Вьетнам
Ольга, если не сложно. Опишите какие сюрпризы могут быть в Фантьет.
Отдых был отличным!!!!Мне очень понравился!!!! С аэропорта до отеля ехали 7.5 часов, автобус был с кондиционером.Иногда были волны сильные.Я бы с удовольствием еще бы туда вернулась....если у меня будет такая возможность, то я обязательно это сделаю.Желаю удачи Вам.
Натали, в итоге летали с мальчиком во Въетнам? комментов много,а вот отзывов о Въетнаме совсем нетЬ (
А мы 5 мая уже летим.
ясно, ну ладно. мы по любе туда летим, билеты куплены, так что обратной дороги нет, зашла, хотела почитать что-нить, а читать кроме комментов нечего (
а я вот хочу дневник прям вести, начиная с вылета )
ну и потом подробненький рассказ с фото.
я б прям счас рассказала ) но увы, ждать есчО 9 дней. Обязательно напишу!!! И про молоко и про творог и как с детьми отдыхалось )
мой брат ездил с 7 летней дочей - нууу не скажу что им супер понравилось, отзыв был такой - один раз сьездить можно)))
А вообще туда надо лететь в определенный сезон, например зимой, иначе вода в море мутная и дожди...
Понятно) Они делали какие-то прививки?
Родители хотят с Ником куда-то зимой съездить) Рассматривают Китай также. Вам же понравилось в Китае?
А ты не читала мои посты про Хайнань? Да там очень хорошо и впечатлений будет много, но лично я бы например Альберта пока туда не повезла...
А в Тайланд не хотят, там все таки туризм на более высоком уровне, а природа та же и климат...
Вроде читала. Вот именно касаемо ребёнка интересно) Почему, Насть, не повезла бы? Мама в Тайланд категорически не хочет, она говорит перед глазами стоят кадры как цунами ребёнка смывает. Но это её заморочки какие-то(
подскажите, вы в итоге летали в октябре? я планирую на сентябрь, но боюсь, что дожди еще будут :(((( отложить на более позднее время или в октябре все норм с погодой было?
Нет не удалось. Была беременна третьим))) пока только Турция в отели делюкс
У нас туда папа мой ездил отдыхать! Ему очень понравилось! И судя по фото, у них там здорово и красиво!!! Но вот с детьми, я вряд ли туда поехала, это все таки довольно экзотичная страна, другой климат-дети тяжелее акклиматизируются, чем взрослые! И еще у них там москиты есть и они кусаются!
Отдыхали.. Насекомых не встречали..
вообще там классно.. Отдыхали в Нянчанге