Поиск

Паровой, ультразвуковой или компрессорный.

что такое ингалятор
Увлажнитель воздуха...
Блендер-Пароварка Beaba babycook
Лена
Точно. Microlife Neb 10 — единственный вариант. У него есть 3 режима распыленияТри режима ингаляцииПозиция 1: частицы размером 1-5 мкм для лечения нижних дыхательных путей (бронхиолы, альвеолы)Позиция 2: частицы размером 6-9 мкм для лечения нижних дыхательных путей (гортань, трахея и бронхи)Позиция 3: частицы размером 10-14 мкм для лечения верхних дыхательных путей (нос, горло)Стандарт всех небулайзеров (за исключением тех, у которых несколько режимов) — частицы менее 5 микрон. Это стандарт выдерживают и ультразвуковые, и компрессорные. И масляные растворы в них нельзя. Просто потому что масла не должны попадать в легкие, а небулайзеры предназначены для доставки лекарства именно туда.
7 лет
AlenaK
Всё элементарно. Берите компрессорный у которого меняется/настраивается размер частиц)) У меня microlife neb 10 new. Не особо шумный. Удобно все запчасти складываются прям в его корпус (нет никаких лишних сумок). Прям под пальцем (можно в процессе ингаляции переключать) рычаг изменения частиц - 3 положения (верхние, средние и нижнии дых. пути) Возможность делать масляные ингаляции. Насадки для взрослых и детей.
7 лет
екатерина
Компрессорный, в уз нельзя антибиотики, но можно масляные растворы, только это очень вредно говорят потому что масло проникая глубоко создает эффект склеивания слизи.
7 лет
Ли
Та кнаоборот на сколько я знаю ультразвуковой слишком мелко распыляет. Я перед покупкой изучала эту тему помню, не зтала брать уз хотя он тише именно потому что он не для всех видов лекарств и сильно глубоко проникает
7 лет
Екатерина
Так я и говорю, я НЕ встречала на просторах интернета ультразвуковые ингаляторы, выделяющие частицы более 5 мкм. Всё что менее 5 мкм — проникает слишком глубоко, а всё что более 5 мкм осадет на верхних путях. 
7 лет
Ли
Может я не Ясно выразилась-я взяла компрессионный, потому что уз проникает глубоко а компрессионный нормуль, волноваться не о чем))
7 лет
Ольга
Добрый вечер) у нас компрессионный..очень нравится..очень..его нам "выписал" педиатр в 4,5мес возрасте! 
7 лет
Екатерина
Что вы им лечите?
7 лет
Ольга
заболевания  верхних и  нижних дп...вообще обычно ингаляции-это не способ лечения,а способ реабилитации!!! то есть в острой (начальной) фазе болезни ингаляции использовать нельзя!!!никакие-дабы не разнести инфекцию из 1го очага по  всему организму...это надо понимать)также,очень помогают тем у кого сильные   приступы  кашля..
7 лет