Поиск
Выбор товаров

Прогулочная коляска: универсальный вариант

куда съездить зимой отдохнуть
11 комментариев
Аватар Аня
Насчет реально или нет ...я не подскажу,но скажу,что мы в прошлом году летали в турцию, когда ребенку было 5 месяцев и купили мы для  этих целей Aprica Soraria. Ни разу не пожалели. Ни разу не подвела.Удобно сложить -разложить одной рукой,когда в др ребенок,например в аэропорту. Огромный капюшон отлично защищает от ветра,солнца и дождя. Перекидная ручка -позволит сделать положение "лицом к маме". Вообще я довольна.
Аватар Настена (фотограф)
Может ты помнишь мою зеленую красавицу, с которой я приезжала к тебе? Я от нее в восторге! Это Peg Perego Book. Легкая, маневренная, одним движением складывается. Я искала коляску 1) чтобы жесткая спинка и наклон спинки регулировался не ремешком, 2) чтобы сплошная ручка (сейчас Соня чаще идет со мной за ручку, и везти второй рукой коляску эту очень удобно), 3) чтобы не было сдвоенных колес (капец, грязь и снег в сдвоенные набиваются), 4) чтобы хотя бы задние колеса били стандартного размера для прохода по пандусам (ну я натаскалась свою трость с Соней внутри, сдвоенные колеса + более узкое шасси = ни по одному пандусу не проходили в Москве), 5) чтобы хотя бы задние колеса были большими (эту зиму откатали, хотя зима странная была - не показатель), 6) чтобы был большой кофр (или капюшон), т.к. в нашей трости он почти не спасал ребенка от солнцаВооооот! В наш маленький лифт коляска прям тютелька-в-тютельку проходит, а еще туда могу зайти я, муж и собака наша, каждый миллиметр рассчитан!=) И, кстати, в ваш лифт я тоже заходила! Заехала, сразу коляску развернула и зашла сама. У нашей бабушки такой же лифт, входим еще мы с мужем и племяннику место было! И приехали мы к вам на метро! Очень даже без проблем по эскалаторам, ступеням и пандусам. Хотя вот ближе к 2-м годам она потяжелела и в метро с коляской уже не хочется тащиться=)
Аватар Настена (фотограф)
А если смотреть для Европы, то можно особо не париться, там все пандусы обычно широкие, это не 2 полосочки железные, а прям бетоном площадки наклонные отлиты. Мы на Кипре прям  нарадоваться не могли как же у них всё продумано для детей! В любое кафе помимо ступенек есть пандусы. Ну это к теме шутки "не удивительно, что наши выиграли параолимпиаду". В Росии если и сделают пандусы, то просто не логично (упирается в поручень, дверь открывается прям на пандус, ну тут много можно перечислять, я давно привыкла по ступенькам с коляском).
Читать все 11 комментариев
Муки выбора или хозяйки Avanti si и Jetem London откликнитесь)
Помогите сделать правильный выбор!