ПАРИЖ. День первый.

Планирую поездку в ПарЫж и обрадовалась, что в нашем сообществе есть люди, которые там были)). Очень позитивно. Спасибо.  У меня как-то нет пиитета особого перед этим городом априори. Не знаю, почему..) Но съездить-то надо))). Может, мнение мое переменится (искренне надеюсь на это, если честно))) В каком отеле Вы останавливались, не подскажете?
24.11.2010
мммм.....не смогу сейчас сказать. завтра вскрою почту рабочую, позырю))))) Но ПАРИЖ - он мега круто город. Конечно же весной-летом там лучше)
24.11.2010
Ну вот я осилила весь отчет о поездке,правда,начала с последнего поста))))Здорово!И очень забавно пишешь)))))Спасибо за позитив!Добавила вашу "сладкую парочку+" в друзья,дабы не пропустить ничего интересного))))
18.10.2010
Уууухх...как ты своеобразно начала...С конца наверное еще интереснее))))) Дружим)))) Колян
19.10.2010
Давно не заходила в это сообщество))))И думаю-таки да!Интереснее)))))
19.10.2010
Можераторы очень ждали этот отзыв у себя в сообществе) Читала его сразу после написания)
09.09.2010
))) Сорри)))) МоДератор)))) Когда ты его читала?
09.09.2010
В Активном отдыхе по-моему. Я ещё подумала, вот бы нам этот отзыв в сообщество))
09.09.2010
)))) А вот и ОН)))) НЕ знаю на сколько он полезен ...но пусть тогда висит) Ваше сообщество сегодня активно пиарят)
09.09.2010
Полезен очень. Я сама обалдела когда увидела в вернем правом углу надпись Отзывы туристов ББ, подумала может ещё кто создал похожее сообщество) Я предлагала ПП внести его в сообщества на главной странице. Многие просто не знают о его существовании. Но ведь оно действительно нужное)
Париж))) Париж. День второй. 30 000 шагов по Родине Гюго