Поиск
Выбор товаров

В чем выписывать октябренка?

0
39
Аватар Марина
Сын родился 29 октября, было примерно +5+7 на улице, выписывались в х/б слип, сверху конверт демисезонный, потом практически сразу купили комбинезон -трансформер рейма, размер 62, но идёт он до 68, поначалу был огромный, зато проносили до конца апреля, хотя сынок у нас слоненок)), в нем 180 грамм, самое то носили от +5-5 на х/б слип, когда было ниже -5, то сверху конверт иди одеяло на синтепоне. А у вас какой-то разброс в утеплителях лесси 80 грамм, мы такой носим от +5 до +10, зимой будет холодно, даже если в конверте, плюс ещё надо учитывать, что конверт не всегда можно одеть, в машину, например. А Керри больше 200 грамм можно, но в +, мне кажется, жарковато будет! Размеры 74, 80 у нас лежат на год, и они с боооооольшим запасом ещё)
Аватар Неля-ля (сейчас в Иванове)
Сын родился 26 октября, выписывались 1 ноября, снежок падал. Надели хб слип, хб пледик и этот комочек засунули в пуховый конвертик-мешочек Нельс (рукава внутрь спрятали, они сначала не нужны были). В нем всю зиму "проходили", никаких овчинных конвертов у нас не было.
Аватар viki87
Выписывались 21 октября,температуру уже не помню,но сама я была в осеннем пальто шерстяном на трикотажное платье,на дочке был велюровый человечек *комбез), велюровая шапочка (на трикотажном подкладе) и сверху осенний комбез размера 0-3,это наверное до 62 см размер который,конечно был очень велик,мы в этом комбезе прогуляли первые 3 месяца до января ( в комбезе осеннем и сверху зимний меховой конверт)
Аватар Танюша
Вам на одну зиму отлежать,в 74 р утонете,максимум 68.у нас будет в начале сентября малыш,я взяла Керри 68,но до сих пор думаю 68 или 62 нужен все таки... Я бы на вашем месте уже в зимнем комбезике,зимней шапочке, выписывалась если рюши и одеяла надоели.
Аватар Наталия
Выписывались 27 октября в комбинезоне Пилгуни (68 р-р). Потом проносили его до апреля-сначала конвертом с заправленными рукавами,потом рукава выворачивала,потом носили комбез. В очень холодные дни в люльеу стелила часть от овчиного конверта(у нас растегивается на 2 части)
Аватар Ольга
Младший ИЮНЬский и мы зимой вначале носили 68 размер керри, потом перелезли в 74. При том что ростом мы высокие. Вам скорее всего 62 надо.
Аватар Parasenok
Выписывались в начале ноября в керри 68 зима+вязаный плед + бант ))) а то малютка бы потерялась в комбезе, родилась 52, на голову акриловая шапочка. Комбез носили до плюсовой температуры,сначала с овчинным очесом конвером потом без него, без поддевы.
Аватар Надежда
У меня дочка в начале ноября родилась, мы купили в мазе пуховой комбез трансформер Арктилайн (сначала как мешок с ручками потом как комбез), отличная вещь, только мы брали 62р, а лучше было б 68 тк в марте был впритык уже, на голову тоненькую шерстяную шапочку (мама вязала) вниз слип
Аватар Jenilika
дочь октябрьская. Был пуховый комбезик 68 размера, хватило до апреля, фирму не помню
Аватар Ольга
В середине окт шел мокрый снег, поэтому выписывались в керри конверт 62 250гр. Под него хб слип. 62 хватило до апреля, 68 был еще, но велик
Читать все 39 комментариев
Про зимние конверты в коляску
Конверт на овчине