Турция, Кемер/Гёйнюк, отель Fame Residence Goynuk 4*

а сколько было Вашему малышу? моей будет 11,5 месяцев. вот переживаю из-за ее питания и вообще как там с таким маленьким малышом будет?
24.02.2013
Сынуле было почти 1,5 года, на тот момент он был самый маленький в отеле. Семей с совсем малышами там я не видела. Если малышка у вас кушает баночное питание-то возьмите с собой плюс молочку, кое-что можно дать с общего стола, если ест. Думаю проблем не возникнет. Отель чистенький, нам очень нравится. Прошлой осенью туда второй раз ездили, отзыв правда так и не написала. но изменения произошли олько к лучшему. Сделали неплохую детскую площадку в детском бассейне для малышни горку поставили) . 2 раза в день берут пробы воды в бассейнах.
24.02.2013
очень надеюсь сможем отдохнуть- мы в 5 звездочный поэтому и едим
04.03.2013
Светлана, а в каких еще странах Вы были если не секрет?
17.07.2011
Далеко пока не выбирались) Кипр, Турция, Египет по нескольку раз..
17.07.2011
спасибо, я поняла по восторженному отзыву об отдыхе в турции
18.07.2011
Вы знаете..для меня отдых-это состояние души плюс правильно выбранный отель,так что совершенно не важно в какой стране отдыхать) Мне уже пытались "объяснить" пару раз, что в Турции отдыхает одно быдло...ну что ж убогие люди, мне таких жаль) В Турции много красивейших регионов и много отличных отелей, которыми можно действительно восторгаться. А плеваться от сервиса можно и в Доминикане)
18.07.2011
я не хотела вас обидеть..кому что нравится..я была в 22 странах, но в Турции была в 99 году и в реально роскошном отеле и мне не понра сами турки .еда их не мое..вообщем не айс..но щас ради дочки все равно поеду..выбора нет..поэтому и спрашиваю
19.07.2011
мне другой подтекст показался просто в вашем коментарии, поэтому извините тоже меня...Моя подруга была в Турции 10 лет назад, тоже приехала разочарованная, а вот в этом году съездила в 4* отель в Бодруме с ребенком-приехала  полнейшем восторге..Говорит, что зря зарекалась)А вторая объездила больше полмира, а обожает Египет, мотается туда по 4  раза в год, если не больше. Так что каждому свое все равно как ни крути)Удачного вам выбора и хорошего отдыха!
19.07.2011
ну и цена?посмотрела и на 1 июня цена на двоих 56 тыс и без топлива и бейбика,а вы покупали путевку как горящую?
26.03.2011
Нет, покупала как обычную за две недели до вылета.Сейчас можно не расчитывать видимо на низкие цены. Египет и Тунисом закрыты, остальные курорты цены взгрели хорошо....Если только к концу сезона также на конец сентября цены упадут, как в прошлом году...я на это надеюсь. во всяком случае)))А бэйбик стоил всего 30$ за посадочный талон)
26.03.2011
Какая ж красота!image
12.10.2010
И веселье))) Анимация не дала нам в "Тюленево" отдохнуть)))
12.10.2010
эх...как будто опять там побывала..))))
11.10.2010
съезди на след. год с Ксюхой) думаю вам понравится!
12.10.2010
Я только фотки осилила) а по ним и так понятно, что отдохнули отлично!!!
10.10.2010
Да, Маш, отдохнули здорово!!!) только мало....(((
10.10.2010
Турция - отель Максима 4+ , Кушадасы Турция, Кушадасы, отель Carpe Diem Claros SPA&Resort; 5*, август-сентябрь 2010.