Влюбилась..

Москва

Олик, а мне интересно про родоновые источники... Расскажи подробнее... плиз. Как там это все выглядит? В свободном доступе или нет?.... Какие ощущения?

Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

Родоновые источники-это самый большой каайф в том дне!! у нас это было частью большой экскурсии (сплавы, катание на слонах водопады и пр..), но с учетом того сколько там местных, и какой там вход - все в свободном доступе..(думаю туда главное доехать!)

Течет местная река, с бурным течением - достаточно прохладная для тропиков вода, а рядом два бассейна с родоновыми источниками, ну и водой соответственно. В одном температура 35 градусов, в другом 45.... Ощущения принятия горячей ванны, вкупе с сауной..Мы чередовали все три температурных режима,река, 1 источник, второй..

Пощипывает тело, приятно очень...

самое итересное:на подъезде к этим источникам, половина нашей группы оказалось возлагающих надежды на чудо родона, для зачатия..(вот и не знаешь, что столько семей рядом мечтают о том же самом..)

Москва

Спасибо!!!! Ну все, будем ждать твоих результатов от родоновых вод!!!! :))))) Даже врачи назначают!!!!

Макар, 10 лет 9 месяцев Москва
мои результаты вряд ли будут, цикл весь сбился на период отпуска.:)) я больше мужа по экскурсиям возила, и выгуливала, чем трудились над результатами:)
Москва
Но результат же может быть не сразу... Через месяц, два, три.... :)))) Будем ждать!!!
Пчелка
Леся, 16 лет 2 месяца Москва
Ой я полностью с вами согласна! Иы с мужем тоже влюбились в эту незабываемую жемчужину рая! МЫ с ним были на Самуи в 2008 году, теперь ждем,когда ребенок подрастет и обязательно будем туда возвращаться! Я бы жила там))
06.01.2011
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва
И мы бы с радостью там обосновались!! никуда я так не хотела вернуться снова и снова!
12.01.2011
Пчелка
Леся, 16 лет 2 месяца Москва
согласна!
12.01.2011
я так понимаю, что вы тока вернулись, а подскажите во скока вам обошлось это путешествие,, если можно то по конктретнее: сама путевка, экскурсии , еда??????? и остальное?
21.10.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

Тур с перелетом регулярным рейсом Трансаеро (прямой) - 2 ночи Бангкок + 8 ночей Паттайя - обошлось ровно 60 тыс на двоих. С собой мы брали 1200$, из которых долларов 200 потратила в дьютифри:))..Экскурсии мы брали не у туроператоров, я в рекомнедованном местном агенстве. (экскурсия на р. Квай-она самая дорогая,обошлась нам на 2 тыс бат (считай рублей) дешевле чем через туроператора,. Жили вместе в одном отеле с теми,кто через оператора, все тоже самое.. Плюс экскурсия в НонгНуч у нас была, обзорная (крокодиловая и змеиная ферма)..в Бангкоке все храмы мы посещали сами! не покупая экскурсий, перемещаясь на такси (милое дело,скажу я вам в бнагкоке, ездить по счетчику:) вдоль и поперк весь город - 115 рублей:))

в Бангкоке мы питались только в ресторане отеля, что считается оч дорого, в Паттайе обедали,ужинали везде где можно, но тоже кафе или ресторанчики- не с уличных макашниц.. мне кажется, я даже на Олл инклюзиве так не объедалась:((  Правда, пили  (алкоголь) мы  не оч много, пиво, виски иногда, коктейли..все больше фреши и фрукты

ну пошопились немного..Подарки, кожглантерея, часы:))

Вообщем мы даже какие то деньги тратили еще на обратном пути в дьюти..Нам 1000 хватило, с собой..

21.10.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

Отель у нас был в Паттайе Grand Jomtien Palace. Но отель в тайланде, по моему мнению, не принципиален:)) мы там только ночевали:))

08.11.2010
вот мы купили путевку а скока брать с собой на еду, у нас в отеле тока завтрак?? и почем там шоппинг , экскурсии и алкоголь в кафешках??
15.11.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

ниже в комментариях я написала, примено экскурсии обеды-ужины. и сколько мы брали

15.11.2010
Марина
Санита, 18 лет 1 месяцТимур, 13 лет 3 месяца Москва
Вот я тоже увидела кусочек Тайланда в фильме и влюбилась. Умираю хочу туда съездить. Куда фото делись?
13.10.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

альбом сделаю в дневе, щас разберусь чуток..Непередаваемые ощущения, причем не могу сказать,  ЧТО именно мне там понравилось..энергетика, люди, природа..ВСЕ в куче и целом! Порой ищещь место, что сфотать, а тут в каждом кадре тропики..красота !..

Елена
Соня, 17 лет 6 месяцевПавел Викторович, 8 лет 1 месяц Ангарск
Знакомые ощущения, мечтаю съездить туда в ноябре. Жалко что с ребенком не поедешь(
Кира
Елизавета, 17 лет 10 месяцев Астрахань
А почему не поедешь с ребенком??? Мы едем в ноябре, там детишкам ооочень комфортно!
16.10.2010
Ляля
Анастасия, 10 лет 5 месяцев Санкт-Петербург
тоже хчууууу-осталось только мужа уломать!(лететь долго-не любит он) А фото будут?
13.10.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва
мужа и я ломала на перелет, перелт и правда не совсем легкий..Но если лететь не меньше чем на 14 дней, это в куче эмоций теряется!....фото сделаю в альбом, чуть позже..соберу в кучку
14.10.2010
а подскажите что в тае на завтрак??
19.11.2010
Макар, 10 лет 9 месяцев Москва

шведский стол, омлеты, яичница,овощи, фрукты, круассаны, хлопья, мясо, рис, картофель (кто то умудрялся есть на завтра, ага))..как везде вообщем.. Полноценный завтрак на любой вкус.

Каш не было..

22.11.2010
Елена R
Фил, 18 лет 11 месяцевФасолька, 13 лет 7 месяцев Москва
а можно название отеля??спасибо)
07.11.2010
Ко Чанг в фотографиях (Тайланд)