Отель Меридиан пос. Витязево(г.Анапа)

А в сауну и тренажерку ходили? Они вроде в стоимость заявлены.
12.04.2011
они приличные.... неее мы отдыхали-это я в Москве делать могу...а там не до фитнеса)))
13.04.2011
Мы решили тоже на нем остановиться, хотя в инете есть и негативные отзывы особенно по поводу еды.
13.04.2011
мы ходили...точнее муж ходил...все оооооочень прилично,могу сказать...там даже занятия йогой проводили...
14.04.2011
Надеюсь нам тоже все понравится )
14.04.2011
Хорошо Вам съездить....На самом деле отель действительно на уровне...совком не пахнет....
16.04.2011
Спасибо )
16.04.2011
Скажите, а до моря далеко идти? И есть ли в гостинице лифт :) (а то с двумя мелкими...)
10.03.2011
до моря мин 10.лифт есть(даже 2) я бы и в этом году туда поехала-но останавливает большое кол-во народа на пляже.хотя это везьде наверное.
12.03.2011
Я почитала, у них песочный пляж, это здорово. И что вообще, этот поселок самое лучшее для отдыха с детьми..Посмотрела цены на люкс (на двухместный номер с возможностью подселения еще двух, думаю, если ехать с детьми такими маленькими то надо и бабушек брать, пусть тоже на юг съездят, заодно помогут :), но посчитала... ужас, 104тр на 10 дней!! и это без билетов..
12.03.2011
у нас дороже получилось чем мы заграницу ездим.это правда. пляж там песчанный-но народу на неммммм..... и витязево все же не лучшее место для отдыха с детьми-очень много клубов и кафе-ночью шумно.а вот родителям там точно понравиться-есть куда сходить вечерком)))
12.03.2011
Н-да.. золотой отдых получится :( Если с расчетом самим отдохнуть, надо бабушек брать, тогда получается дорого, без бабушек о ресторанах-дискотеках можно забыть... За границу не успеем паспорта сделать, остается только Крым (наш или Украина.. Мы всегда в Украине были, но там тоже надо искать, где б с детьми лучше..)
13.03.2011
тоже стали смотреть отдых-Меридиан выгоднее всего получается по соотношению цена-качество.про дискотеку точно забыть можно-а вот коктейлей попить вечером рядом с детской площадкой это да-мы так и сидели.ну или на балконе поденсать))))там слышно музыку очень хорошо.в витязево есть один прикольный клуб(название не помню)он в дюнах находиться,там на открытом воздухе танцпол и шатры вокруг-вот туда думаю можно,но только детки к этому времени спать захотят.
13.03.2011
ой,да,мы туда ходили)сыну было 2,3))восторгу было у пацана,еле обратно утаскивали,потом спал как убитый,а на утро опять на диско просился надеюсь автор поста позволит выложить фото) image
07.04.2011
ооооо!!!!прикольно зажигаете)))))))))))
09.04.2011
дочу вашу с трехлетием image девочки не наши), они с Данькой все время пока на диско были зажигали)) типа - эй подруги посмотрите на меня)))
09.04.2011
Спасибо)))) аааа-здорово....!!!!! такое ощущение что он им уроки танца дает....)))))) "так,девченки,правую руку вперед....")))))))))
ага)))
09.04.2011
мы туда как раз собираемся.а какой лучше номер тогда брать?как им объяснить?чтобы потише было,а то мы с маленьким ребенком едем.
30.07.2010
не 2ой(нет балкона ,рядом ресторан,веши сушить негде) и не 6 или 7 этаж(последний),там нет крыши над головой и печет. так и сказать что бы балком выходил не на параллию,у них половина балконов выходят на др.сторону...вид там не очень-но спать спокойно будите))) при нас много народу переселялось с "шумных"номеров,они идут на встречу,если номера есть.но лучше это обговаривать заранее в агенстве-пусть пометку ставят!!!
31.07.2010
спасибо огромное!!
31.07.2010
да не за что!!!там хорошо и детей много!!!думаю вы здорово отдохнете)))
01.08.2010
дааааааааа...отдыхали мы там...все понравилось,особенно спутникиimage
10.07.2010
а хде твои фото???
12.07.2010
image image   image это вид с балкона,кругом море...класс!!!!!! а где оранжевые стульчики,там каждый вечер был open air   image image а это злополучный бар,откуда постоянно орала музыка,причем пели живьем!!!!!!
12.07.2010
А за ребенка платили тоже или только за взрослых?
30.06.2010
мы без ребенка отдыхали,а наши знакомые с малышом 2х лет.До 4х лет детки бесплатно,кроватку дали детскую.и еда со шведского стола для малышей подходит.
30.06.2010
ништяк...надо рассмотреть как вариант..хотя Анапа в наши планы не входила...не хочу на поезде(((
30.06.2010
мы на самолете летели 1ч50 мин.
30.06.2010
красивый номер, ну а обслуживание у нас всегда такое будет хамова-то наглое)) хотя ((( жаль
29.06.2010
в номерах убирались очееееЕЕЕЕнь здорово-приветливая женщина такая. а вот на ресепшн девушки,про мою бронь забыли,а девушке которая со мной отдыхала вообще за продление номера по 2му тарифу хотели посчитать))))))))под дурочка все!!!!
29.06.2010
))) как всегда у нас в стране, главное отдыхающему не сдаваться...номера конечно супер
29.06.2010
это точно!!!!!номера и на территории тоже хорошо)))))))))(хоть она и маленькая совсем)
Очень..милое место..А цены??
29.06.2010
место действительно хорошее.мы платили 1700 сутки за человека(это завтрак,ужин) Анапа самое то для детского отдыха,может в сл.году повторим с дочуркой))))))))))
А как кормили??
29.06.2010
там хороший шведский стол(с заграницей я конечно его сравнивать не буду),но много всего.есть из чего выбрать. единственное,все очень быстро заканчивалось,они подносить не успевали)))))))))))
29.06.2010
Отдых в Подмосковье Подмосковье. Покровское.