Собираю информацию.
Греция ВОПРОСЫ
Eugenia
если актуально ещё, то мы вернулись 6 сент-жара. гиды говорят, что сезон до ноября
21.09.2010
♥Ксюндель♥
местные жители нам говорили, что в сентябре самое лучшее время отдыха на крите
16.07.2010
♥Ксюндель♥
мы тоже были в такую температуру - днем жарко, а вечером прохладный ветер с моря - очень здорово
16.07.2010
♥Ксюндель♥
город не помню как назывался, недалеко от Ираклиона, отель creta maris
♥Ксюндель♥
ездили вдвоем с мужем - остались очень довольны, территория маленькая, но сразу за отелем набережная и небольшой город - есть где погулять. Кормили очень вкусно, пляж песчаный, на входе в море небольшая полоса гальки
♥Ксюндель♥
мы были в начале июня, номер с видом на горы, питание завтрак - ужин вышло на двоих взрослых около 70 тысяч и там тысяч 30-40 оставили, но мы ни в чем себе не отказывали
14.05.2011
Решили остановить свой выбор на отеле в который Вы ездили)
почитала отзывы - плохив вообще нет, если не считать отзывы людей, которым вообще трудно угодить)))
Подскажите, а Вы куда-нить катались на машине? Какие заведения, рестораны, клубы, местечки стоит посетить?
♥Ксюндель♥
мы любим отдых тюлленей, поэтому машину на отдыхе не берем - в Москве от нее одурели итак, клубы и прочие развлекаловки тоже не любим. Вечерами отдыхали в релакс кафе на набережной рядом с отелем, там на берегу моря очень классные матрасики и кальяны.
Ездили на экскурсию в Ираклион, в Кносский дворец и на остров Санторини
17.05.2011
Спасибо!!! Мы тоже не тусовщики, тоже хотим тюленничать, но иногда планируем выбираться в люди)))