Поиск

Муки выбора... шезлонг, качели, стульчик...

шезлонг качели
Наш незаменимый помощник - стульчик для кормления Nomi Emove
Шезлонг быть или не быть?
Елена
Купите стульчик и легкий шезлонг, чтобы таскать по квартире. Маст хэв. А качели могут сильно не понравиться малышу, у нас были - деньги на ветер.
5 лет
Марина
У нас были шезлонг и стульчик, качелей не было, поэтому не могу сказать, нужны качели или нет. Шезлонг удобен, когда нужно "транспортировать" ребенка из одного помещения в другое, например, я, когда принимала душ, ставила шезлонг в ванную и клала туда дочку, чтобы она была под присмотром. Стульчик (у нас был Chicco Polly Magic) использовался сначала в полулежачем положении, потом, когда дочка начала сидеть, именно как стульчик. В стульчике моей дочке больше нравилось, чем в шезлонге, т.к. стульчик высокий и дочке лучше было видно все вокруг, а шезлонг на полу стоял. Но стульчик большой и по квартире особо не потаскаешь его. Так что я за шезлонг, и за стульчик, если финансово вас не напрягает. Стул точно пригодится)
5 лет
Nika инста veronikamatveenko_5
Мои от шезлонга babyjorn в восторге,я тоже.В дополнение к нему взяли стульчик априку с 0+ с функцией качания
5 лет
Лена
Мы использовали жезлонги после кормления детей, чтоб долго не держать столбиком, и прикачивали иногда в них. Онни прослужили до тех пор пока не стали оттуда вылазить дети, примерно до 5-6 мес, но без них былобы не удобно. Качели у нас на стуульчике татамия, пользовались немного, т к дети просились туда одновременно, а татамия одна. Можете купить стульчик Сиеста, он и как жезлонг подойдет, тогда качели можно и не покупать, крайней необходимости они не нужны. Если только ребенка укачивать, то смотрите тогда жезлонг с качелями и стульчик какой нравится.
5 лет
M
Шезлонг =качели, стульчик маст хэв) у нас мамару - прекрасно переношу из комнаты в комнату по необходимости, и стульчик с горизонтальным положением, то есть он трансформируется + 4 колеса можно также катать. А пока пост писала, подумала, что в принципе достаточно и такого стульчика как у нас : хочешь положи, хочешь перекати в другую комнату, хочешь покачай (есть функция качания)
5 лет
Дарья Хаарман
Мой например нигде вообще не сидит. Поэтому все это было бы тратой денег. Кроме разве что стульчика, так как его потом можно в качестве стульчика использовать. Большую часть бодрствования ребенок проводит на полу на развивающем коврике, так что даже не знаю, в какой момент я бы его положила в шезлонг если бы он там соглашался сидеть) Таскать из комнаты в комнату мне мысль не приходила) Готовлю и тп пока он спит, а если не спит то не представляю себе его лежащим в шезлонге и мирно наблюдающим за мной. Вот вообще никак)
5 лет
Марико
Был стульчик сиеста-с 3 мес до 3 лет и ел и пил и рисовал -все делал , очень довольны покупкой. И качели свит пис-ребенок ненавидил их дико -орал и с Музыкой и без, и с укачиваниями и без них . Мне кажется это все индивидуально. Оставила пока для второго, продавать не стала Шезлонг наверно куплю в этот раз , в первый раз необходимости в нем не почувствовала, но с 2-мя детьми хочу чтобы в каждой комнате место было куда положить экстренно младшую, если что-то со старшим надо будет делать
5 лет
Дарья Хаарман
Еще про качели: возможно он бы там и сидел, так как качается, но когда я думала об этом - мама резонно спросила: а что будет, когда он из качелей вырастет? То есть, ребенок привык качаться и полуспать-полунеспать, и потом видимо как-то отучать придется. А мне понравилась одна фраза: не приучайте ребенка к тому, от чего потом надо будет отучать. Но может я все усложняю и на деле проблем не возникает, не знаю) Но опять же: когда ребенок в хорошем настроении, то без всего этого прекрасно можно обойтись. А если ребенок в плохом настроении, по-крайней мере мой, то мы идем гулять =) Хотя мож качели и сканали бы, вместо гуляния...Блин, надо будет со вторым попробовать)
5 лет
Наталья
Ну не знаю моя очень любила качели, а потом в 7,5 месяцев отказалась от них)))Надоели они ей)
5 лет
Ксения
Шезлонг не нужен. Берите стульчие,а качели если есть возможность- возьмите у знакомых или напрокат потестить. Нашей так и не понравились они,орала дурниной)
5 лет
Masechka
Из всего этого реально использовали стульчик - у нас лежачий - сидячий , шезлонг раза 3, зато сейчас в 1,6 достал его и прыгает -пригодился 😜 Коврик тоже в ходу был
5 лет
Цветочек
У нас были качельки, дочке не нравились( Зато я их использовала как переносное сидение)) Верх у качельки был как люлька(грако свитпис вроде были) очень удобно,по всей квартире за собой таскала, а понравится в качельках или нет, от ребенка зависит, многие там спят детки
5 лет
oneladyo
Шезлонг до 6 месяцев а может и позже если не сядет.у нас была мамару. Люблю ее и ребенок мой тоже любил )))качался до 7 месяцев )и кормила его прикорм начинала в ней. А вот племянник мой не оценил все дети разные покп не попробуешь не узнаешь .Стул рано по мне. Грако очень громоздкие. Если бюджет не позволяет гляньте на авито они там бывают практически новыми
5 лет
Юлия Казакова
Спасибо! Громоздкие нам не подойдут, места не особо много, значит, буду рассматривать только мамару, если все же решусь на качельки
5 лет
mumu
я выбрала люльку баунсер тини-лав, качели много места занимают + ребенок привыкает к у качиванию стульчик чикко полли ужасный, громоздкий, неудобный именно как стул как шезлонг 0+ с дугой для игрушек он ок, но свою основную функцию выполняет жутко. будем менять на икею.
5 лет
Мэри Поппинс
А мне нравится чико полли 3 в одном. Всё моется, снимается, развбирается. Основательный и надёжный. Когда ребёнок подрастёт точно оцениете и то что высота меняется - он сам залезает легко и стол снимается и поднос... В общем надёжная штука и для еды и для занятий. Я его никуда не таскаю на кухне стоит. И баунсер у нас такой был. Супер вещь! мелодии приятные, развивающая панелька интересная. Высокие бортики, ремни безопасности и т.п- всё продумано. Полулежачее положение- очень нам нравилось, любили смотреть на маму, что там я делаю. Вибро отключается. Можно по-старинке самому качать люльку. В общем, отличная штука. И лёгкий, вот его везде носила, и на дачу возила и в гости брала.
5 лет
mumu
Меня все в Полли бесит, и тяжесть его (регулярно меняю местоположение на кухне, не стоит стационарно у нас), и поднос этот бесячий, и высота столика - ребенку до подбородка блин, и бортики низкие у столика, и потеет на клеенке, короче буэ. Не понимаю восторгов по нему.
5 лет
Мэри Поппинс
практика показала, что когда начинает сам есть- эта поверхность спает нервы))) Я чтобы не полед я всегда пелёнку в несколько сложений подкладывала. У меня для него стационарное место, не пертаскиваю. Но тут согласна- каждому своё)))
5 лет
mumu
не поняла - почему она спасает нервы?
5 лет
Мэри Поппинс
потому , что когда начинает есть ребёнок сам - клеёнчатая поверхность очень хороший вариант- всё отмывается легко, стирать не надо. Веь первое время- еда везде! И под попой, и за спиной... :)
5 лет
mumu
А про баунсер - это у нас хит №1 до 4 месяцев был!!! ПО 20-40 минут залипал ребенок с 2 недель. Мобиль этот просто обожаемый был
5 лет
Мэри Поппинс
Вот и я говорю- Вещь! Из тех, что действительно стоит купить. Мне кажется у Тини лав много таких толковых штук, именно под младенцев сделанных.
5 лет
Наталья
У нас стульчик и качели)А вот манеж не пригодился пока(((Орем дурниной(((
5 лет
4udoolga
У нас стульчик для кормления Bloom стоит на кухне и шизлонг "мамины объятья "фирму не помню стоит в комнате. Получается везде могу дочь везде посадить с собой. А еще наш шизлонг невероятным образом помогает нам при коликах (нам 2.5 мес), сажаю и она тут же пукает , какает и с животом не мучаемся особо. Я это не могу объяснить никакими научными доводами,но это факт;))))
5 лет
В_ж_и_к
качели!!!
5 лет
света
мы будем брать качельки Чико , там и столик есть , планирую в них и прикорм потом начинать ) больше ничего не буду .. не угодать что им понравиться
5 лет
Алёна
У меня был только стульчик Peg Perego Tatamia, малыш в нем лежал и когда мне нужно было уйти в другую комнату, возила стульчик за собой. Очень удобно, что высота сиденья регулируется, можно настроить под свой рост и не наклоняться, чтобы посадить/достать малыша.
5 лет
Ирина Адриатика
нам шезлонг очень нравился. у нас фишер прайс. качели у всех знакомых, у кого были, не были детям нужны вообще( были модели и ручного покачивания, и автоматические , и чуть ли не вокруг оси))
5 лет
krasotulya
Может, уже поздно присоединилась, но тем не менее... Стульчик у нас Чикко Полли 2 в 1. Я к нему хорошо отношусь, но именно как к стульчику! Не как к люльке! Там просто положение можно полулежачее устроить, но это как вынужденная мера! и только. Вопросов по качеству нет - классная вещь. Просто шезлонг брать не советую - он всего лишь до 9 где-то кг. А вот люлька-баунсер Тини Лав -это вещь. Про нее писали вам чуть ниже. Там все для удобного лежания-полулежания-бодрствования-полубодрствования))) Все продумано, все безопасно))) И главное - до 18 кг!
5 лет