за ссылочку. Пошла смотреть.Но хотелось мнение ББ-шек узнать, всетаки ужО свои!
Olga
Я почти во всех районах была, но больше всего понравилось в Бодруме (отель Rixos) там климат супер.Не так жарко.