Блендер...

у меня скарлет за 450 р.без стакана(хотя стакан мне подруга одолжила но не пользуюсь им) блендарю в пиалках,мне нра,без наворотов,прост в обращении и мыть легко..
17.05.2011
Браун Мультиквик - вещь! И супы-пюре, и просто покупаешь мороженые ягоды+молоко или сок - такая вкусняшка получается!)))
17.05.2011
У нас погружной со стаканом Браун 450 Ватт без наворотов, пюрешки делает отлично.Сегодня молола отварную индейку - справился.
17.05.2011
+1000 такой же, супер довольна, погружной, с мытьем мороки нет
18.05.2011
Если мясо только вареное - 450вт хватит. Если сырое, то побольше надо.
17.05.2011
у меня погружной блендер за 300 рублей:) работает отлично, я им суп превращаю в пюре прямо в кастрюле. фирма Трони, я его года 2 назад покупала в сети МИР.
17.05.2011
в М-видео купила погружной с какими-то еще стаканчиками и финтифлюшками блендер Скарлет. Пользуюсь только погружным и одним стаканом. http://www.mvideo.ru/products/20021444.html 
17.05.2011
у меня бош http://izhevsk.mvideo.ru/products/20020875.html пользуюсь только палкой. стакан вообще потеряла уже)))) в общем пюре хорошо делает, при этом смешивает, я так блинное тесто тоже делаю. мне очень нравится
17.05.2011
покупайте погружной без прибамбасов, доп. насадки все равно не используются, я в пивной кружке пюре делала , удобно)) у меня филипс, мощность 700, отлично все в пюре превращает!!
17.05.2011
Да, достаточно только погружного для пюре. 
17.05.2011
Ну я взяла с дополнительными насадками Браун, и не пожалела, у меня не было миксера, использую как миксер когда пироги пеку (бизе делаю), вообще любая насадка нашло применение их такм 3, очень даже неплохо мясо свежее рублить через него.
18.05.2011
Мне тоже нравится фарш в нем делать. Быстро. Но если бюджет не позволяет взять мощный в полной комплектации, то лучше хороший погружной.
18.05.2011
Выбор посуды для ребенка Для любителей стеклянных бутылочек!!!