Поиск

Вопрос к владельцам Stokke Xplory

aprica soraria и море)
выбор коляски трости
Yummy_mammy
фут и зимник нужны, мы и сейчас футом постоянно пользуемся) к тому же зимой в футе тепло, спится деткам отлично)
8 лет
Яна
нам годик,мы топаем с 10,5 мес,но гуляем в футе)-он для сна на улице очень теплый и уютный,я выхожу с ним как раз на сон гулять,а если он вдруг побегать решит-то снимаю ботинки и одеваю шерстяной носок(а еще чтоб не снаимать-брала полотенце и ботинки заворачивала)и все)но если будете спать наулице-то лучше берите фут
8 лет
olesya
Зимника у меня не было, футмуф почти не пользовались даже до года, а после тем более, ребенок будет пытаться ходить, а футмуф внутри белый, будет жалко испачкать, да и узкий он в ножках с обувью будет, я бы не стала брать, по крайней мере в моем случае это выброшенные на ветер деньги.
8 лет
Нита
Мы конечно еще оооочень маленькие, но по мне так фут муфт просто наиотличнейшая вещь, сейчас спим как в конверте, но он расстегивается почти полностью и мне кажется посадить уже ходячего малыша и застегнуть как раз самое то. Он вроде всего лишь флисовый, но ооооочень теплый, сейчас если плюшевый комбез под него надеть сразу потеем, пока просто в слипе. А вот зимний кит пока не купила, мы переезжать собираемся и я не знаю пригодится ли. Да и честно говоря я сама мерзлявая не уверена что сама смогу часами нахаживать зимой, в общем решила посмотреть как со снегом будет.
8 лет
МОЯмама
У нас и зимний кит и футмуфт. Китом пользуемся  с сентября, и от ветра хорошо защищает,и от солнца в глаза ,и от любопытных взглядов бабушек. Да,нам 6 мес , мы на прогулке. Ходить до весны не будем,поэтому футмуфт самое то, я думаю  он оч.теплый. А на след.год посмотрим.
8 лет
ai
Послушаю. Не купила ни зимник и конверт ни футмуф. В эту зиму много гуляь не планирую нам комбеза и овчинки хватит а вот след. Зима наводит вопросы.
8 лет
ТаТа
Вы в люльке панируете зимовать? Если так, то точно хватит, там хорошая накидка на ножки. У нас был меховой конверт и пуховичок, и все было чудесно. Гуляли каждый день и при -15-17
8 лет
ai
Да в люльке монклере и овчинном конверте. Я его сразу приглядела вещь хорошая потом на санки не оригинал стокки но теплый и такой мягкий .у нас примерно тоже до -20 будет но солнце гарантировано. Просто ляля еще не вылупилась к декабрю только ждем когда регулярно больше 30 мин начнем гулять то и зима закончится.
8 лет
ТаТа
Вот вот, тот же набор - монклер и овчинка. Монклер очень теплый был, я его на обычный слипик одевала и малыш ни разу не замерз. Удачи Вам! Вы хорошо под готовились к зиме :-)
8 лет
ai
Спасибо!
8 лет
Ольга
И футмуфт и зимник! Малыш точно будет спать на улице! Холодно! Клонит в сон:)))
8 лет
ТаТа
Такой набор по стоимости как бюджет маленькой африканской страны :-). Маленькое зеленое животное меня задушит. Хорошо что в прошлую зиму не знала про зимний кит, катала себе люльку и не парилась. А теперь все - хочунимагу :-)
8 лет
Гордо бегущий Ёжик
мы в год всю зиму спали на улице.выпускать стала только весной.когда все подсохло.поэтому купила бы футмуфт
8 лет
ТаТа
Вот и я думаю, вдруг не будет у него желания по снегу гулять. Меня просто одна девочка на площадке смутила, у нее ребенок ровно на год старше нашего. Она сказала, что фудмуфт была самая бесполезная покупка из аксов для Стокке. Вот эта ее фраза так укоренилась во мне, и не дает мне покоя. 
8 лет
ai
По своему она права. Я со старшими вообще без аксов зимы отгуляла. У них еще самая первая стокки была. Мы купили колясон про аксы я позже узнала и как то справилась. Вместо зимника одевали дождевик и гуляли в снег а фут муф было не одеть мы выходили немного гуляли ногами потом в коляску ложились. Я вот не могу вспомнить что ложила под ноги чтобы не дуло. Но точно не футмуф.
8 лет