Египет, Makadi Bay, Serenity Makadi Heights 5*
ЕгипетОтдыхали с 31 августа-9 сентября. Скажу сразу ,море не понравилось,но я смотрю с точки зрения для ребёнка.Были отливы и вода прибывала только ближе к закату,мало того что поздно купаться ,к тому же и сильные волны.Нам было здорово,ныряли с пирса,смотрели рыбок,на приливе катались по волнам,но ребёнок искупался всего 2 раза и то так,ножки помочила,боялась волн.
Кстате без каралок(ботиночки) там нечего делать,можно купить в магазите в отеле.

отлив

прилив

А так отель не полохой. Территория приличная. Несколько боссейнов от 32 до 140 см ))) как с пресной,таки с солёной водой.Номера хорошоие и удобные.
!!!!!! НО,,,, проблема всех отелей на территории Макади,сейчас идут ремонтные работы на электростанциях(огда закончатся неизвестно). По ночам вырубается всё электричество и кондеи от 3 до 20 минут.Кто незнает ,могут испугаться,там было с нами,т.к. спали со светом в коридоте и туалете,детки маленькие сами ходят.
Кормили хорошо,сервис тоже.На экскурсии не ездили кроме одной.....пипец...
!!!!!!! Для тех у кого детки !!!!! Лодка с прозрачным дном,поехали, у меня только одна мысль была,успею ли я одеть ребёнку жилет,эта лодочка неслась по волнам так,что я думала вот вот перевернёмся,один раз стукались на ходу о рифы...короче было очень страшно,мы говорили разворачиваться и к берегу,терпение наше испытывали минут ещё 15,потом развернулсь и поехали назад,медленнее,не так шатало,но всё равно было страшно,детки плакали и говорили что лодка переворачивается.Короче ужас.
Есть в этом отеле размещение СПОРТ АРИЯ,дешевле,но до моря,бассейнов и ресторанов надо добираться на мини автобусе...подумайте надо вам это.
немного позитива. Мини Диско...класс!!!! Лина-ведущая -чума!!!! Зажигали мы сами с детками.Очень всё здорово.
Вот несколько фоток из отеля.