Новый год в РИГЕ!!!
Кто-нибудь отдыхал в Риге, подскажите можно ли с ребенком почти 3-х лет поехать на Новый год!!! Может посоветуете отель и развлечения!!!! Спасибо!
Любовь
мы без детей туда ездили, вернее, у меня тогда не было детей (шепотом: подруга ездила к хахилю, брала с собой дочь, а меня якобы знакомить возили, ну чтоб муж ее отпустит... ой, как вспомню... бээээ)... Ну так вот! Туда надо на их Рождество ехать, потому что НГ там так себе праздник. Конкретно новый год мы встречали в Лиепае и в новогоднюю ночь просто ходили на площадь их президента на огромном экране смотреть! А вообще нам тогда очень-очень с погодой повезло, было +10 31 декабря!!!! Думаю, стоит съездить, только надо по окрестностям поездить, там реально есть, что посмотреть. Или вот у этой девушки посмотри, она тоже вопрос задавала. Правда, про Таллин
Людмила
Спасибо большое!!! Ты знаешь, мы с Прагой пролетели. Друзья в Австрию уезжают на Новый год, а мы без них не захотели. Нам нарассказывали, что русских терпеть там не могут и говорят в открытую всякие гадости, даже могут следом идти и говорить!! Как-то я испугалась, и так жизнь не совсем малина, а если еще и на отдыхе такое....
Любовь
где могут наговорить? в Прибалтике? Я думаю, что действительно могут!
Мы там кстати видели музей оккупации 1941-1985 (что ли такие цифры - не помню)...
А вы почему в Австрию не едете? Из-за Леры?
Людмила
Я тебя запутала!!!! Мы собирались к своим в Прагу, а они уезжают в Австрию!!! Нам с ними, хотя они и зовут, как-то не с руки на лыжи с маленьким ребенком. Я сама-то на них только стоять умею. И по-поводу "наговорить" - это в Праге. И про Прибалтику я тоже слышала такое. Но все равно, как-то Рига ближе. А Лера нас по-любому тормозит, у нее сессия с 3 января, зачетная неделя начинается. А она уже 2 зачета автоматом получила,так что расчитываем числа 5-6 января вернуться.
Людмила
Значит про гадости верить не будем. А на Рождество точно не получится к сож. у мужа РАБОТААААА!!!! Говорят, чехи Рождество отмечают активнее, чем НГ!!
Людмила
))) Понятно, а я про Прагу!!!! Именно здесь. У нас просто в Прагу не получается, поедем в Ригу, я кажется всех запутала. Т.к. в Прагу не получается поедем в Ригу без страхов быть обруганными))) Классно наверное,жить в таком шикарном городе!!! Да?
Галина
нам про Венгрию тоже самое говорили, что русских ненавидят, чмырят и т.д.
В результате съездили и убедились, что все это бред. Отношение к русским потрясающее. Это как самим себя вести